Нон стоп они конечно редко кричат). Но в целом младенцы разные бывают и без паталогий). И одно дело нянькаться с чужим несколько часов, а не со своим действительно 24/7, да ещё и с двумя).
Если что я младенцев люблю и хочу ещё повторить)). И в целом всё можно пережить и у каждого возраста есть свои +/-.
Мои достаточно хорошо спали, но пару раз за ночь я всё равно вставала, а у сестры каждый час. Конечно пытались разобраться, но прошло только с взросление. Днём спал хорошо только старший, а вот два младших урывками. Мои хорошо оставались с другими, а у сестры дочка ни к кому на руки не шла, прям мамина мамина и сейчас в 4 чуток получше стала, можно с бабушкой оставить. С едой у меня у старшего было - не накормить, у среднего аллергия, пришлось молоко отменять и выкручиваться, слава богу он другое ел. Младенцев погодок у меня не было, но брала к младшему в его 2,3 дочку в 1,4. Было весело))). Оба шебутные и бегали они исключительно в разные стороны. На улице, в магазине, в поликлинике. Ни какими игрушечками, книжечки их было не усадить, даже телефончик не срабатывал.
С моими в целом нормально было. Но я слышала про более беспокойных детей. А у некоторых наоборот более спокойные, чем у меня. Как выйдет у вас кто его знает
Мобильная версия