Дорога за Солнышком

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Ирина 311
Всего сообщений: 166
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Дорога за Солнышком

Сообщение Ирина 311 »

Мелкий у нас уже 20 дней так что сегодня круглая дата. Прибавил полтора килограмма, насколько вырос скажу лишь примерно, у нас сейчас одежда на 74см, так что насколько вырос не поняла я.
Это хорошая новость.

Было приключение. Потеряла папку с его свидетельством о рождении с бумагой где теперь прописан и с постановлением. Что пережила за те три дня, что доки искала - ужас. Наконец решила ехать восстанавливать, и они нашлись! Хозяйственная доча их в свой схрон в шкафу утырила и признаться боялась.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А сегодня мы легли спать в больнице. Его милое похрюкивание, которым я так умилялась, оказалось не грудничковой несовершенной системой дыхания а воспалением легких!!!!
Правда не успела ребенка хватить настоящая пневмония с лихорадкой, ломкой и сопутствующим орви, и хоть это радует. Вылезла наружу первая затарелая болячка. Сижу и думаю - что то впереди.
Молюсь и жду аиста...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ирина 311,

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!

Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Ирина 311

Сообщение Ирина 311 »

И не подтвердилась пневмония, только бронхит, но раз уж залегли, то я дите решила пролеччить чтоб уже не возвращалась такая ненужная болячка. В больнице дико, дичайше скучно. Воз игрух из дома мы не потащили,взяли лишь любимые - Автошку, это такой руль , пирамидку, завадного смешарика Кроша, заводную машинку из тачек, пищащую черепашку, которая с львенком пела песню и позже дочка принесла "аву", кису по Санькиному, и медвежонка, которого любимому внуку деда прислал. Уигрались мы по самое не могу. Нам нельзя ходить по коридору потому что дует.
Так что в боксе сидим почти безвылазно. Я поражаюсь вроде вот недавно мэра выбирали, а пластиковые окна в больнице не открываются, потому что выпадают. :shock: То есть проверитривание происходит путем открытия дверей в коридор, в коридоре окно которое не закрывается, то же сломанно.
Зато Санек начал активно требовать песенки потешки. Притаскивает книжку- сборник колыбельных песенок и говорит "акикай". :chelo: Уррра!
Сегодня осилили первую сказку про колобка. До этого были только картонные стишатки про каравай, про кошек крошек и про кошку и мышку. Конечно, читать сказку пришлось как в кукольном спектакле на разные голоса, иначе отвлекался и терял нить рассказа, придумала вот что. Парень у меня активный, кинестетик, поэтому всю сказку читаннуюю два раза, сидел на руках, а я ено в такт словам потряхивала, покачивала, то страшно хрипела за волка, то делала тонкий масляный голос за лису, и высшей наградой была улыбка Сани когда колобка ам и съели. Он так обрадовался, будто сам его съел. Потом несколько раз повторил ам ам ам. И животик потрогал. Хитрюга оказывается, сочувствовал вовсе не Колобку, а голодному зверью.
Что меня за эти дни приятно удивило в сыне - его способность сострадать.
У меня позавчера дичайше разболелись челюстные нервы. Как болят зубы - никому не надо рассказывать. Я обвязалась пуховым платком, и порой просто столбиком замирала, покряхтывая, перемогая очередной нахлыв боли. Так вот я ему ничего не говорила, а он каждый раз тоже останавливал игру, замирал и смотрел на меня в ожидании, и бежал, то притащит игрушку, то печеньку, то фруктину, заботился, утешал. Парню год! Где научился сочувствовать?
А как он заботится, чтоб мама без игрушки не осталась! В общей куче игрушек раздобыл себе, увлекся. Потом на меня поглядел, а я снова всяя в себе, больно. Так он пошел, выбрал игрушечку и мне принес, мол не скучай, поиграй. Понимает, когда я говорю, что люблю его. Расцветает.
Я просто. Счастлива! Больница дала мне время без суеты рассмотреть черты ребенка. Я так рада, что именно он с нами.
Последний раз редактировалось Ирина 311 27 сен 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Молюсь и жду аиста...
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ирина 311: Уигрались мы по самое не могу
а вы одни в палате были?
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Анатольевна:а вы одни в палате были?
видимо, да, потому что
Ирина 311:Автошку, это такой руль , ... завадного смешарика Кроша, заводную машинку из тачек, пищащую черепашку, которая с львенком пела песню
выдержать в многоместной палате тяжеловато :lol:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Ирина 311

Сообщение Ирина 311 »

Гы гы, мы в боксе, одни. И бокс на отшибе. Если б моего да в многоместную палату, ой я тогда б вобще повесилась. Потому что игрушками служили б не игрушки а другие люди и их вещи, а если Саня что то захотел, то орет пока губы не станут синие, пока не плюнешь и не дашь. Зато теперь мы в совершенстве включаем ингалятор и сами себе отсасываем сопли. Правда потом пытаемся выпить что отсосали и дико возмущаемся, если нам не дают.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кстати название ветки осказалось подходящим, именно Солнышком окрестили Саню местные ребятки десяти двенадцати лет. У него желтый пушистый костюмчик от котворкот с ушками, и Санек в нем очень мило выглядит. И вот когда мы впервые вышли погулять в холл, к нам кинулась девочка вопя ой какое Солнышко, привет, Солнышко, а за ней и все его так зовут. Он остается в кроватке сидеть когда я иду кушать получать, и во всю глотку орет, так они , ой кто это там орет, а, Солнышко!Значит мама или в туалете или кушать пошла Солнышку наливать.
Молюсь и жду аиста...
Автор темы
Ирина 311

Сообщение Ирина 311 »

У нас в отделении чудесный отказничок толстячок Темик. Ему год и три, увесистый, все понимающий, пригожий такой мальчишечка. Маман его дала друзьям на пару дней вместе с документами и вот уже как неделю о ней ни слуху ни духу. А парень видимо вел сидячекроваточный образ жизни, он только на ножки встает, с любопытством следил за тем, как рассекал пространство мой топтыжка. От него млеют все! Деть абсолютно здоровый.

Нас выписали, завтра домой!
Молюсь и жду аиста...
Автор темы
Ирина 311

Сообщение Ирина 311 »

Вырвались на природу, родной парк Кузьминки. Саня и до болезни был в парке, и был в восторге. Но тут уж он веселился по полной - столько новых впечатений. В детском городке нашел дорожку с уклоном и много-много раз прошелся по ней, покатался, покрутился, надели ему венок из листьев, потом он заснул, а мы с дочкой продолжали прогулку - фоткались в листве, качались на квадратных качелях, видели рыженьких белочек, которые не поделили шишку.
Изображение
Молюсь и жду аиста...
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее

Сообщение Варава Мариана »

Ирина 311, какой же он у вас улыбашка))) такая улыбка радостная!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

Ирина 311, А нельзя про Диану по-подробнее? Ее никто не посещает? Хотела завтра позвонить в опеку Сокольников, узнать про нее. Боюсь, они мне ничего не скажут. Я на Диану давно посматриваю. На днях показала ее мужу, он не против. В опеку все боялась идти, думаю откажут. У нас двушка и деток двое, скажут -тесно! А сегодня читаю у Вас о ней! Завтра с утра потащу мужа в опеку.
Ответить Пред. темаСлед. тема