Только никто не говорит,что с сироткой может грехов добавиться ого-го сколько,о которых ты даже не подозревал,что они в тебе существуют.AngelLika:Девочки, это очень распространенный мотив усыновления. Все типично.
Мне еще один сказали - ''бог тем, кто сиротку пригрел, 40 грехов простит''. - мотив мужчины.
Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы
Модератор: Lynx
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
может и так)) пока не сталкивалась с другимиКатена:потому как бывает по-разному..
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
да уж - как собака блох нахватаешься...Светуля:Только никто не говорит,что с сироткой может грехов добавиться ого-го сколько
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Это мне выходит ещё 700 845 сироток пригреть осталось и тока тогда стану безгрешным?!
Расстроили ... Я стока не смогу ...
Упс,AngelLika:Мне еще один сказали - ''бог тем, кто сиротку пригрел, 40 грехов простит''. - мотив мужчины.
Расстроили ... Я стока не смогу ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Игорь Сергеев, запишем, у Игоря еще 17521,125 грехов. Это... а как они дробными становятся?

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темыЕ л е н а
- Всего сообщений: 185
Цитировать кучу сообщений не стану, отвечу всем сразу. Жаль, что сегодня вечером не было возможности добраться сюда и нет времени ответить каждому...
То, что я задаю здесь дурацкие вопросы юридического характера, еще не значит, что я и мой муж (про которого спросили, в курсе ли он того, что люди с СД после 18 лет не живут самостоятельно) имеем УО.
Ну конечно же, нужно выбирать то, что по силам, и священники не то чтобы советуют усыновлять - нет! Напротив, священники отговаривают! И вы все это прекрасно знаете - у вас здесь тема прекрасная есть, "Благословление на усыновление" называется, кажется.
Конечно, есть вещи, которые по силам, а есть те, что не по силам, и необходимо отдавать себе отчёт в том, справишься лично ты или нет - странно, что мне приходится перед вами оправдываться. Усыновление сироты сделавшим аборт - это в идеале, а на самом деле, конечно, аборт - это необратимо, всё равно ребёнка не вернуть, и спасаемся мы не делами, а милостью Божией, и это все знают.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
То, что я задаю здесь дурацкие вопросы юридического характера, еще не значит, что я и мой муж (про которого спросили, в курсе ли он того, что люди с СД после 18 лет не живут самостоятельно) имеем УО.
Ну конечно же, нужно выбирать то, что по силам, и священники не то чтобы советуют усыновлять - нет! Напротив, священники отговаривают! И вы все это прекрасно знаете - у вас здесь тема прекрасная есть, "Благословление на усыновление" называется, кажется.
Конечно, есть вещи, которые по силам, а есть те, что не по силам, и необходимо отдавать себе отчёт в том, справишься лично ты или нет - странно, что мне приходится перед вами оправдываться. Усыновление сироты сделавшим аборт - это в идеале, а на самом деле, конечно, аборт - это необратимо, всё равно ребёнка не вернуть, и спасаемся мы не делами, а милостью Божией, и это все знают.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Жил у меня одно время брошенный, недокормленный ребенок, весь в опрелостях. Выглядел он в четырехмесячном возрасте, как полутора-двухмесячный. Знаю я себя и другую. И - да, Вы правы. Но я всё равно пойду на это.Анатольевна:став приёмной матерью Е л е н а, вы узнаете себя другую, и это будет не лучшая вы
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Нет,вам это все пишут не потому что думают,что у вас какие-то отклонения,а потому что ,практически, все свежеиспеченные приемные родители имеют огромные розовые очки!

Если готовы идти на это,я могу вам пожелать только удачи!В добрый путь!
Пусть все у вас получится и еще кто-то обретет семью!
Заметьте,вы сами это написали,на 100 %уверена никто так не подумал.Е л е н а:То, что я задаю здесь дурацкие вопросы юридического характера, еще не значит, что я и мой муж (про которого спросили, в курсе ли он того, что люди с СД после 18 лет не живут самостоятельно) имеем УО.
Нет,вам это все пишут не потому что думают,что у вас какие-то отклонения,а потому что ,практически, все свежеиспеченные приемные родители имеют огромные розовые очки!
