Мне никто не позвонил, что не удивительно.Анисья: 17 июл 2017, 16:36Евсюкова Ольга, не паникуйте, дождитесь завтра посмотрите что они вам там нарисовали. Не могут они без весомых причин так поступить.
что то не пойму про выплаты
Модератор: NataShari
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: что то не пойму про выплаты
2 кровных , 2 приемных . Москва
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Евсюкова Ольга, а Вы чего не позвонили? Это же больше Вам нужно, чем им.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Анисья
- Всего сообщений: 355
Евсюкова Ольга, конечно надо звонить, звонить и даже идти туда. Ждать не надо.
-
Евсюкова Ольга
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Я им объясняю , что устроится на работу и работать не предоставляется возможным , так как с детьми нахожусь. Получается я должна с их содержания брать деньги на себя и своего ребенка, я так жить не буду,да и не хватит их. Я брала детей только на форму устройства пс, мне нужна зарплата и стаж. Получается зарплаты лишили , а обязанности я должна выполнять. Био мать детей опять в больнице в тяжелом состоянии, звонила просила детей не отдавать, не хочет , что б дети видели мучения. Потом начала бредить говорить , что врачом работает, плакала , что маму украли ,она ее ищет ( мама ее умерла когда ей было 15 лет) короче беда с био нашей. Еще суд по лишению, как быть ?
Я с апреля звоню им через день ,и раз или 2 раза в неделю там бываю по 2 часа там нахожусь. Сегодня пробыла там более трех часов ( с детьми). Выдали мне распоряжение где прописано: Назначить денеж средства на содержание подопечного фио, принимая во внимание окончание срока действия договора о пс, учитывая , что передача малолетнего фио, его матери фио , противоречат его интересам , а моя фио НЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ от исполнения обязанностей опекуна такого то такого то. Исходя из интересов ребенка. Ну и прописано расходовать ден средства исключительно в интересах ребенка.
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Я им объясняю , что устроится на работу и работать не предоставляется возможным , так как с детьми нахожусь. Получается я должна с их содержания брать деньги на себя и своего ребенка, я так жить не буду,да и не хватит их. Я брала детей только на форму устройства пс, мне нужна зарплата и стаж. Получается зарплаты лишили , а обязанности я должна выполнять. Био мать детей опять в больнице в тяжелом состоянии, звонила просила детей не отдавать, не хочет , что б дети видели мучения. Потом начала бредить говорить , что врачом работает, плакала , что маму украли ,она ее ищет ( мама ее умерла когда ей было 15 лет) короче беда с био нашей. Еще суд по лишению, как быть ?
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
)!
Каждое обращение в отдел соцзащиты, будь то звонок по телефону или очно вы приходите, фиксируется в программе как устное обращение, в котором специалистом заносится суть проблемы и ответ специалиста, который он в виде консультации вам рассказал. Если Ваших обращений было столько (!?) с апреля, а вопрос до сих пор не решался, то жалобу напишите в Департамент, на сайте Департамента есть интерактивная форма обращения, даже ходить на Басманную не надо. Уверяю вас, с вашим обращением будут разбираться и очень тщательно (говорю как бывший работник соцзащитыЕвсюкова Ольга: 19 июл 2017, 20:53Я с апреля звоню им через день ,и раз или 2 раза в неделю там бываю по 2 часа там нахожусь. Сегодня пробыла там более трех часов ( с детьми)
-
Анисья
- Всего сообщений: 355
Евсюкова Ольга, вам надо бить во все колокола, бояться нечего. Надо отстаивать свои права и интересы детей. А материальная сторона играет большую роль, тем более вы изначально договаривались что это ваша работа.
-
ПрайдМама
Евсюкова Ольга, хотите от имени Ассоциации приемных позвоню и точно узнаю в чем дело?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Евсюкова Ольга
Завтра отсылаю письмо с описью, с просьбой оформить пс. Заявление я писала о продление пс , но его в опеке не регестрировали, забирали а куда дальше шло неизвестно. А так у меня будет доказательство. Вечером позвонила куратору опеки сказала , что вынуждена обратится в прокуратуру.Мне сказали дайте нам 10 дней , мы на окружной комиссии решим. Прайд Мама спасибо. Как вы думаете подождать 10 дней и потом позвонить? Окружная комиссия это они сами наверное. А может приказ сверху , чтоб не продлевать договор о пс у кого он на год. Я уже не знаю что думать. Говорили пока био не лишите не будет вам пс. А как я понимаю пс как раз для таких детей которые усыновлению не подлежат. Дети у меня с июня 2015, я еще не опытная в этих подводных камнях.
-
ПрайдМама
Евсюкова Ольга, теперь много решается только через округ или департамент.
так мне позвонить?
так мне позвонить?
-
Евсюкова Ольга
Хотелось бы конечно если вам не очень трудно.
Последний раз редактировалось Евсюкова Ольга 20 июл 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-