Соседи сверху..

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Соседи сверху..

Сообщение liliya »

я сейчас орала что аж охрипла. дитачка бедненькая три часа над уроками сидит и нихрена не сделано!!! ни математика. ни русский. ни сраная технология. там две поделки. открытка и замок. ни литература. ни-че-го. сидит над учебниками и непойми какой хренью мается. зато в школе самый первый по матерным словам и жестам. и три двойки по русскому в один день- запросто.и неаттестация по окружайке потому что дитачка забивает на домашку. и чейто дитачку мать злыдня ругает. надо соседям в опеку бежать наверное. орут на детку.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Реклама
Жабка_прыгучая
Всего сообщений: 424
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Жабка_прыгучая »

liliya: 25 дек 2023, 18:08 дитачка бедненькая три часа над уроками сидит и нихрена не сделано!!!
у меня дитачка три правила по русскому третий час типа учит. Сидит как попугай повторяет, не включая голову.
Вот пришлось пойти, заставить стоя учить, хоть у меня горло болит сильно - наорала для стимула.
Смотрю - дело пошло. :facepalm:
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
elenyich
Всего сообщений: 2887
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

И я сегодня сорвалась и поорала :facepalm: когда банка с печеньем была опрокинута на ковёр в третий раз за 3 минуты, потому что ребёнок был глазами в телевизоре.
liliya

Сообщение liliya »

Жабка_прыгучая: 25 дек 2023, 18:27 Смотрю - дело пошло.
такая же история. одна поделка закончена :facepalm: и заданную сказку дочитывает.
меня просто выбешивают долги по технологии. я рву и мечу.оказалось что надо еще идиотского зайца делать. а русский с математикой наверное будем в час ночи делать.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22046
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

liliya: 25 дек 2023, 18:55 меня просто выбешивают долги по технологии
А если не сдавать? Имеющегося на трояк не наберется для аттестации? Я бы с русского и математики начинала - в час ночи голова соображать не будет уже.
liliya: 25 дек 2023, 18:08 сидит над учебниками и непойми какой хренью мается
Сочувствую. Да, это надо рядом сидеть и в ручном режиме каждую фразу контролировать. И то, если хоть что-то делать будет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
liliya

Сообщение liliya »

Rara_Avis: 25 дек 2023, 19:02 А если не сдавать
половину не будем сдавать. Из трёх поделок сделаем две и плевать. Русский и математику я договорилась с репетитором сегодня. После 19 часов придет. Это наша соседка. Она учитель младших классов. Надеюсь, не подведет и возьмет его. Иначе я его прибью наверное. Или сама рехнусь. Это бред, долги по технологии. Ну бред же! И вообще, ежедневно контрольные и диктанты в последнюю неделю. Причем, вперемешку с новогодними праздниками и поздравдяшками. Можно же хоть дз не задавать было при таком режиме.!!! Бесит!
liliya

Сообщение liliya »

Автор, очень прошу прощения, за оффтоп. Чет накипело просто :Rose:
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731

Сообщение Василиса Премудрая »

Ну к чему сравнивать школьника и трехлетку. Орать на ребенка матом один раз- сдали нервы. Орать матом ежедневно и ежечасно и по любому поводу ….. нам в Шпр говорили что при родственной опеке самая тяжкая адаптация, так как люди не имеют выбора , и часто недобровольно. Я б подружилась, может помощь преложить , посидеть часок- другой например чтоб бабушка отдохнула. Вы потренируетесь перед преемством , она ресурс подкопит
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Василиса Премудрая: 25 дек 2023, 19:31 Ну к чему сравнивать школьника и трехлетку.
а трёхлетка не может довести до белого каления?) вам просто не попадались такие
К примеру сидеть над тарелкой часа 3 и гипнотизировать её
liliya: 25 дек 2023, 19:13 Автор, очень прошу прощения, за оффтоп.
да ладно, автор за этим и пришёл
Гэлиос
Всего сообщений: 1196
Сыновей: 5

Сообщение Гэлиос »

liliya: 25 дек 2023, 18:08 мать злыдня ругает
Соседка сверху наша, встретилась как то на улице, с ней мы уже хорошо познакомились. Слово за слово. Она извиняться, мол, пусть лучше бы дети прыгали, чем их соседи сверху спать ночью не дают. Я поинтересовалась, не мешаем ли мы им. Она и говорит:"Как только вечер наступает, мы слышим, что вы уроки делаете с детьми!" Я очень эмоционально удивляюсь, как можно изо дня в день приходить из школы домой и ничего не помнить :obstenu1: И мне приходится и за учителя по математике, и за русичку и за все предметы отдуваться :-x
Ответить Пред. темаСлед. тема