Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Модератор: Анатольевна
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!
Да уж..проверьте и дядьку, и дочку...береженого как говорится...
Пусть всё будет хорошо!
Пусть всё будет хорошо!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Moguchaya, нигде не было написано, что она болела в эти выходные.
Да и считать, что плохой дядя спаивал наивную девочку не меньший наивняк. Силой наливал и сигареты в рот запихивал. И в квартиру к себе насильно привел.
Девочка взрослая и имеет уже право распоряжаться хотя бы самой собой. Другие в этом возрасте уже не только за себя отвечают, но и за деток.
Девочки, вы идеалистки. Парней гонять, алкоголь/сигареты запрещать...
Да девочку неплохо было бы хотя бы приучить домой отзваниваться, чтоб мать с ума не сходила. В любом состоянии - в пьяном, трезвом, из гостей. Остальное уже менее важно. Мама тут вчера с ума сходила вовсе не из-за того, что девочка курит или водку пьет.
Да и считать, что плохой дядя спаивал наивную девочку не меньший наивняк. Силой наливал и сигареты в рот запихивал. И в квартиру к себе насильно привел.
Девочка взрослая и имеет уже право распоряжаться хотя бы самой собой. Другие в этом возрасте уже не только за себя отвечают, но и за деток.
Девочки, вы идеалистки. Парней гонять, алкоголь/сигареты запрещать...
Да девочку неплохо было бы хотя бы приучить домой отзваниваться, чтоб мать с ума не сходила. В любом состоянии - в пьяном, трезвом, из гостей. Остальное уже менее важно. Мама тут вчера с ума сходила вовсе не из-за того, что девочка курит или водку пьет.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
я ответила на ЭТОТ пост..Sharlotta:Дядька может без всякой задней мысли помочь хотел.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыИволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Я ей так сказала, что идешь к оперу писать объяснительные, не ври там и не выкручивайся, они с этим каждый день сталкиваются, а потом я у нее распросила, что ты там говорила, под чем подписывалась, отец писал заявление, ему все покажут, так что давай колись. А бабульку участковый все пугал, посажу всех на пожизненное, за нетрудовые доходы, эта бабулька меня первой отговаривала меня в милицию звонить, мол позориться перед людьми... А когда показания давала характеризовала с положительной стороны, а оказывается сама боялась милицию, как она там оправдывалась, людям помогая, я даже сама коммуналку прошу и т. д. Про предупреждения Сарра, спасибо, правда, чет быстро успокоилась, что больше не пойдет и курить бросит. Она приедит в субботу а я ее встречу в городе и мы сходим кровь на норкату сдать, завтра позвоню узнаю, где это делается. Спасибо большое девчата 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Sharlotta, обо всех побочках я тогда еще и не подозревала, она ж для меня была, белой и пушистой, а от курит-пьет-гуляет голову сносило позднее, когда уже за жизнь ее не было тревоги.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Так начала меня паническая атака накрывать, думала покинуоа меня эта дрянь, теперь опять ночей в беспокойстве за детей бояться буду
теперь думаю про наркотууу 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Sharlotta, обо всех побочках я тогда еще и не подозревала, она ж для меня была, белой и пушистой, а от курит-пьет-гуляет голову сносило позднее, когда уже за жизнь ее не было тревоги.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Так начала меня паническая атака накрывать, думала покинуоа меня эта дрянь, теперь опять ночей в беспокойстве за детей бояться буду
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Иволга, Слава Богу, что жива!
Но проверить обязательно, пусть девочка видит, что вы шутки шутить не будете, поверите, да все равно проверите. В следующий раз будет знать, чем её загул завершиться может.
