Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ребёнок вот-вот родится, а документы не готовы

Сообщение Светуля »

AngelLika:Девочки, это очень распространенный мотив усыновления. Все типично.
Мне еще один сказали - ''бог тем, кто сиротку пригрел, 40 грехов простит''. - мотив мужчины.
Только никто не говорит,что с сироткой может грехов добавиться ого-го сколько,о которых ты даже не подозревал,что они в тебе существуют. :ROFL:
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Катена:потому как бывает по-разному..
может и так)) пока не сталкивалась с другими :wink:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Светуля:Только никто не говорит,что с сироткой может грехов добавиться ого-го сколько
да уж - как собака блох нахватаешься... :sorry:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

AngelLika:Мне еще один сказали - ''бог тем, кто сиротку пригрел, 40 грехов простит''. - мотив мужчины.
Упс, :shock: Это мне выходит ещё 700 845 сироток пригреть осталось и тока тогда стану безгрешным?! :oops:
Расстроили ... Я стока не смогу ... :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

Игорь Сергеев, запишем, у Игоря еще 17521,125 грехов. Это... а как они дробными становятся? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Автор темы
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Цитировать кучу сообщений не стану, отвечу всем сразу. Жаль, что сегодня вечером не было возможности добраться сюда и нет времени ответить каждому...
То, что я задаю здесь дурацкие вопросы юридического характера, еще не значит, что я и мой муж (про которого спросили, в курсе ли он того, что люди с СД после 18 лет не живут самостоятельно) имеем УО.
Ну конечно же, нужно выбирать то, что по силам, и священники не то чтобы советуют усыновлять - нет! Напротив, священники отговаривают! И вы все это прекрасно знаете - у вас здесь тема прекрасная есть, "Благословление на усыновление" называется, кажется.
Конечно, есть вещи, которые по силам, а есть те, что не по силам, и необходимо отдавать себе отчёт в том, справишься лично ты или нет - странно, что мне приходится перед вами оправдываться. Усыновление сироты сделавшим аборт - это в идеале, а на самом деле, конечно, аборт - это необратимо, всё равно ребёнка не вернуть, и спасаемся мы не делами, а милостью Божией, и это все знают.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Анатольевна:став приёмной матерью Е л е н а, вы узнаете себя другую, и это будет не лучшая вы
Жил у меня одно время брошенный, недокормленный ребенок, весь в опрелостях. Выглядел он в четырехмесячном возрасте, как полутора-двухмесячный. Знаю я себя и другую. И - да, Вы правы. Но я всё равно пойду на это.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Е л е н а:То, что я задаю здесь дурацкие вопросы юридического характера, еще не значит, что я и мой муж (про которого спросили, в курсе ли он того, что люди с СД после 18 лет не живут самостоятельно) имеем УО.
Заметьте,вы сами это написали,на 100 %уверена никто так не подумал. :ROFL:
Нет,вам это все пишут не потому что думают,что у вас какие-то отклонения,а потому что ,практически, все свежеиспеченные приемные родители имеют огромные розовые очки! :ROFL: :Rose:
Если готовы идти на это,я могу вам пожелать только удачи!В добрый путь! :chelo: Пусть все у вас получится и еще кто-то обретет семью!
Балтика
Всего сообщений: 104
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Балтика »

Дурочка, Нина,гоните от себя тревожные мысли,решение Вы приняли,остается только наслаждаться беременностью и ждать появления на свет малышика. Врачи часто ошибаются.Подруга 3 месяца назад родила дочку,по скринингам СД предполагали.Мало того,что беременность тяжелая была,так еще и врачи все нервы вымотали,уговаривая на аборт.Фиг им,родилась наша красавица абсолютно здоровая,а мамка теперь жалеет,что столько месяцев проплакала.

Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Любовь:Нельзя и забывать про кучу потраченных нервов и разбитое сердце приёмных родителей. Наглядный пример, бывшая здесь Лизонька.
Извините за офф,не первый раз вижу,что ссылаются на Лизоньку.Если я правильно помню,это форумчанка,воспитывающая сложную девочку Полинку,вроде бы с год назад читала ее темку.А где можно прочитать,чем все закончилось?
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Простите за грубость, но ощущение полнейшего бреда...
То священники рекомендуют усыновлять для отпущения грехов...
То священники против усыновления кардинально...
То священники усыновляют и в итоге вырастают уголовники...
Давайте уже оставим священников в покое и будем говорить за себя, а не изображать из себя желую прессу, которой лишь бы материал был по скандальнее и рейтинги выше...
,...
Е л е н а, если вы готовы взять заранее извесного тяжелого ребенка, то остается вам лишь удачи пожелать и чтоб он все же не оказался сильно тяжелым.
Из близкого окружения знаю ребенка аутиста, ей сейчас 9 лет, но там все не столь критично и глядя на них верится в лучшее.
И знаю маму тяжелого сына, он сразу был тяжелый, она хотела его оставить в род.доме, но ее мама сказала решительное НЕТ и забрала ребенка. На данный момент это здроровенный детина, мало чего понимающий, и при этом сексуально озабоченный.
Простите, но там где нужен спец.уход,- лучше не строить из себя специалистов, ради собственной безопасности и безопасности близких.
Правильно тут все говорят, решать нужно сняв розовые очки.
А вам, Елена, желаю успехов и чтоб вы нашли своего ребенка, который будет всей семье в радость.
Дай Бог вам сил и благоразумия!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Е л е н а:Жил у меня одно время брошенный
а куда делся?
И вы это... не обижайтесь) Всем нравится с вами общаться, все рады, что вы появились на этом форуме, но так уж сложилось, что у всех свое мнение, свой жизненный опыт, вот и стараемся им поделиться - от чистого сердца и с благими намерениями, авось пригодится :wink:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема