Мы много лет ждем чуда!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыTanushka
- Всего сообщений: 56
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мы много лет ждем чуда!
ну ведь в ФБД более-менее здоровых нет, это здесь, на форуме не раз звучало. Разве не так? Я тут от многих слышала, что даже до региональных баз, относительно здоровые не доходят... Я несколько месяцев читаю форум, не помню случая, чтобы брали из ФБД последнее время.
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Tanushka, у меня оба из ФБД! НО! Они без статуса))))))). У меня детки полтора года, сужусь уже год... и сколько это еще будет продолжаться одному Богу известно!)))))...и чем закончится!
Я не отговариваю, не подумайте. Вы звоните по каждому понравившемуся ребеночку из ФБД, все случается)))) и ищите по опекам, и, конечно, НАЙДЕТЕ СВОЕГО!!! Удачи Вам!!!
Я не отговариваю, не подумайте. Вы звоните по каждому понравившемуся ребеночку из ФБД, все случается)))) и ищите по опекам, и, конечно, НАЙДЕТЕ СВОЕГО!!! Удачи Вам!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Мне в соц защите сказали самой не искать , все равно в ДД мне правду не скажут , они будут помогать в поиске .
-
Люсик
Юлия 1008, хаха...
-
Автор темыTanushka
- Всего сообщений: 56
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Юлия 1008, первый раз такое слышу. И вы будете ждать их помощи? Сами не будете искать?
-
Люсик
Tanushka, нууу, может там терпения, хоть отбавляй)))).....каждый, ведь, идет своим путём))))
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Tanushka, мы свою чуть меньше года назад удочеряли. В то время ей был годик. Была и в ФБД, и в местной базе. Со статусом. Из диагнозов - заячья губа (оперированная) и так, по мелочи. Национальная. В настоящее время психомоторное и речевое развитие по возрасту (хотя брали с ЗПР). Очень активная и сообразительная девица ттт. Вот такая она сейчас Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Tanushka:Я несколько месяцев читаю форум, не помню случая, чтобы брали из ФБД последнее время.
Tanushka, сейчас прошла по ссылке - пишут РЕБЕНОК НАШЕЛ СЕМЬЮ! УРА!Tanushka:как же мне запала эта девочка, ну какая же красивая!!! конечно не мой вариант и возраст и опека, но красотка...
ссылку вставить не могу пока, надо увеличивать число сообщений. в Нижнем Новгороде в региональной базе - Маша Л. родилась в мае 2012
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
Гы, меня тоже уговаривали своих смотреть сначала, хоть "своих" нифига не былоЮлия 1008:Мне в соц защите сказали самой не искать
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Еленочка
- Всего сообщений: 68
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Девочки , мне кажется много от опеки зависит , у нас работают замечательные люди , подруги они дочку нашли , девочка замечательная . Мне пока еще рано самой искать , школу еще не закончила , а дальше видно будет . Если ничего не предложат буду искать сама .
-