Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Граждане Украины, откройте глаза, перестаньте смотреть телек и подумайти сами, нам не предлагают золотую серидину, либо смирится и пойти в ЕС под правление нациков с повышением тарифов на всё, увеличением налогов, но при этом не поднимая прожиточного минимума, распродать и позакрыватьт шахты и некоторые заводы, либо продолжать развиваться с союзом России с полной работоспособностью нашего производсва и шахт. Подумайте о своих доходах и экономическом развитии, а не верьте телевизору. Это сей час по телику и во всех СМИ Украины кричат, что юлька наше спасение и порошенка по соцопросам лидирует, я пыталась найти хотяб один соц опрос чтоб поучавствовать, не нашла! Эту брехню вам впаривают, чтоб вы пошли и проголосовали за "кого нужно". Уберите с глаз инфу про агрессию Путина и посмотрите на вмешательство ЕС США и МВФ, что они нам предлогают - бедность, нищету, безработицу, падение культуры, топтание истории, и уменьшение рождаемости. КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ.
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Галка, так не только в Одессе, по всей Украине объявлеяна ЧАСТИЧНАЯ мобилизация ещё где-то неделю назад. Или у вас какая-то новая инфа? Приходят повестки, забирают на какие-то зборы, учения. Но рабочее место при этом сохраняется.
хуторянка, Витренко уже когда-то балатировалась в президенты, если я не ошибаюсь. Но я ничего о ней не читала и не знаю. Когда будут известны все кандидаты, тогда и почитаю.
Даша Боти, да рада я за крымчан и желаю им только одного, чтоб оправдались их надежды. Но Путин очень не предсказуем и я боюсь, чтоб он так же не "помог" и Донецку, Луганску, Одессе, Херсону...
хуторянка, Витренко уже когда-то балатировалась в президенты, если я не ошибаюсь. Но я ничего о ней не читала и не знаю. Когда будут известны все кандидаты, тогда и почитаю.
Даша Боти, да рада я за крымчан и желаю им только одного, чтоб оправдались их надежды. Но Путин очень не предсказуем и я боюсь, чтоб он так же не "помог" и Донецку, Луганску, Одессе, Херсону...
-
Снежинка
А как Россия должна относится к Украине после криков "Москалив на ножи" "Смерть ворогам - наш ворог Москва" В ладоши хлопать и газ со скидкой продавать?
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Украинци Путина ненавидят, потому что такая инфа крутится везде. Если умному человеку скажут 20 человек что он дурак, он призадумается и всё таки решит, что он дурак. Так и с Путиным везде кричат что он окупант и диктатор и..., вот вы так и думаете, а Крым ушёл потому что народ захотел и попросил помощи у Путина. Почему Крымчане должны слушать мое желание - человека который ездит раз в 2 года на 7-10 дней отдохнуть! Это их земля и только им решать.Мурка:Виола, украинци Путина ненавидят за то, что нос свой в Крым сунул
А как Россия должна относится к Украине после криков "Москалив на ножи" "Смерть ворогам - наш ворог Москва" В ладоши хлопать и газ со скидкой продавать?
Вы смеётесь? Они провоцировали Путина что поднимут цену за транж газа в Европу, отмены разрешения о расположении в Севостопале ЧФ РФ. Она расторгла ранее подписаные соглашения и подписала новые под кабальные условия. Янык добился скидки на газ и хорошего займа под услови работать с ТС и без условий как Украина должна распорядится деньгами - и он злочинна влада. А эти все новые-старые лица которые такое творят - то чего мы ожидали? Я экономист работаю не один год по специальности, а также работала и в бюджетной сфере. Мне все это понятно, не понятно только почему люди далёкие от экономики рассуждают, не поинтересовашись даже ее принципами работы.Мурка:А Тимошенко поехала и договорилась.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
А почему вы боитесь, кода Киев сдел выбор в пользу переворота, юговосток не спрашивали, даже сей час не слышат, так почему теперь юговосток должен слушать когото. Вы знаете что в городе Стаханов Луганская обл. есть машиностроительный и вагоностроительный заводы город в большинстве работает и живёт из-за этих заводов - а продукцию продают 80% в Росиию при вступление в ЕС его закроют за ненадобностью т.к. рынок с Росией будет закрыт. Как дальше жить целому городу, в Запорожской области есть самая крупная АЭС в Европе там работает около 20 000 человек и город живёт в большинстве своём за счёт этой АЭС куда деть этих людей? При вступлении в ЕС закроют так как она не подходит по стандартам ЕС и обагащаются и изготовляются урановые стержне в России т.к. американский аналог не подходит по диаметру стержня. Реконструкции АЭС неподлежат. Я могу массу примеров привести с Юговостока. Этого не понимает западные и центральные регионны где промышлиности минимум.Мурка:Но Путин очень не предсказуем и я боюсь, чтоб он так же не "помог" и Донецку, Луганску, Одессе, Херсону...
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Мне вам рассказывать, что свято место пусто не бывает?
Там знаете ли неплохо платят и желающие поработать вместо ушедших сразу же и находятся.
Не знаю-как уж потом оформляется это,но прецеденты потери работы из-за сборов уже были.
P.S.А вообще..это безумие какое-то.. чуть не каждый день пересчитывать своих Украинских друзей: все ли они живы..и все ли они ещё друзья...чёртова пропаганда!!!
