Вжжжух, на диспансеризации дочки, тоже наблюдаю в основном родственная опека.
Ребенок от наркоманки ВИЧ+
Модератор: LaLuna
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок от наркоманки ВИЧ+
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
ну я, значит, бомбический везунчик. и трое моих знакомых тоже. что-то многовато бомбических везунчиков на 1кв.км, мне кажется, если считать, что это такая редкая редкость
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
и дети из одного роддома, и точно- точно известно, что все био " просто глупенькие " , а не плохо обследованные?
4 везунчика?
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
меня это очень всегда радует, потому что в принципе эту же фразу можно адресовать всегда и любой маме кровного ребенка
дети все вообще из разных роддомов, но область наша. про био известно, что не нарко, не алко, не вич, в психдиспансерах на учете не стоят. детям сейчас от 4 до 14, дети великолепные.
ну вы еще напишите любимую фразу нашего форума - ну это они у вас еще маленькие просто, еще посмотрим, что там у вас вырастет
дети все вообще из разных роддомов, но область наша. про био известно, что не нарко, не алко, не вич, в психдиспансерах на учете не стоят. детям сейчас от 4 до 14, дети великолепные.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Lynx
К совершеннолетию многое скомпенсировалось, главное - дееспособный, свое поведение способен контролировать. Что будет дальше - посмотрим.
Marusya, из личного опыта- у меня один из старших детей реальный сирота, от благополучных родителей. До школы никаких диагнозов, просто ребёнок чрезмерно шумный и подвижный. К подростковом возрасту- регулярно лежал в психиатрической стационаре.
К совершеннолетию многое скомпенсировалось, главное - дееспособный, свое поведение способен контролировать. Что будет дальше - посмотрим.
-
Lynx
безусловно, есть шанс найти здорового малыша. Есть примеры, когда и от асоциальных био рождались физически и психически здоровые дети.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Одна моя знакомая пара такого ребенка усыновила, давно правда. Молодая семья военных решили, что аборт вредно для здоровья, а ребёнок им пока не ко времени. Написали отказ в роддоме.Marusya: 07 авг 2023, 09:15 аборты делать не буду ни за что и никогда, а еще один ребенок мне не нужен. Пусть его лучше усыновят те, кому надо
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Да так же и у нас. И когда я переходила с безвозмездной опеки на ПС официально, мне ещё как не удобно было. Думала, лишняя копеечка пригодится, как перестала получать пособия до 1,5 лет, а сама не работала, но потом узнала, что и при родственной опеке так же есть ПС
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Все кого знаю и у кого финансы позволяют делаю ЭКО с сурогатными мамами, на крайний случай уж берут подбирают доноров по маме/папе, чтоб похожи были. И делают это бесконечно раз. Случай чтоб взять чисто ребенка из ДМ не смышала, так же общалась со всеми у кого финансы позволяют делают только это.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lyna, ну и правильно делают,если есть деньги лучше делать эко,чем сидеть на бочке с порохом и ждать когда какой ген проявится.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Отсутствие учёта у нарколога и психиатра не гарантия того, что био не курят, не пьют, не наркоманят и психически здоровы.Marusya: 07 авг 2023, 12:58 про био известно, что не нарко, не алко, не вич, в психдиспансерах на учете не стоят
-