Но проверить обязательно, пусть девочка видит, что вы шутки шутить не будете, поверите, да все равно проверите. В следующий раз будет знать, чем её загул завершиться может.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Sharlotta,
удивили... даже не так, шокировали просто
то есть если доча 9ВАША) начнет пить, курить, лазить с мужиками (не путать встречаться с парнем), потом может и наркота,
вы действительно ТАК будете реагировать
то есть если доча 9ВАША) начнет пить, курить, лазить с мужиками (не путать встречаться с парнем), потом может и наркота,
Sharlotta:Девочка взрослая и имеет уже право распоряжаться хотя бы самой собой.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Меня всегда в этом смысле уважали родители. Запретов на табак, алкоголь и прочая не было вообще. Поэтому тайны Мадридского двора из своей жизни смысла разводить не было. У мамы было одно требование - знать, где я. Исключительно для моей же безопасности. Все.
Я не пью и никогда не пила. То есть вообще. Ни по праздникам, никак. Я не курю и не курила. У меня один мужчина в жизни. Не было просто смысла кому-то доказывать, что я большенькая, сомнительными поступками, потому что самые главные люди приняли во мне взрослую девушку. У меня до сих пор доверительные отношения с родителями. Я думаю, что их позиция ничем не хуже позиции людей, которые советуют лезть в жизнь взрослого человека, проводить какие-то унизительные тесты, допрашивать и опускать девушку до уровня ребенка. Пусть эта позиция кого-то и шокирует.
Дочь моя - это отдельная история. Ей семь, и она очень много решений в отношении себя принимает сама. Я ее в этом всячески поощряю. Хотелось бы к 18 годам иметь рядом не растерявшегося подростка, а человека, отвечающего за свои поступки.
Тут писали, в основном те, у кого была бурная молодость. И советы мозги промыть, и т. п. тоже оттуда.мама Ира:Sharlotta,
Меня всегда в этом смысле уважали родители. Запретов на табак, алкоголь и прочая не было вообще. Поэтому тайны Мадридского двора из своей жизни смысла разводить не было. У мамы было одно требование - знать, где я. Исключительно для моей же безопасности. Все.
Я не пью и никогда не пила. То есть вообще. Ни по праздникам, никак. Я не курю и не курила. У меня один мужчина в жизни. Не было просто смысла кому-то доказывать, что я большенькая, сомнительными поступками, потому что самые главные люди приняли во мне взрослую девушку. У меня до сих пор доверительные отношения с родителями. Я думаю, что их позиция ничем не хуже позиции людей, которые советуют лезть в жизнь взрослого человека, проводить какие-то унизительные тесты, допрашивать и опускать девушку до уровня ребенка. Пусть эта позиция кого-то и шокирует.
Дочь моя - это отдельная история. Ей семь, и она очень много решений в отношении себя принимает сама. Я ее в этом всячески поощряю. Хотелось бы к 18 годам иметь рядом не растерявшегося подростка, а человека, отвечающего за свои поступки.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
это всё, конечно, очень славно....и здОрово, серьезно, Шарлота.
Но не дай Бог Вам искать Вашу девочку и сходить с ума от того, ЧТО с ней может быть..
вряд ли Вы будете попивать кофий и спокойно рассуждать на тему: девочка взрослая, сама разберется..
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И не надо приводить в пример воспитание. Есть категория граждан, которым пофиг на то как воспитывается человек...маньяки и насильники называются, а они ещё не передохли, к сожалению..
Но не дай Бог Вам искать Вашу девочку и сходить с ума от того, ЧТО с ней может быть..
вряд ли Вы будете попивать кофий и спокойно рассуждать на тему: девочка взрослая, сама разберется..
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И не надо приводить в пример воспитание. Есть категория граждан, которым пофиг на то как воспитывается человек...маньяки и насильники называются, а они ещё не передохли, к сожалению..
негоже человеку быть одному...(с)
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Smith Mary
- Всего сообщений: 934
Да все от человека зависит ещё... Очень сильно. Я вот вроде самостоятельной росла, а в город поехала- на первом курсе чуть с чучмеком не... Чем думала? Хорошо, мама тогда пришла ко мне, ещё не уехала. Сейчас представлю- тошнота от того, что могло бы быть. А ведь вся такая- растакая, правильная девочка... В тихом омуте... Не судите уж её строго, молодо- зелено, но если случилось, мне кажется контроль пока нужен, значит, не совсем взрослая ещё.
-