Если готовы идти на это,я могу вам пожелать только удачи!В добрый путь!
-
Балтика
- Всего сообщений: 104
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Дурочка, Нина,гоните от себя тревожные мысли,решение Вы приняли,остается только наслаждаться беременностью и ждать появления на свет малышика. Врачи часто ошибаются.Подруга 3 месяца назад родила дочку,по скринингам СД предполагали.Мало того,что беременность тяжелая была,так еще и врачи все нервы вымотали,уговаривая на аборт.Фиг им,родилась наша красавица абсолютно здоровая,а мамка теперь жалеет,что столько месяцев проплакала.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Извините за офф,не первый раз вижу,что ссылаются на Лизоньку.Если я правильно помню,это форумчанка,воспитывающая сложную девочку Полинку,вроде бы с год назад читала ее темку.А где можно прочитать,чем все закончилось?Любовь:Нельзя и забывать про кучу потраченных нервов и разбитое сердце приёмных родителей. Наглядный пример, бывшая здесь Лизонька.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Простите за грубость, но ощущение полнейшего бреда...
То священники рекомендуют усыновлять для отпущения грехов...
То священники против усыновления кардинально...
То священники усыновляют и в итоге вырастают уголовники...
Давайте уже оставим священников в покое и будем говорить за себя, а не изображать из себя желую прессу, которой лишь бы материал был по скандальнее и рейтинги выше...
,...
Е л е н а, если вы готовы взять заранее извесного тяжелого ребенка, то остается вам лишь удачи пожелать и чтоб он все же не оказался сильно тяжелым.
Из близкого окружения знаю ребенка аутиста, ей сейчас 9 лет, но там все не столь критично и глядя на них верится в лучшее.
И знаю маму тяжелого сына, он сразу был тяжелый, она хотела его оставить в род.доме, но ее мама сказала решительное НЕТ и забрала ребенка. На данный момент это здроровенный детина, мало чего понимающий, и при этом сексуально озабоченный.
Простите, но там где нужен спец.уход,- лучше не строить из себя специалистов, ради собственной безопасности и безопасности близких.
Правильно тут все говорят, решать нужно сняв розовые очки.
А вам, Елена, желаю успехов и чтоб вы нашли своего ребенка, который будет всей семье в радость.
Дай Бог вам сил и благоразумия!
То священники рекомендуют усыновлять для отпущения грехов...
То священники против усыновления кардинально...
То священники усыновляют и в итоге вырастают уголовники...
Давайте уже оставим священников в покое и будем говорить за себя, а не изображать из себя желую прессу, которой лишь бы материал был по скандальнее и рейтинги выше...
,...
Е л е н а, если вы готовы взять заранее извесного тяжелого ребенка, то остается вам лишь удачи пожелать и чтоб он все же не оказался сильно тяжелым.
Из близкого окружения знаю ребенка аутиста, ей сейчас 9 лет, но там все не столь критично и глядя на них верится в лучшее.
И знаю маму тяжелого сына, он сразу был тяжелый, она хотела его оставить в род.доме, но ее мама сказала решительное НЕТ и забрала ребенка. На данный момент это здроровенный детина, мало чего понимающий, и при этом сексуально озабоченный.
Простите, но там где нужен спец.уход,- лучше не строить из себя специалистов, ради собственной безопасности и безопасности близких.
Правильно тут все говорят, решать нужно сняв розовые очки.
А вам, Елена, желаю успехов и чтоб вы нашли своего ребенка, который будет всей семье в радость.
Дай Бог вам сил и благоразумия!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
И вы это... не обижайтесь) Всем нравится с вами общаться, все рады, что вы появились на этом форуме, но так уж сложилось, что у всех свое мнение, свой жизненный опыт, вот и стараемся им поделиться - от чистого сердца и с благими намерениями, авось пригодится
а куда делся?Е л е н а:Жил у меня одно время брошенный
И вы это... не обижайтесь) Всем нравится с вами общаться, все рады, что вы появились на этом форуме, но так уж сложилось, что у всех свое мнение, свой жизненный опыт, вот и стараемся им поделиться - от чистого сердца и с благими намерениями, авось пригодится
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-