ПрайдМама: 05 май 2024, 13:08или им для отчета что поработали с опекуном?
Да, им для отчета. Во второй раз мне в МСЦ сказали -- напишите хоть что-то, хоть "не хочу", а то с нас требуют, чтобы мы Тинькофф предлагали. Опека спрашивала, написала ли я отказ от Тинькофф и от сопровождения, что ей надо показать, что мне предложили. Куратор опеки новая, первые пару месяцев очень давила, сейчас вроде успокоилась -- она давит, я молчу, ну и что могут поделать? Вложить бумажку с моим отказом и отстать.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Lynx: 05 май 2024, 09:00
Макартыча, можете образец формулировки отказа дать?
Ну я не фоткала, бегунки-ходоки были на посещении и попросили в письменном виде написать отказ, писала экспромтом.
Написала что-то вроде: невозможность ведения общего хозяйства в многодетной семье с отдельными картами, невозможность общих покупок, невозможность карманных денег и переводов денег детям (на питание вне дома, на покупки одежды и проч.), отсутствие физических офисов банка Тинькофф и недостаточная квалификация службы поддержки, невозможность покупок в местах, где нету платежных терминалов и в интернет-магазинах и проч.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
ПрайдМама: 05 май 2024, 13:08
так льгота ребенку

Я после посещения различных присутственных мест (МФЦ, Сбербанка и проч.) выхожу очень воодушевленной мыслью, что раз эти девушки нашли работу, то и мои девочки с низким или пограничным уровнем интеллекта найдут себе достойную работу.