Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наш Зайка

Сообщение lenaspain »

Тамила, да так хочется на зайчонка посмотреть )))
Реклама
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Тамила »

Я в светлое время не успеваю телефон расковырять, а к ночи сил нет. Постараюсь сегодня к вечеру.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

В городе динозавров.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Выдержал все мероприятие. Даже 3D мультики смотрел (в прошлый раз испугался и ревел, а сегодня 2 раза сам просил).
С динозаврами.
С динозаврами.
Обед.
Обед.
Делаем лизуна.
Делаем лизуна.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Тамила, какой замечательный Зайченок :Rose:
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Тамила, ура фотки!!! Заяц ваш совсем вписался в компанию детей, мал, а тянется к еде, вилкой как большой орудует. Молодчина! Дети у вас выглядят все как родные, по возрасту прям подобраны,как будто рожались один за другим и похожи они, очень классно смотрятся! :chelo:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Не, на меня только младшие мальчишки похожи (инвалиды) :ROFL: . А остальные у меня неруси. За что мне всегда уважуха от нацменов в транспорте. :oops:
Иволга
Всего сообщений: 710
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

А девочка с мальчиком, напротив друг друга, случайно, не брат с сестрой? Чет тянет меня по выяснять :oops: :ROFL:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение MarinaZ »

Тамила, вы же одна с ними справляетесь? Кто-то помогает? Как у вас день расписан? Я тут с двумя в мыле, работа по боку, как вы справляетесь?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Иволга:случайно, не брат с сестрой?
Нет. У меня только девочки-сестрички.
MarinaZ: Кто-то помогает?
Чем дальше, тем меньше справляюсь. Раньше одна была - все успевала. А сейчас к маме с папой переехала и расслабилась. :oops: То уроки с кем-нибудь не доделаю, то с немытой попой спать кого-нибудь отправлю, то посуду немытую на утро оставлю. :sorry: Могу ужин заранее не приготовить и суп с ночи не сварить (мама же дома, она сварит, если что), когда одна жила, такого не бывало. Могу позволить себе не тащится куда-нибудь со всем табором, а пару-троечку с бабушкой-дедушкой оставить. Только Арсюша ко мне привязан (моим родителям 70 и 77, они его поднять не могут), да и то мама на час-два отпускает, когда Арсений спит или играет на полу, но недалеко( в сад, школу, поликлинику или магазин ближайший), чтоб за 5-10 минут до дома могла добраться, если что.Смешно сказать, я тут посчитала, за три месяца я за компом в общей сложности меньше 3 часов провела (не считая электронного дневника). Телефончиком иногда балуюсь, когда спать укладываю и в дороге. Даешь 72 часа в сутках!!! :-P

Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:
MarinaZ:Как у вас день расписан? Я тут с двумя в мыле, работа по боку, как вы справляетесь?
Работу и мысли о ней с осени забросила. Из режима электровеника давно перешла на режим реактивной турбометлы, а пора бы уже в сверхзвуковые пылесосы податься.
а вообще у меня старший сын - золото. Мужик настоящий, и помогает во всем. (Хотя одно время и жег, но помогать не забывал). Встаю в 5 -5.30 (мне легче раньше встать, чем позже лечь). Умылась, доделала вчерашние хвосты и сварила кашу на завтрак (это святое). В 6.30 поднимаю девочек, в 6.40 мальчиков, в 7.00 Арсюшу мою. Старшие на стол накрывают. Я косы плету. Завтракают. Андрей Катю собирает в школу и ведет (им к 8.30). Пока я Арсюшу одеваю и в коляску сажаю, Гоша моет посуду, а Оля одевается. Потом мы с Гошей быстро одеваемся и ведем Олю в сад. Там Гоша бежит с ней в группу, а я на улице с коляской (или наоборот), потом провожаем Гошу в школу (она рядом с садом и туда к 9.00) и, если не надо никуда ехать, заходим в магазин и к 9.40 идем домой играть и заниматься. Но чаще сразу едем в поликлинику, собес, пенсионный, больницу и далее по списку (домой идти с коляской лишний раз не хочется). Потом обед, сон. Тут из школы народ начинает подтягиваться. Дальше уроки и кружки. Кружки специально подбирали, чтобы не ездить. В пн. и ср. на керамику старшие сами ходят(рядом). Во вт. и чт. раньше старшего возила к репетитору, теперь сам добирается, т.к. у Ольги хореография в 5.30 заканчивается, а у Кати английский до 5. Поэтому езжу только с малыми в ср. и сб. в музыкалку. Гошка гитару бросил. Раньше повозникала бы, но в свете его последнего поведения, мне даже спокойней так (перебесится - нагоним). Мы с Арсюшей только Олю из сада забираем, да Катю во вт. и чт. с продленки. К 7-ми собираемся уроки доделываем, ужинаем, моемся, ко сну готовимся. БЛИНННННН! Жить-то некогда! Столько всего хочется сделать и дать им, а тут и поговорить то по душам еле успеваешь.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Я тут со всеми проблемами упустила: не могла понять, чего Гошик жжет. А мы так раненько (нам 13 только летом будет) в подростковый кризис ломанулись. Посмотрела со стороны, лекцию послушала - про нас писано. Старею, теряю хватку. :oops: Да еще только все устаканилось, и новый виток адаптации к Арсюше. Со всех сторон претензии: "Ты только им занимаешься". Все, кто за самостоятельность так боролись, резко маленькими стали стали. Всем сисю и за ручку. :shock: :shock: :shock: А у меня только две сиси и две ручки, так что все время кто-то обижен. :unknown: :sorry:
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Зайка все фулюганит и фулюганит. И это радует. Вчера смотрю - синяк на попе сбоку. Откуда? А это мы в кроватке повадились прыгать. Встанет у спинки, раскачается и прыгает на попу, а матрас пружинит. А я то удивляюсь: раньше как просыпался, сразу кричал или песни пел, а сейчас тишина. А он знает, что так прыгать нельзя, вот и отрывается, пока никто не видит. Но пару раз был застукан.
Мы в субботу наконец попали к окулисту. Зрение плохое, проверяли и так, и на приборе (+3,5 не считая цилиндров). Он докторшу очаровал - на следующей неделе будем очки подбирать.
Когда забрали, он целоваться не умел. Спрашивал: "Ты зачем меня ешь?" Потом привык, стал спрашивать:"Ты зачем меня поцелула? Ты меня любишь?" А теперь каждое утро, когда одеваемся: "Ты должна меня поцелуть."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»