расскажете как прошло? если можно
Брать,не брать,мать средняя УО
Модератор: Анатольевна
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Брать,не брать,мать средняя УО
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыАннн
- Всего сообщений: 114
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
И нас обманули,у старшего приёмного стояла 2 группа,в ДД сказали,что никаких диагнозов нет,домашний ребёнок,просто болеет часто,а по факту 3 группа ВПС,и просто дикая пед.запущенность,прям кажется,что это уо(((
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
почему не проверите уровень интеллекта? 10 лет же писали мальчику уже
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7416
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Добавлю и я. Взяла мальчика 2 группа здоровья, невролог: здоров, психиатр: здоров. после первой госпитализации выставили 3-4 по психиатрии, сейчас прогнозируют инву.
Здесь бояться не страшно.
-
Olesya51
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
За что люблю этот форум, так это за то, что как только жизнь устаканивается, пыль со свидетельства ШПР стряхивается , розовые пони табуном проскачут , добрые ПР мимоходом твои очечки розовые в грязь скинут и думаешь: ДА НУНАФИГ !!! 
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
мои две приятельницы со свежими свидетельствами и заключениями, глядя на нашего, передумали. Заземлились. Живут себе спокойно, как и раньше. Решили, что приключения такие точно не нужны.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
по мне лучше уо без поведенческих чем это
и с шизофренией и шизотипическим расстройством совершенно обычные лица.
по мне лучше уо без поведенческих чем это
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
У меня сосед в доме, где с детства жили, с психиатрией, как говорят, "стартанувшей" в 18 лет. Так вот. Про соседа. Звоночки маааленькие некоторых странностей были с детства. Это раз. Интеллект был выше среднего, шахматист. Но вот слово-стартанула не совсем точное, он отличался от других мелкими моменнтами с детства. Мы лет с 5 моих в этом доме и одного года с ним рождения.
И два- папан на лекарствах был. Не шизик, не на учете. Но какие-то препараты пил к возрасту уже. Это ближе к старости узнали мы. Мать его рассказала моей. Маман у них тоже со странностями. . В итоге из 4 членов семьи нормальный только старший сын.
Я к чему. Два момента.Кто-то из родителей. И до явного старта моменты странностей есть .
И на работе был мужичок. Скажем, стартануло, наверно лет в 35. Тогда ему так было. Ну вот странный был. Мы ж каждый день на работе виделись. Не обычный. А потом что'то случилось; типа стрессанул, больничка и диагноз. На работу уже не вышел. Сами врачи сказали работу менять. Преподавал, мы все преподы были на курсах поввшения. Он ушел в итоге
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
А по лицу или встречаясь вскользь, не увидишь. Люди как люди.
При приемстве, видя ребенка минут 20 и порой раз всего точно ничего не определишь. Дд-ские воспитатели знают конечно. Во- первых, они видят ребенка постоянно. Во-вторых , у них опыт и видят они его еа фоне других. Вот тут заметно. Просто сбагривают нашему брату. Со словами, ой, и я б его взяла. Такой домашний прям. Но чет не взяла
вот.
И два- папан на лекарствах был. Не шизик, не на учете. Но какие-то препараты пил к возрасту уже. Это ближе к старости узнали мы. Мать его рассказала моей. Маман у них тоже со странностями. . В итоге из 4 членов семьи нормальный только старший сын.
Я к чему. Два момента.Кто-то из родителей. И до явного старта моменты странностей есть .
И на работе был мужичок. Скажем, стартануло, наверно лет в 35. Тогда ему так было. Ну вот странный был. Мы ж каждый день на работе виделись. Не обычный. А потом что'то случилось; типа стрессанул, больничка и диагноз. На работу уже не вышел. Сами врачи сказали работу менять. Преподавал, мы все преподы были на курсах поввшения. Он ушел в итоге
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
А по лицу или встречаясь вскользь, не увидишь. Люди как люди.
При приемстве, видя ребенка минут 20 и порой раз всего точно ничего не определишь. Дд-ские воспитатели знают конечно. Во- первых, они видят ребенка постоянно. Во-вторых , у них опыт и видят они его еа фоне других. Вот тут заметно. Просто сбагривают нашему брату. Со словами, ой, и я б его взяла. Такой домашний прям. Но чет не взяла
Никогда не говори никогда
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Луис Кэрролл
- Всего сообщений: 114