Помогите выбрать здорового ребенка...
Модератор: LaLuna
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
Re: Помогите выбрать здорового ребенка...
У меня дочь приёмная в 3 года весила 8 кг,другая в 5 лет 10 кг,в 7 лет -15 кг.Теперь девчонки вымашали за 8 лет не узнать.Растут не по дням,а по часам.Первые 3 года лечили,откармливали.Только потом начали вес набирать и пошли в рост.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Спасибо за мнения. Тоже склоняюсь к варианту ужас-ужас, но разве переубедишь розовоочковых? Хотя.. может "это все система, а дома расцветет" 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
в 6 мес такой вес....это катастрофа. Ладно вес - жир и пр, это значит, что все органы, а главное МОЗГ не развит или развивается с великим отставанием. Объем мозга как у новорожденного или меньше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и да, моя Дашка родилась тоже с пороком сердца, просто сердце не дозрело, не успело. Какой порок у того ребенка? ДМПП, ДПЖП, ООО, ОАП - это на этих сроках часто бывает. Если что похуже, то совсем плохо. Из-за этого тоже может не набирать вес ребенок. Но видимо порок благоприятный раз до сих пор не прооперировали.
У меня Дашка родилась на 35-ой с весом 2600 и это нормальный вес для этого срокаВарава Мариана:родился на 32 неделе
в 6 мес такой вес....это катастрофа. Ладно вес - жир и пр, это значит, что все органы, а главное МОЗГ не развит или развивается с великим отставанием. Объем мозга как у новорожденного или меньше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
и да, моя Дашка родилась тоже с пороком сердца, просто сердце не дозрело, не успело. Какой порок у того ребенка? ДМПП, ДПЖП, ООО, ОАП - это на этих сроках часто бывает. Если что похуже, то совсем плохо. Из-за этого тоже может не набирать вес ребенок. Но видимо порок благоприятный раз до сих пор не прооперировали.
со мной стыдно, но весело))))
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
У моих приятелей ребь из двойни.Выжил только он.Роды в 25 нед.Вес при рождении 680 гр.4 месяца ИВЛ.Но в 6 мес он весил около 5 кг.К году с трудом дотянул до 6800.Были серьёзные проблемы с ЖКТ.Лечился у гастроэнтеролога.Но даже при таком раскладе он прибывал в весе гораздо лучше,хотя недоношенность очень глубокая.А в 32 недели-вес нормального плода 1800-2000.Сафинка родилась в 34 с весом 2460.Если нет прибавок-могут быть серьезные обменные нарушения.Значит генетики станут лучшими друзьями.А это большие деньги.
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Совету,ю чтобы разобраться с диагнозами, зайти на форум Дети ангелы. Там мамочки большие специалисты по диагнозам недоношенных.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-