если посчитают, что нецелевое расходование детских средств, то деньги вернутся, но не вам, а в бюджет казначейства.
Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Честно - концлагерь конечноОсень: 29 мар 2024, 09:10 расходование детских средств, то деньги вернутся, но не вам, а в бюджет казначейства.
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Сейчас из 5 отдела прислали мне на проверку новое доп.соглашение. Без "в соответствии с Постановлением...". Оставили только про казначейство.
Отправлено спустя 45 минут 34 секунды:
Еще сказали, что больше не будут разрешать устраивать в одну семью много детей, т.к.очень много возвратов каждый месяц. Не справляются пр.
Отправлено спустя 45 минут 34 секунды:
Еще сказали, что больше не будут разрешать устраивать в одну семью много детей, т.к.очень много возвратов каждый месяц. Не справляются пр.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
а уж как все всё врут нам известно, наговорить можно всё что угодно
это в каком районе много возвратов?
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
У вас все получается оплачивать из пособия? У меня лично нет. На данный момент оплачиваю логопеда и подготовку к школе. Все остальное из зарплаты. Введут карту, значит будет наоборот. Питание, одежда с пособия, все остальное с зарплаты.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Либо прекратятся оплаты репетиторов, логопедов, массажистов - всё будет только на законном основании, через школы и поликлиники. Как скажут.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еще некоторые секции, например силовые единоборства, оплачиваются только из рук в руки тренеру, без всяких чеков и бумаг. Значит, этого тоже не будет...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еще некоторые секции, например силовые единоборства, оплачиваются только из рук в руки тренеру, без всяких чеков и бумаг. Значит, этого тоже не будет...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
А так действительно, бояться каждой покупки? Вдруг машину на пульте управленияпосчитают нецелесообразно для парня 16 лет. Или новое, пусть 5-10 платье/юбку/колготки для девочки. Или из продуктов что-то.
Очень непонятная система.
А на практике это как? Деньги заберут со счета магазина (считай залещут в карман другого юр. лица) или спишут со счета ребёнка, хотя эта сумма уже оплачена, значит будет двойное списание. Или с моего счета? Что тоде означает чужой карман. Есть ли список, что входит в нецелесообразно использование?Осень: 29 мар 2024, 09:10 если посчитают, что нецелевое расходование детских средств, то деньги вернутся, но не вам, а в бюджет казначейства.
А так действительно, бояться каждой покупки? Вдруг машину на пульте управленияпосчитают нецелесообразно для парня 16 лет. Или новое, пусть 5-10 платье/юбку/колготки для девочки. Или из продуктов что-то.
А если зарплаты не хватит на все остальное, а с карты это посчитают нецелесообразно?))
Очень непонятная система.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
Пчелка, пока все очень абстрактно. Я не очень в курсе какие пособия в других регионах. У нас все равно основное идет с зарплаты мужа. Не вознаграждение я имела ввиду. А пособия и хватит на еду, да на одежду, лекарства, врачи. А это вроде все целесообразно. Не думаю что они будут высматривать каждую покупку, количество платьев и съеденной еды.
-