Что приемные родители хотят от органов опеки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Что приемные родители хотят от органов опеки

Сообщение Натик »

Элен:что можно сделать?
Добиться принятия закона, о принудительной стерилизации.
Жестоко ? Да.
На Западе педофилов принудительно химически кастрируют.
Думаю, отношение многих таких "мам" не меньшее преступление по отношению к детям...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mamo4ka »

Элен, государство в наше время предлагает стерилизацию и бесплатные аборты этому слою населения. Пока это на добровольной основе. По поводу хорошо или плохо это в этой теме рассуждать не хочу. Просто:
а) об этом думают;
б)что с этим можно сделать - меры, предоставленные государством.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Это замечательно.но только опека -не законодательное собрание и подобные законы не принимает! вот я и спрашиваю-сидя в опеке,что можно сделать с этими...?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

По моему мнению, "этим" можно попытаться помочь. Я уже много раз писала как другие пытаются это делать. Другое дело, все ли захотят принять эту помощь. Знаю, что не все смогут измениться. Но мы должны дать им шанс. Стерилизация, аборты. . . чаще детей забирают, а вы здесь хоть сдохните. Многие из нас смотрят на "этих" с другой стороны баррикад, как приемные родители, а я смотрю на них еще и как мать, сына которой могли бы по мнению некоторых людей," стерилизовать", а он, захотел изменить свою жизнь и стал прекрасным отцом, надеюсь что будет им до конца своей жизни. А мать Давида, ведь она использует этот шанс и ребенок счастлив, их постарались не разлучать и в первую очередь это была инициатива органов опеки, ну и наша конечно же. Если из ста, захочет измениться хотя бы одна мать, это уже пусть маленькая, но победа.
Лжецов и завистников презираю.
Натик

Сообщение Натик »

Sarra:Если из ста, захочет измениться хотя бы одна мать, это уже пусть маленькая, но победа
А если в процессе помощи будут рождены и окажутся на свалке,или в подъезде замерзшими насмерть десяток младенцев, а с еще парой десятков подрощеных , сожители спасаемых будут проводить опыты ?

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Sarra

Сообщение Sarra »

Да, по поводу стерилизации и тем более абортов. Практически все из нас или , скажем, большая наша часть радостно и не очень воспитывает детей именно "этих". Так что даже и не знаю, были ли бы у нас сейчас эти дети, если бы их стерилизовали или сделали бы аборты? Или может быть лучше было бы если бы сделали, а?
Mamo4ka

Сообщение Mamo4ka »

Sarra, Sarra, для такой помощи совсем не обязательно работать в опеке. Руководитель Вашей общины всегда может обратиться к руководству социальной службы, что бы разместить информацию о помощи которую Вы оказываете. Можно с инспекторами (конечно лучше, если им начальник об этом скажет) раздавать флаеры или визитки с телефонами.
Поверьте, если там работать, то времени на остальное хватать не будет (в крупном городе во всяком случае). И еще, никто не будет ни за кого ходить на изъятия. У каждого свой участок, с которым бы справиться. Так что и с ПР общаться и изымать, и по судам и по притонам...
Натик

Сообщение Натик »

Сегодня милиция приходила. Ищут "эту", которая родила и оставила умирать новорожденную в подъезде.На голом полу. Зимой. Голую. С синяками.
А сколько их таких еще
Sarra:по поводу стерилизации.лучше было бы если бы сделали, а?
да

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sarra:большая наша часть радостно и не очень воспитывает детей именно "этих". Так что даже и не знаю, были ли бы у нас сейчас эти дети, если бы их стерилизовали или сделали бы аборты? Или может быть лучше было бы если бы сделали, а?
Предпочла бы остаться вообще бездетной, если бы было можно сделать так, чтобы все дети жили с родными мамами, и никто никого никуда не выбрасывал

Mamo4ka

Сообщение Mamo4ka »

Элен: вот я и спрашиваю-сидя в опеке,что можно сделать с этими...?
Говорить им о том, что у них есть такая возможность. Они не знают об этом. У нас соседка как узнала, рожать перестала. Но им это не надо в основном, они же рожают из-за пособий, на которые можно жить-пить.
Sarra

Сообщение Sarra »

Да, по поводу стерилизации и тем более абортов. Практически все из нас или , скажем, большая наша часть радостно и не очень воспитывает детей именно "этих". Так что даже и не знаю, были ли бы у нас сейчас эти дети, если бы их стерилизовали или сделали бы аборты? Или может быть лучше было бы если бы сделали, а?
Натик, не сгущайте краски. Все что вы описали, не происходит в "помощи". Я вообще, честно не поняла вашего поста? !. Или задам вопрос по другому, о какой такой "помощи" говорите вы, при которой могут пострадать дети. То что вы описали, никак не относится к реабилитации и ее процессу, тем более направленности (в свете последний решений) на сохранение кровных семей. В процессе "помощи" этого быть не может, т.к. в той помощи о которой я говорю, люди находятся под постоянным контролем и вниманием, я не говорю о помощи на словах или бумаге.
Ответить Пред. темаСлед. тема