Наш лежал в больнице в отделении "патологии новорожденных". Нам поставили условие,что если за три дня доки не обновим(а это медицина,справки с работы,ежд и пр.мама Ира:Через несколько дней звонит опека – если вы его не возьмете, его переводят в интернат.
Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
Модератор: Cherny_1612
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
) ,то ребенок переведут в ДР. Вот где земля под ногами горела.С учетом того,что он находился почти за 400 км от нас.. Сделали на тот момент невозможное,собрали документы за 3 дня и отвезли.Как только подали доки в суд,вот тогда выдохнули. А видели мы его всего один раз. В больницу не пускают часто,да особо и некогда было.Надо было быстро "выдрать" его оттуда.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыАнастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Давно выдрали?
И как теперь? Любите до потери пульса?
Элен:Надо было быстро "выдрать" его оттуда.
Давно выдрали?
-
Элен
до потери пульса не то слово!!!
Через месяц год!Анастасия8199:Давно выдрали?
до потери пульса не то слово!!!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
Кстати о сайте усыновите.ру , консультируют там не грамотно, если бы не опека которая мне дочу оформляла, лежать мне в психушке после закидонов судьи и их "консультаций".
А по поводу запахов. Мою своей голову бюбхеном "принцесса розалея", моя мама просто млеет, когда Бетти нюхает. Говорит так в её детстве конфетки карамельки пахли! А по мне просто прикольный запах!
А должно? У меня ёкнуло однажды, когда мысли в голове только гонялись и документы ещё не собраны были и в опеке не была. На сайте усыновите.ру девочку увидела, моя фотография в детстве и её, поставь рядом, не отличить. Но она стала тем толчком , который мне был реально нужен и после неё я всё очень быстро начала делать. Но её забрали раньше, чем я всё сделала.. Зато у меня есть МОЯ любимая дочка, на которую не ёкало, а просто быль решение брать. Диагнозы да смотрела, но страшного, по моим меркам не было, на том и успокоилась. Но на все диагнозы, вернее избавление от них ушло куча нервов, времени, любви и денег.Хлоя:А у меня почему-то не екает ничего.
Кстати о сайте усыновите.ру , консультируют там не грамотно, если бы не опека которая мне дочу оформляла, лежать мне в психушке после закидонов судьи и их "консультаций".
А по поводу запахов. Мою своей голову бюбхеном "принцесса розалея", моя мама просто млеет, когда Бетти нюхает. Говорит так в её детстве конфетки карамельки пахли! А по мне просто прикольный запах!
-
Автор темыАнастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 0
Девочки... А у меня, кажется, екнуло...
Гуляем с мелочью в Доме Ребенка. Скрывать, я думаю, глупо - в Семерке все происходит (Дом ребенка номер 7 для ВИЧ-инфицированных детей).
А в одно время с нами гуляет старшая группа, там детки от 2 до 4 лет, человек 6-7. Многих берут, кстати, ходят родители к ним уже.
И увидела я там пацана... Очень сладкий, красивый. глазки пронзительные. Как мне кажется, мой какой-то он.
Он заметил, что я к нему приглядываюсь, тоже стал ручки тянуть, пищать что-то, нас с мелким даже нянечка попросила близко с ним не подходить, потому что ребенок реагирует, и вообще привязчивый очень.
Гражданину 2,5 года, значит, диагноз уже подтвержден стопудово...
Я в Опеку позвонила, посоветоваться, что, если двоих возьму, один с диагнозом?
Посоветовали крепко подумать, прежде чем принимать такое решение.
Я понимаю, насколько это серьезно, но у меня сердце не на месте.
Завтра пойду, не буду даже смотреть на мальчика (мы на улице встречаемся, как ни крути).
Наверное, отпустит.
Гуляем с мелочью в Доме Ребенка. Скрывать, я думаю, глупо - в Семерке все происходит (Дом ребенка номер 7 для ВИЧ-инфицированных детей).
А в одно время с нами гуляет старшая группа, там детки от 2 до 4 лет, человек 6-7. Многих берут, кстати, ходят родители к ним уже.
И увидела я там пацана... Очень сладкий, красивый. глазки пронзительные. Как мне кажется, мой какой-то он.
Он заметил, что я к нему приглядываюсь, тоже стал ручки тянуть, пищать что-то, нас с мелким даже нянечка попросила близко с ним не подходить, потому что ребенок реагирует, и вообще привязчивый очень.
Гражданину 2,5 года, значит, диагноз уже подтвержден стопудово...
Я в Опеку позвонила, посоветоваться, что, если двоих возьму, один с диагнозом?
Посоветовали крепко подумать, прежде чем принимать такое решение.
Я понимаю, насколько это серьезно, но у меня сердце не на месте.
Завтра пойду, не буду даже смотреть на мальчика (мы на улице встречаемся, как ни крути).
Наверное, отпустит.
-
душа 19770109
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Чем закончилось всё? Кого-нибудь усыновили? Уже 4 месяца прошло
Анастасия8199, что-то Вы так быстро закончили обсуждение и, как всегда на самом интересном местеАнастасия8199:Девочки... А у меня, кажется, екнуло...
-
Элен
Еще один ребенок дома. Поздравляем!
продолжение в этой темедуша 19770109:Анастасия8199, что-то Вы так быстро закончили обсуждение и, как всегда на самом интересном месте
Еще один ребенок дома. Поздравляем!
-
душа 19770109
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
-
катриника
- Всего сообщений: 77
расскажите пожалуйста,как пришди к тому,чтобы имея кровных,взять детей из ДД? у меня дочь 5,5 лет очень просит сестренку ровесницу. Понимаю,что один ребенок не должен быть и не знаю,что делать. уживуться ли?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
. Некоторые форумчане брали, и всё нормально. Лучше маленькую, это я по себе сужу
катриника, я бы не брала ровесницу, моя бы точно не ужилась, но все дети разныекатриника: Понимаю,что один ребенок не должен быть и не знаю,что делать. уживуться ли?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-