Добиться принятия закона, о принудительной стерилизации.Элен:что можно сделать?
Жестоко ? Да.
На Западе педофилов принудительно химически кастрируют.
Думаю, отношение многих таких "мам" не меньшее преступление по отношению к детям...
Модератор: terra_beauty
Добиться принятия закона, о принудительной стерилизации.Элен:что можно сделать?
А если в процессе помощи будут рождены и окажутся на свалке,или в подъезде замерзшими насмерть десяток младенцев, а с еще парой десятков подрощеных , сожители спасаемых будут проводить опыты ?Sarra:Если из ста, захочет измениться хотя бы одна мать, это уже пусть маленькая, но победа
даSarra:по поводу стерилизации.лучше было бы если бы сделали, а?
Предпочла бы остаться вообще бездетной, если бы было можно сделать так, чтобы все дети жили с родными мамами, и никто никого никуда не выбрасывалSarra:большая наша часть радостно и не очень воспитывает детей именно "этих". Так что даже и не знаю, были ли бы у нас сейчас эти дети, если бы их стерилизовали или сделали бы аборты? Или может быть лучше было бы если бы сделали, а?
Говорить им о том, что у них есть такая возможность. Они не знают об этом. У нас соседка как узнала, рожать перестала. Но им это не надо в основном, они же рожают из-за пособий, на которые можно жить-пить.Элен: вот я и спрашиваю-сидя в опеке,что можно сделать с этими...?