Мурка:Или у вас какая-то новая инфа?
А у меня вести с полей..то есть прямо с Одессы.И прямо из порта.Конечно, если сборы пару-тройку дней,то рабочее место сохраняется.А когда человека забирают на неопределенное время и с неясными перспективами...Мурка:Но рабочее место при этом сохраняется.
Мне вам рассказывать, что свято место пусто не бывает?
Там знаете ли неплохо платят и желающие поработать вместо ушедших сразу же и находятся.
Не знаю-как уж потом оформляется это,но прецеденты потери работы из-за сборов уже были.
P.S.А вообще..это безумие какое-то.. чуть не каждый день пересчитывать своих Украинских друзей: все ли они живы..и все ли они ещё друзья...чёртова пропаганда!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
Снежинка, а я акушерка, занимающаяся параллельно выпечкой красивых тортиков) И о политике/экономике я рассуждать не берусь, а просто высказываю своё видение ситуации. Буду благодарна, если расскажете, что конкретно вы и ваша семъя собираетесь делать в данной ситуации?
Люди, обращаюсь ко всем, давайте поговорим о том, что бы делали вы будучи на нашем месте? Имею в виду на месте простых украинцев, и в ситуации, которая есть на данный момент. А то в последнее время все только и говорят "а вот если б майдана небыло" "а вот если б Турчинов сделал то-то, а Путин то-то" . Очень интересны ваши мнения.
Люди, обращаюсь ко всем, давайте поговорим о том, что бы делали вы будучи на нашем месте? Имею в виду на месте простых украинцев, и в ситуации, которая есть на данный момент. А то в последнее время все только и говорят "а вот если б майдана небыло" "а вот если б Турчинов сделал то-то, а Путин то-то" . Очень интересны ваши мнения.
-
Снежинка
Вы хотите узнать что конкретно? по моим постам наверное понятно, чего мы хотим, кого поддерживаем и вслучае войны, что будем делать. Я внучка ветеранов ВОВ, и с гордость и честь буду отстаивать земли юговостока и его историю если нужно будет. Задолбали эти майданы, эти старые-новые политики, пусть отделят Галичину и будет им "слава Украине от Львова до Тернополя" и пусть чешут голодранци в свой ЕС, посмотрим, как они там нужны без рабочего юговостока. Вы то всё только спрашиваете, что вы конкретно делаете в этой ситуации?Мурка: вы и ваша семъя собираетесь делать в данной ситуации?
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Мурка, а я даже не знаю, чтобы я делала. Я вчера общалась с людьми которые кричали не лезьте в наши дела, мы сами разберемся и ваш Путин -Гитлер всё это время. Знаете что они меня спрашивали вчера? В какой город в России лучше переселяться? Смотрят и читают про города, экономику районов и остановились на Курской области. Даже не знаю как к этому отнестись... Гитлер, русские уроды, но поедем к этим уродам жить.
Я приехала из Европы жить в Россию в самые голодные годы и осталась здесь жить, хотя народ на меня смотрел как на инопланетянина. Я не люблю Европу, хотя я жила в старой доброй Европе, всё равно они другие. Вот даже не могу описать разницу, но другие, пресные. А мне надо, чтобы душа свернулась и развернулась:) Никто Украину не примет кроме России. Никому не интересна культура, уклад, самобытность и душа этой страны.
Я приехала из Европы жить в Россию в самые голодные годы и осталась здесь жить, хотя народ на меня смотрел как на инопланетянина. Я не люблю Европу, хотя я жила в старой доброй Европе, всё равно они другие. Вот даже не могу описать разницу, но другие, пресные. А мне надо, чтобы душа свернулась и развернулась:) Никто Украину не примет кроме России. Никому не интересна культура, уклад, самобытность и душа этой страны.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Вот что пишут на других форумах:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Кризис власти на Украине углубляется: западные СМИ об убийстве националиста Музычко
http://www.regnum.ru/news/polit/1783416.html
Вот интересно, еще три дня назад вся западная пресса пела о том, что нет на Украине никаких бандитов. Теперь они не сделав перехода типа "Ах, они оказывается есть
" просто стали рассуждать о последствиях и возможной гражданской войне.
http://www.regnum.ru/news/polit/1783416.html
Вот интересно, еще три дня назад вся западная пресса пела о том, что нет на Украине никаких бандитов. Теперь они не сделав перехода типа "Ах, они оказывается есть
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
У меня есть подруга - украинка. Или была подруга?
Она обиделась на меня за то, что я не хочу говорить с ней о политике и поддерживать ее мнение. Она написала мне, цитирую:
"Твои демонстративные ссылки на музыкальные клипы и современную живопись меня оскорбляют! Прошу больше мне ничего не присылать, можешь вообще мне больше не писать."
Черт возьми, мы дружили больше 30 лет!!!
Она обиделась на меня за то, что я не хочу говорить с ней о политике и поддерживать ее мнение. Она написала мне, цитирую:
"Твои демонстративные ссылки на музыкальные клипы и современную живопись меня оскорбляют! Прошу больше мне ничего не присылать, можешь вообще мне больше не писать."
Черт возьми, мы дружили больше 30 лет!!!
-