Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
Мдя!!!
Отправлено спустя 26 секунд:
Мдя!!! Вот ща что люблю наши законы - поворачивай как хочешь!!!
Отправлено спустя 26 секунд:
Мдя!!! Вот ща что люблю наши законы - поворачивай как хочешь!!!
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
-
Москвичка
1. Ежемесячная компенсационная выплата по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства в возрасте до 23 лет (это московская выплата) - это в Департамент. Будете звонить им, попробуйте сказать им ее корректное название, так как она на сайте мос .ру указана.
2. Выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, детьми-инвалидами и инвалидами с детства I группы (1200 или 10000)- это платит СФР.
ну по смыслу таких выплат 2:
1. Ежемесячная компенсационная выплата по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства в возрасте до 23 лет (это московская выплата) - это в Департамент. Будете звонить им, попробуйте сказать им ее корректное название, так как она на сайте мос .ру указана.
2. Выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, детьми-инвалидами и инвалидами с детства I группы (1200 или 10000)- это платит СФР.
ушла думать! ушла на долго!
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ужас какой-то сейчас творится.
Макартыча: 04 апр 2024, 11:55 В такие моменты я понимаю, что мои дети с УО смогут работать и на горячей линии соцзащиты, и в сбербанке, и в пенсионном
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
можете подсказать как ее получить? Куда и с чем обращаться?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
капец! У наших и льгота на оплату жку и выплаты по уходу за инвалидами к вознаграждению.Макартыча: 05 апр 2024, 15:06 у детей-инвалидов под опекой, прописанных в квартире опекуна по месту жительства, нету льгот на ЖКУ.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Обращаться в Мосгортур. У них на сайте должен быть список документов. В течение месяца или двух после отдыха, точно не помню.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Ковыль, спасибо большое!
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
Кстати, пришел ответ на мое сообщение на мос.ру от 6 марта:

Раньше в таких случаях я писала на вотсап специалисту выплатного отдела и она восстанавливала выплаты. А эти за месяц не разобрались.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я прекрасно знаю, что выплат 2. Я зачитала корректное название. Понимаю, что кажется, что дело во мне, но дело не во мне.Москвичка: 07 апр 2024, 09:32ну по смыслу таких выплат 2:

Раньше в таких случаях я писала на вотсап специалисту выплатного отдела и она восстанавливала выплаты. А эти за месяц не разобрались.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот проблем в том, что система все также не работает, но теперь непонятно, куда стучаться. Раньше про ЖКУ мне говорили, что не понимают, почему слетает, вручную опять подключали и приходил перерасчет. Сейчас сказали все через мос.ру. Но льгота оформлена, просто только на воду, а остальное -- нет. Сейчас придет ответ, что льгота оформлена, и как им объяснить, что только частично? Нету живого человека, с кем можно разговаривать.Елена новенькая: 07 апр 2024, 12:00 капец! У наших и льгота на оплату жку и выплаты по уходу за инвалидами к вознаграждению.
-
Москвичка
А вы не пробовали снова на эту выплату подать?
У меня у обеих девочек инвалидность и вот когда у одной инва заканчивается, выплата прекращается сразу на двоих- вот уж не знаю почему так.. Каждый год подавала по 2 раза заявление на мос. ру на эту выплату.
ох, чувствую у меня тоже могут возникнут проблемы с этой выплатой. У Маши инвалидность джо 01.05, переосвидетельствование идет. И эта выплата автоматом же не назначается, надо снова подавать заявление. Буду на сайте мос .ру снова подавать- посмотрим что получиться...Макартыча: 07 апр 2024, 15:06 Я прекрасно знаю, что выплат 2. Я зачитала корректное название. Понимаю, что кажется, что дело во мне, но дело не во мне.
А вы не пробовали снова на эту выплату подать?
У меня у обеих девочек инвалидность и вот когда у одной инва заканчивается, выплата прекращается сразу на двоих- вот уж не знаю почему так.. Каждый год подавала по 2 раза заявление на мос. ру на эту выплату.
ушла думать! ушла на долго!
-