Галия, ну пожалуйста, дайте телефон Соцказначейства, по которому вы дозванивались, я вас уже несколько раз просила )))
Не платят пособие, на письмо не ответили, куда звонить -- непонятно.
Модератор: NataShari
Галия, ну пожалуйста, дайте телефон Соцказначейства, по которому вы дозванивались, я вас уже несколько раз просила )))
Спасибо большое, дозвонилась, сказали, что не могут зайти в мою карточку и попросили позвонить позжеПрайдМама: 04 апр 2024, 10:42 Макартыча, простите Сейчас Только это не казначейство - общий а они потом соединяют
Единый контакт-центр:
8 (495) 870-44-44
да ужас там у них
попыталась сейчас дозвониться но юноша сказал что со вчерашнего дня не соединяют с операторами по детским пособиям только заявка и завтра перезвонятМакартыча: 04 апр 2024, 11:05 Спасибо большое, дозвонилась, сказали, что не могут зайти в мою карточку и попросили позвонить позже
У меня 7 минут выясняли -- вы получаете пособие? -- я НЕ получила пособие, РАНЬШЕ получала -- сейчас уточню и вернусь .... (2 минуты ожидания) -- пособие назначено на вас? -- да, на меня, не пришло в марте и апреле -- сейчас уточню и вернусь.... (2 минуты ожидания) -- вы являетесь получателем пособия?.........ПрайдМама: 04 апр 2024, 11:50 попыталась сейчас дозвониться но юноша сказал что со вчерашнего дня не соединяют с операторами по детским пособиям только заявка и завтра перезвонят
конечно. Любой каприз за ваши деньги!
просто шде- то читала, что если ребенок инвалид - то возмещают траты на машину или бензин? Воли спрашиваем. Поедем уже прикрепленные к опеке Москвы!!
нет. Только проезд к месту лечения, возможно. Отдых за свои, либо путёвка бесплатная от соцзащиты, либо путёвка от мосгортур или компенсация за самостоятельно приобретённую путёвку.
Я сегодня позвонила еще раз. Мне сказали, что этого пособия у них нет, и чтобы я обращалась в СФР. Я настаиваю, что пособие выплачивает соцзащита, мне говорят, звоните в СФР. Я говорю, вы ошибаетесь, пожалуйста, просто соедините с Социальным казначейством, оператор отвечает -- главная сказала, что у нас нету этого пособие, это СФР выплачивает, звоните туда.ПрайдМама: 04 апр 2024, 11:50попыталась сейчас дозвониться но юноша сказал что со вчерашнего дня не соединяют с операторами по детским пособиям только заявка и завтра перезвонят