Расскажу как мы нашли доченьку ! Документы мы начали собирать с января (сразу после новогодних праздников пошли в опеку ) заключение получили только в июле. Очень нам понравилась одна девочка с инвалидностью по задержке развития ,ездили мы к ней месяц ,все нас отговаривали ,но мы все же решили " брать" ,но не тут то было. ООП по месту пребывания девочки затребовали от нас заключение ,что мы можем быть приемными родителями ребенка- инвалида. Наша опека категорично нам отказала в таком заключении угрожая ,что мы вообще не кого не получим ,после долгих препираний мы поняли ,что ничего мы не добьемся .... я долго "болела " даже на форуме не хотела про все это писать.... , но со времененим уговорила себя принять ситуацию и идти дальше.....
И вот у рег оператора ,мой супруг из всех анкет выбрал вот эту
http://www.usynovite.ru/child/?id=efyy
я была против ,мама сидит ,фото вообще не взглянешь ,но супруг был категоричен. Приехали в ДР оказалась ,что мама этой девочки уже вышла из тюрьмы и пропала в неизвестном направлении, девочка здорова и даже не отстает в развитии, и внешне тоже очень даже! В этот же день написали на нее согласие и стали очень долго ждать (3 месяца ) пока нам ее отдадут ,все это время мы к ней ездили ,гуляли с ней . И вот она дома !
Мои дети : Павел 2003 (био), Фаддей 2009(био) , Лука 2009 (био),Любава 2011( пр)...
Хочу еще ...