А ничего не могу предположить и все тут! Это как спросят: "У такого-то головная боль, тошнота, рвота". Да тут даже "сырых" диагнозов может быть до черта!trafik80:о же Вы! предположите.
"Есть такие дети и нужно с этим жить"
Модератор: terra_beauty
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Есть такие дети и нужно с этим жить"
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Скорее из области эзотерического. Со времен Гиппократа практикуется. Вненаучный метод конечно, но всё-же ...
Это вопрос не из области медицины.Комиссар НКВД:Интересно, как только по фотке хотя бы предположить даже такой "сырой" диагноз? Психически больные внешне ничем не отличаются от псих. здоровых (я не имею в виду сопутствующие дефекты внешности, напр. как при болезни Дауна)
Скорее из области эзотерического. Со времен Гиппократа практикуется. Вненаучный метод конечно, но всё-же ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А я вот честно ни одному так и не смогла поставить такие диагнозы, чисто внешне все мальчики выглядят нормально, на мой взгляд
Единственно, парень на второй фотке в черном, вроде кажется милым, добрым, но что-то в нем меня смущает, не могу понять только что
Единственно, парень на второй фотке в черном, вроде кажется милым, добрым, но что-то в нем меня смущает, не могу понять только что
-
Комиссар НКВД
А со времен Гиппократа и по наши дни что только не практикуется из нечто подобного!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот именно, что не из области медицины. На эзотерику и прочие сверхъестетсвенные штучки-дрючки времени никогда не трачу, я человек земной.Игорь Сергеев:Это вопрос не из области медицины.
А со времен Гиппократа и по наши дни что только не практикуется из нечто подобного!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Одутловатое лицо какая-то натянутая неестественная улыбка? Я тоже заметил. Но это же не признак псих. заболевания!таютка:Единственно, парень на второй фотке в черном, вроде кажется милым, добрым, но что-то в нем меня смущает, не могу понять только что
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
по детям Игоря ничего не могу сказать,как можно по одному фото что-то усмотреть?можно такой ракурс подобрать,что нормальный человек может выглядеть дебилом,поэтому прогнозировать не берусь,встретив на улице этих пацанов ничего такого бы не заподозрила.но на самом деле у нас в селе есть много детей с психическими отклонениями,все дети сильно пьющих родителей(у нас много сильно пьющих семей),так вот этих детей видно сразу,их не назовешь симпатичными,какой-то странный взгляд,грубые черты лица(у девочек особенно заметно),я бы сказала на лице следы вырождения,не могу объяснить точно,они учатся в коррекционной школе,самостоятельно ездят на автобусе,вырастают(я здесь живу почти 20 лет)создают семьи с такими же,кстати у них иногда рождаются нормальные дети.но я к тому,что можно заметить странность,даже не общаясь с человеком,а просто наблюдая за ним.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Нет,все же есть дети с диагнозом на лице ,который как ни присматривайся ,говорит сам за себя .Но по фото и правда не всегда заметно.Заметно тогда,когда реально смотришь на ребенка и видишь его взгляд,мимику ,и пр .
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Вроде бы Игорь говорил что старший без диагнозов. На втором фото.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Комиссар НКВД
Болезнь Дауна, тяжелая олигофрения, кретинизм, синдром врожденной надпочечниковой недостаточности, синдром Хук-Стельнера и ещё несколько заболеваний. Тут точно не перепутаешь. Но у тех пацанов на фото и близко ничего подобного нет.ЕленаЧ.:есть дети с диагнозом на лице
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Игорь, подключила свой опыт, минимальные сведения о том, что вы писали о ребятах раньше, а так же своё чувство юмора. Результат:
Красный - УО, псих. отклонение
маленький - УО псих. откл.
чернявый - УО псих. откл.
длинный - УО с органикой
взрослый - без диагнозов
естественно, если не угадала - только посмеюсь!
Сомнения с длинным и маленьким. Органика возможно у маленького ( кажется, вы что-то когда-то писали об этом
...)
Красный - УО, псих. отклонение
маленький - УО псих. откл.
чернявый - УО псих. откл.
длинный - УО с органикой
взрослый - без диагнозов
естественно, если не угадала - только посмеюсь!
Сомнения с длинным и маленьким. Органика возможно у маленького ( кажется, вы что-то когда-то писали об этом
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Комиссар НКВД, Олигофрения в форме имбецильности и естественно-идиотия имеют внешние признаки .Некоторых дебилов видно невооруженным взглядом
-