С этим сталкивались все,ну или почти все))rusadrin:Помогите кто сталкивался с этим!!!!
Это нормальное состояние,хоть и тяжелое.Оно проходит.
Терпения вам
Модератор: terra_beauty
С этим сталкивались все,ну или почти все))rusadrin:Помогите кто сталкивался с этим!!!!
очень знакомое состояние - просто очень.Первое время жила механически, потом втягиваешься, оттаиваешь что-ли.rusadrin:Добилась чего хотела а что делать с этим дальше?
Знакомая история, у меня была жуткая депрессия, когда привезли ребенка , а через полгода состоялся суд по усыновления, после него, у меня произошел нервный срыв, так как пришло осознание, что я действительно мать этого ребенка и он останется в моей жизни,но время лечит, потом вам некогда будет скучать, поверьте. А депрессия может возникать периодически на протяжении всей жизни с приемным ребенком, вам сейчас надо о себе подумать, о своем малыше и расстраиваться вам нельзя.rusadrin:о у меня ужасное состояние -какой то ступор паралич .Добилась чего хотела а что делать с этим дальше? Я даже ни писать ни говорить об этом не хочу.Помогите кто сталкивался с этим!!!!
Алефтина,Алефтина:,уложив деток спать, после бокала вина...так разрыдалась.