Я искренне рада за Вас!Маланья:Просто завершился процесс адаптации, мы стали родными и близкими людьми, любящими и заботящимися друг о друге. Этого и желаю всем форумчанам без исключения. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!
Льготы и выплаты приемным семьям
Модератор: NataShari
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Льготы м выплаты приемным семьям
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
smv37
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
О боже, читаю и волосы встают дыбом! Вы когда приемных детей брали. о чем думали? О материальной выглде? О том, что из детй можнослепить послушных, бездумных роботов? Таких не бывает даже среди кровных детей. Да мало ли что от государста положено, как можно с такой ненавистью писать о том, что не можете дженьги снять со счета ребенка и он не учмтывает ваше мнение при выборе жизненнлго пути?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
smv37, Спорить не буду, но думаю просто не надо отвечать таким как Вы.Думайте что хотите.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Только о ней родимой.smv37:О материальной выглде?
Так и есть, нажал на кнопочку и отключил на время.smv37: О том, что из детй можнослепить послушных, бездумных роботов?
Вот такие мы тут все , звери.smv37:Да мало ли что от государста положено, как можно с такой ненавистью писать о том, что не можете дженьги снять со счета ребенка и он не учмтывает ваше мнение при выборе жизненнлго пути?
А вы как хотели, только так и пишем. Мы тут все собралисьsmv37:Да мало ли что от государста положено, как можно с такой ненавистью писать о том, что не можете дженьги снять со счета ребенка и он не учмтывает ваше мнение при выборе жизненнлго пути?
-
Сегодня мой День рождения! Светлана Г
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Плохо значит читалиsmv37:О боже, читаю и волосы встают дыбом! Вы когда приемных детей брали. о чем думали? О материальной выглде? О том, что из детй можнослепить послушных, бездумных роботов?
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Каждый видит то,что хочет видеть. 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
smv37, и Вам доброго вечера!
Вы откуда к нам?
А что думали Вы, когда брали детей, можно узнать? поделитесь... сколько их у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
спасибо.
Вы откуда к нам?
А что думали Вы, когда брали детей, можно узнать? поделитесь... сколько их у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
можно попросить с этого места поподробней? с КАКОЙ ненавистью? к кому? кого?smv37:как можно с такой ненавистью
спасибо.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
Пришел,увидел,победил!smv37:О боже, читаю и волосы встают дыбом! Вы когда приемных детей брали. о чем думали? О материальной выглде? О том, что из детй можнослепить послушных, бездумных роботов? Таких не бывает даже среди кровных детей. Да мало ли что от государста положено, как можно с такой ненавистью писать о том, что не можете дженьги снять со счета ребенка и он не учмтывает ваше мнение при выборе жизненнлго пути?
Просто живу...и живу не просто...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
Здравствуйте!Я всегда с вами девочки,просто иногда только читаю вас и это придает мне силы жить.Иногда слов не надо,мы здесь дышим в унисон(наверное правильно написала),а я "молчунья".А сейчас вот не вытерпела.
Просто живу...и живу не просто...
-