Так то хорошее подспорье если по доброму... а если с выкрутасами.... то навряд ли поможет эта сумма..... и за большие деньги не вытерпишь...Вдруг он где-то машину поцарапает,там ужо 8 тыщ не хватит,или с плохой компанией свяжется...или пьянство или наркотики,тут ваще уже будет русская рулетка....Лена-Ко: будут -ли мириться с их выкрутасами приемные родители за 8000- ежемесячно,
Вознаграждение и выплата пособий
Модератор: NataShari
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Зарплата и выплаты.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вот и я так думаю.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Добрый вечер, всем.
Подскажите кто из Подмосковья получили выплаты за январь?
Подскажите кто из Подмосковья получили выплаты за январь?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
У нас тоже прибавили: старшим около 500 рэ, малышам по 300
А зарплаты пока не было...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
У нас красный день календаря - 5 число каждого мес.
В этом - молчание.
Наверное наши миллионы никак посчитать не могут. Боюсь, не унесу
В этом - молчание.
Наверное наши миллионы никак посчитать не могут. Боюсь, не унесу
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
trafik80, у нас пока не было. Но у нас до 15-го срок. Наверное ещё больше вашего насчитают. За 10 лишних дней то
.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
все не так! вот ведь, сарафанное радио...все переврали.
В общем у нас сделали так. Очень по хитрому и как говориться- государство себя не обманет.
Вот на примере.
Один ребенок 12 лет, второй не дорос еще. Тогда выплаты вознаграждения составят: на старшего-8000=, на младшего 3000=.
Как только младший перепрыгивает планку 12 лет, выплата на первого в размере 8000= уменьшается до 7200=
а на второго так и остаентся 3000=.
Если в семье один ребенок после 7 лет -вознаграждение 7200= так и будет до 18-летия. Если два, и оба после 12 лет-вознаграждение 7200=+3000=.
ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!!!!Лена-Ко:И вот, радость для пр. родителей у кого детки старше 12 лет ( и еще детям инвалидам- у нас таких нет). Им теперь ежемесячно будут доплачивать к вознаграждению 8000-, я на одну получу 7200-, а они будут получать 7200+8000! Во щастье-то!
все не так! вот ведь, сарафанное радио...все переврали.
В общем у нас сделали так. Очень по хитрому и как говориться- государство себя не обманет.
Вот на примере.
Один ребенок 12 лет, второй не дорос еще. Тогда выплаты вознаграждения составят: на старшего-8000=, на младшего 3000=.
Как только младший перепрыгивает планку 12 лет, выплата на первого в размере 8000= уменьшается до 7200=
Если в семье один ребенок после 7 лет -вознаграждение 7200= так и будет до 18-летия. Если два, и оба после 12 лет-вознаграждение 7200=+3000=.
Последний раз редактировалось Лена-Ко 07 фев 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Логики я не увидела.Вот идиокрези-это присутствует.Помогли существуюшим,привлекли новых ПР.Все на откупе у региональных властей.Лена-Ко:В общем у нас сделали так.
Просто живу...и живу не просто...
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Вот, хочу в разговор о наболевшем вставить свои три копеки!
Сегодня звоню в сберкассу и спрашиваю,про перечисления для опекунов,говорят были,а мне сегодня нужно было ехать в командировку,помчалась в кассу,но там меня ждал сюрприз, перечислили не нам а городским только(а я теперь в районе типа)а деньги идут из одного места нам,но это ладно.Дело то в том,что городским снова выдали разрешение на год, снимать деньги, а нам в районе сказали без всяких писулек получать так как у нас меньше минималки сумма,но получаем то мы тоже в городе!!!
И милая девушка в кассе мне отвечает,что если бы и были у нас сегодня перечисления,то все равно не мне не мужу она бы не выдала их,потому что нет разрешения у вас!!!
На мои возмущения,а для кого закон то?!Она сделала так
вобщем не знаю что делать,ехать в опеку опять?И вообще как жить то с такими законами и их исполнением?!
Сегодня звоню в сберкассу и спрашиваю,про перечисления для опекунов,говорят были,а мне сегодня нужно было ехать в командировку,помчалась в кассу,но там меня ждал сюрприз, перечислили не нам а городским только(а я теперь в районе типа)а деньги идут из одного места нам,но это ладно.Дело то в том,что городским снова выдали разрешение на год, снимать деньги, а нам в районе сказали без всяких писулек получать так как у нас меньше минималки сумма,но получаем то мы тоже в городе!!!
И милая девушка в кассе мне отвечает,что если бы и были у нас сегодня перечисления,то все равно не мне не мужу она бы не выдала их,потому что нет разрешения у вас!!!
На мои возмущения,а для кого закон то?!Она сделала так
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Натальюшка72, на днях была в Сбербанке и там была похожая ситуация.Мужчина долго доказывать свою правоту не стал, а просто достал телефон и начал звонить:"Привет! Кто там у нас главный в банке? Герман?А дай-ка его телефончик. а то тут обслуживать не хотят!" Удивительное дело, но из кабинок сразу три девушки вышло! И пошла работа.Все недоразумения были улажены в пользу посетителя.
В сбербанке часто сталкиваюсь с не профессионализмом.В таком случае сразу пишу письменно просьбу и требую ответа.Действует.Звонят, консультируются и делают как положено.
Еще интересней-положенные не выдают, а тут опекуну выдали всю!накопившуюся сумму пенсии подопечной.Завели дело
В сбербанке часто сталкиваюсь с не профессионализмом.В таком случае сразу пишу письменно просьбу и требую ответа.Действует.Звонят, консультируются и делают как положено.
Еще интересней-положенные не выдают, а тут опекуну выдали всю!накопившуюся сумму пенсии подопечной.Завели дело
-