Соседи сверху..
Модератор: Анатольевна
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Соседи сверху..
я сейчас орала что аж охрипла. дитачка бедненькая три часа над уроками сидит и нихрена не сделано!!! ни математика. ни русский. ни сраная технология. там две поделки. открытка и замок. ни литература. ни-че-го. сидит над учебниками и непойми какой хренью мается. зато в школе самый первый по матерным словам и жестам. и три двойки по русскому в один день- запросто.и неаттестация по окружайке потому что дитачка забивает на домашку. и чейто дитачку мать злыдня ругает. надо соседям в опеку бежать наверное. орут на детку.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вот пришлось пойти, заставить стоя учить, хоть у меня горло болит сильно - наорала для стимула.
Смотрю - дело пошло.
у меня дитачка три правила по русскому третий час типа учит. Сидит как попугай повторяет, не включая голову.
Вот пришлось пойти, заставить стоя учить, хоть у меня горло болит сильно - наорала для стимула.
Смотрю - дело пошло.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
И я сегодня сорвалась и поорала
когда банка с печеньем была опрокинута на ковёр в третий раз за 3 минуты, потому что ребёнок был глазами в телевизоре.
-
liliya
и заданную сказку дочитывает.
меня просто выбешивают долги по технологии. я рву и мечу.оказалось что надо еще идиотского зайца делать. а русский с математикой наверное будем в час ночи делать.
такая же история. одна поделка закончена
меня просто выбешивают долги по технологии. я рву и мечу.оказалось что надо еще идиотского зайца делать. а русский с математикой наверное будем в час ночи делать.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22046
- Образов.: высшее педагогическое
А если не сдавать? Имеющегося на трояк не наберется для аттестации? Я бы с русского и математики начинала - в час ночи голова соображать не будет уже.
Сочувствую. Да, это надо рядом сидеть и в ручном режиме каждую фразу контролировать. И то, если хоть что-то делать будет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
liliya
половину не будем сдавать. Из трёх поделок сделаем две и плевать. Русский и математику я договорилась с репетитором сегодня. После 19 часов придет. Это наша соседка. Она учитель младших классов. Надеюсь, не подведет и возьмет его. Иначе я его прибью наверное. Или сама рехнусь. Это бред, долги по технологии. Ну бред же! И вообще, ежедневно контрольные и диктанты в последнюю неделю. Причем, вперемешку с новогодними праздниками и поздравдяшками. Можно же хоть дз не задавать было при таком режиме.!!! Бесит!
-
liliya
Автор, очень прошу прощения, за оффтоп. Чет накипело просто 
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
Ну к чему сравнивать школьника и трехлетку. Орать на ребенка матом один раз- сдали нервы. Орать матом ежедневно и ежечасно и по любому поводу ….. нам в Шпр говорили что при родственной опеке самая тяжкая адаптация, так как люди не имеют выбора , и часто недобровольно. Я б подружилась, может помощь преложить , посидеть часок- другой например чтоб бабушка отдохнула. Вы потренируетесь перед преемством , она ресурс подкопит
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
К примеру сидеть над тарелкой часа 3 и гипнотизировать её
а трёхлетка не может довести до белого каления?) вам просто не попадались такие
К примеру сидеть над тарелкой часа 3 и гипнотизировать её
да ладно, автор за этим и пришёл
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
И мне приходится и за учителя по математике, и за русичку и за все предметы отдуваться
Соседка сверху наша, встретилась как то на улице, с ней мы уже хорошо познакомились. Слово за слово. Она извиняться, мол, пусть лучше бы дети прыгали, чем их соседи сверху спать ночью не дают. Я поинтересовалась, не мешаем ли мы им. Она и говорит:"Как только вечер наступает, мы слышим, что вы уроки делаете с детьми!" Я очень эмоционально удивляюсь, как можно изо дня в день приходить из школы домой и ничего не помнить
Мобильная версия