Будущее российской семьи

Модератор: Тысяча звезд

markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Будущее российской семьи

Сообщение markiza »

Sarra, Отобрать легко а вот вернуть....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Да, Маркиза, а как морально все пострадают, это как акт устрашения какой-то. Читала, что год не прописывали ее дочку, может ходила ходила, да психанула девочка. . . а они знают "слабые" места. Ой как спросится, с каждого. . . .
Лжецов и завистников презираю.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Виола:А чё "ура"? Обсуждается введение исключительно судебного порядка изъятия детей из семей. Эта норма вводится для того, чтобы можно было изымать ребенка только по решению суда, а не как сейчас, когда органы опеки на основании акта органа местного самоуправления могут изъять детей из семьи
Если раньше хоть можно было экстренно проблему решить с изъятием ребёнка от горе родителей, так теперь будут ждать решения суда по пол года...А в это время замечательные папы и мамы будут продолжать пить. Курить. Колоться. Размножаться в присутствиии детей и с их помощью...ну и веселиться всякими разными способами. Тут плакать надо, а не радоваться :(
Да? А за собственные семьи никто не боится? Странно. Мы могли спокойно пойти по пути Финляндии и прочих. Вы наше процессуальное право знаете? Знаете что такое получение судебного ордера?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Виола
Всего сообщений: 654
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение Виола »

Даша Боти:за собственные семьи никто не боится? Странно.
Точно :( Странно.. :( :shock: . У меня двое кровных. Уже взрослые. Честно сказать никогда даж мысли не возникало, что "злобная опека" могла когда-нибудь изъять их из семьи :ROFL: видимо у нас с вами разный семейный уклад))) А сейчас- я с опекой дружу. Они мне как служба 911, по всем вопросам. :Rose: Дай Бог, так будет и дальше. И думаю, что приёмных семей судебное изъятие детей касаться не будет. С процессуальным правом я конечно на "Вы", но в силу своей служебной деятельности, семей, где родители ласково говоря, "ушлёпки", я насмотрелась более чем. И как там существуют дети, я знаю не из газетных статей и передач про козлят.... . Так что - каждый судит со своей колокольни.
Даша Боти:Мы могли спокойно пойти по пути Финляндии и прочих.
НЕеееее..Не могли. У нас особенная стать. И путь свой. Особенный. Кстати, Вас бы Даша в Финляндии давно уже гринписссс года на два,-на три, на пару с супругом, посадил за то, что свиней паспортами кормите. :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема