Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
Норильчанка1, игрушки классные получились!
но я с двумя делать ничего подобное не могу. они у меня периодически подраться хотят, а потом вещи пошвырять. рисовали вчера. дети только и делают, что меняются красками и кисточками. если одна хочет меняться, а другая нет, начинается побоище)))) пока мы слишком деструктивные.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
нерпа, в любом случае детям нужна елка! Я своему специально елки показываю, Деда Мороза, чтобы он настраивался на праздник. Уже соображает, что "дева ёзь" подарки принесет 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Норильчанка1, классные игрушечки!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
Норильчанка1, у родителей всегда елка на даче, живая и настоящая, игрушки стеклянные. мы там всегда отмечает. я дома ленюсь ставить.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
у нас произошел скачок в развитии))) если раньше на вопрос, что просить у деда мороза, аня отвечала: "касю!!!", чем повергала в ступор любопытствующих, теперь говорит: " адаки" (подарки))))
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
у нас произошел скачок в развитии))) если раньше на вопрос, что просить у деда мороза, аня отвечала: "касю!!!", чем повергала в ступор любопытствующих, теперь говорит: " адаки" (подарки))))
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Норильчанка1, хорошая идея с елкой, вы только потом фоточку всей елочки обязательно выложите
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Норильчанка1,
Как же это здорово - рукотворные игрушки на елку ! У меня одно из самых лучших воспоминаний детства - золотой фольгой орехи обклеивали. Все у Вас перед новым годом - и теплые домашние вечера , и творчество ... Да все. Просто Браво!!!
Как же это здорово - рукотворные игрушки на елку ! У меня одно из самых лучших воспоминаний детства - золотой фольгой орехи обклеивали. Все у Вас перед новым годом - и теплые домашние вечера , и творчество ... Да все. Просто Браво!!!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Норильчанка1, игрушки отличные! Лучше всяких магазинных )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
нерпа, помню вашу ''касююю!''.
Экономичный ребёнок. А в ''адаках'' что, спрашивали? А то вдруг скажет - ''кася''?
Экономичный ребёнок. А в ''адаках'' что, спрашивали? А то вдруг скажет - ''кася''?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
как здорово! вот детки как вдохновляют и дают ещё раз окунуться в детство...Норильчанка1: А в этом году я решила - никого выдержанный стиля и цвета! Никакого пластика и стекла - только самодельные игрушки и большие шоколадные конфеты! Уже кое что сделали, а в голове куча всяких задумок. Каждый день что-нибудь делаем
негоже человеку быть одному...(с)
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Норильчанка1, здОрово! очень симпатичные
мы тоже в этом году делаем самодельные игрушки, на которые способны мелкие: гирлянду из колечек, флажки... выкладывайте еще свои игрухи, мы у вас будем идеи подглядывать! 
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
сегодня подруга мне подкинула/напомнила мне мою давнюю мечту - напечь на елку имбирных пряников. Вот, думаю, займемся.
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:
сегодня подруга мне подкинула/напомнила мне мою давнюю мечту - напечь на елку имбирных пряников. Вот, думаю, займемся.
-