Будущее российской семьи
Модератор: Тысяча звезд
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Будущее российской семьи
Sarra, Отобрать легко а вот вернуть....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Да, Маркиза, а как морально все пострадают, это как акт устрашения какой-то. Читала, что год не прописывали ее дочку, может ходила ходила, да психанула девочка. . . а они знают "слабые" места. Ой как спросится, с каждого. . . .
Лжецов и завистников презираю.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Да? А за собственные семьи никто не боится? Странно. Мы могли спокойно пойти по пути Финляндии и прочих. Вы наше процессуальное право знаете? Знаете что такое получение судебного ордера?Виола:А чё "ура"? Обсуждается введение исключительно судебного порядка изъятия детей из семей. Эта норма вводится для того, чтобы можно было изымать ребенка только по решению суда, а не как сейчас, когда органы опеки на основании акта органа местного самоуправления могут изъять детей из семьи
Если раньше хоть можно было экстренно проблему решить с изъятием ребёнка от горе родителей, так теперь будут ждать решения суда по пол года...А в это время замечательные папы и мамы будут продолжать пить. Курить. Колоться. Размножаться в присутствиии детей и с их помощью...ну и веселиться всякими разными способами. Тут плакать надо, а не радоваться
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Странно..
. У меня двое кровных. Уже взрослые. Честно сказать никогда даж мысли не возникало, что "злобная опека" могла когда-нибудь изъять их из семьи
видимо у нас с вами разный семейный уклад))) А сейчас- я с опекой дружу. Они мне как служба 911, по всем вопросам.
Дай Бог, так будет и дальше. И думаю, что приёмных семей судебное изъятие детей касаться не будет. С процессуальным правом я конечно на "Вы", но в силу своей служебной деятельности, семей, где родители ласково говоря, "ушлёпки", я насмотрелась более чем. И как там существуют дети, я знаю не из газетных статей и передач про козлят.... . Так что - каждый судит со своей колокольни.
ТочноДаша Боти:за собственные семьи никто не боится? Странно.
НЕеееее..Не могли. У нас особенная стать. И путь свой. Особенный. Кстати, Вас бы Даша в Финляндии давно уже гринписссс года на два,-на три, на пару с супругом, посадил за то, что свиней паспортами кормите.Даша Боти:Мы могли спокойно пойти по пути Финляндии и прочих.
-