Всё то, что со мной происходит.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

занимаясь айкидо, поэтому скрутить меня непросто.
Красава!
Реклама
Автор темы
Lanadgymandgi
Всего сообщений: 17
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Lanadgymandgi »

Да не краснею я и не бледнею. Сейчас я ситуацию держу исключительно тем, что вкладываю в голову Артёму, что это не взаимно. Правду ему знать нельзя.

Надежда Смирнова, я читала вашу историю. Я не могу вам в личку написать, поэтому напишите мне на почту, пожалуйста. Lanakralska1979@rambler.ru
sarmarina
Всего сообщений: 147
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение sarmarina »

Lanadgymandgi Вы уж определитесь, а то у Вас что не вечер , то новая вводная. То любовь и Вы стекленеете, то держите ситуацию под контролем. То отношения с сыном на мужа проецируете, то сексуальной подоплеки нет. Народ разволновался, советов Вам надавал :shock:
Может все гораздо проще-
- проводите тест или исследования
- пишите курсовую или диплом
- отрабатываете сценарий или книгу
Вот разные сюжеты и подкидываете, а их за Вас разрешают. :(
ТетяМотя
Всего сообщений: 773

Сообщение ТетяМотя »

Natalie,
Natalie: Вот только я продолжение не знаю - что с ним дальше делали, потому что моя знакомая усвистела на операцию (она тоже врач).
Блин, ну так всегда на самом интересном месте....

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lanadgymandgi, Интересная история у вас конечно, прям как дамский роман читаю... пишите... не оставляйте нас... я уже подсела...
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Автор темы
Lanadgymandgi

Да, я себя контролирую. Я не проецирую сексуальные фантазии, это ваши домыслы. В данной ситуации во мне вагон нерастраченной нежности, которая целиком выливается на мужа. В этом дело.
Я не знаю как вам объяснить, что я не веду себя как школьница. В этом случае события были бы более форсированные. И ничего хорошего от этого бы не было.
Я пытаюсь разобраться в себе, понять почему я вообще на него так реагирую.
Вчера психотерапевт мне ответил, попросил описать мою жизнь, детство, отношения с родителями, чтобы что то он смог предположить, сказать.
Про книгу и прочее мысль, конечно, хорошая, но увы, жизнь еще не такое подкидывает людям.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И за советы всем низкий :chelo: . Да даже то, что я уже выплеснула это из себя, мне уже только от этого гораздо гораздо легче. Я очень надеялась, что это моя блажь, что скажи я об этом кому то, поднимут на смех, осудят, да просто даже то, что это перестанет быть тайной и я остыну. Но не остываю, не могу. Или не хочу?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот до психотерапевта я даже не додумалась. Думала о психологе, но идти, смотреть в глаза, да я б со стыда сгорела. А тут всё таки виртуально
ТетяМотя
Всего сообщений: 773

Сообщение ТетяМотя »

Lanadgymandgi: Или не хочу?
По мне так это ключевое слово... Именно так "не хочу". Всё развитие ваших внутрисемейных отношений от вас зависит в первую очередь. ИМХО
Вы взрослая, зрелая и опытная женщина, а перед вами подросток с нерастраченной сексуальной энергией...
Вы его ещё и в лоб перед сном целуете. Вот ведь наверное можно и не целовать? Раз он так трепетно реагирует на вас. Быть более холодной что-ли. Опять же это моё видение и мнение, не знаю уж как там у вас на самом деле... И есть ли вообще что-то или это плод вашей бурной фантазии...
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
МамаВКвадрате
Всего сообщений: 98

Сообщение МамаВКвадрате »

Извините,а как у вас вообще в жизни складывались любовные отношения?Есть такая категория людей которых прям вот привлекают такие недоступные "истории",друг мужа итп..И развития то никакого не надо,просто упиваться этими бабочками в животе и лайтово страдать...А может и правда нехватка эмоций по жизни?У меня знакомая женщина вот так всю жизнь живет.Замужем с 21 года и переодически устраивает себе вот такие всплески эмоций.Но дальше эмоций дело не доходило пока.Именно недоступные варианты ее привлекают)
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Sharlotta:
ol-ka71: вот честно, никогда не понимала, что такого особенного в молодых любовниках...
В молодых любовниках - вторая молодость, чего ж тут непонятного?

Представила свое тулово рядом с молодым любовником . Очень выигрышно смотрится 40- летняя женщина на таком фоне :ROFL: Кому , может , и вторая молодость , а кому и клиника неврозов :ROFL:
Автор темы
Lanadgymandgi

маМаВКвадрате, да, сейчас психотерапевт обратил на это моё внимание, после того как я ему описала многие моменты жизни. Но вот друзья мужа - нет. Не вдохновило бы, потому что это затронуло бы его авторитет, который мне очень дорог.
Сложный день был вчера, мысли одолевают, какое то резюме жизни составилось, и как то грустно. Оказалось, что все вышеописанные чувства это только очень маленькая вершина айсберга. И трогать этот айсберг страшно и если не убрать его из жизни, не понять, не сделать выводы, то можно просто морально погибнуть.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сегодня супруг на службе, а мне хочется сбежать из дома, потому что видеть никого не могу и не хочу
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Понятно, что не легкий момент жизни, но не утрируйте и не огорчайте сами себя.
Есть у меня еще доля сомнения по поводу темы, но почему же не порассуждать. . .
Вчера обсуждала эту тему с мужем. Он сказал, что в мире возможно все, но он , как глава и как главный в доме обозначил сразу же мальцу: здесь моя территория, здесь мое "логово", здесь моя женщина, здесь моя дочь. Я даю тебе кров и заботу, а ты не нарушай границ, во всем и точка. Остальное в руках женщины.
Он удивился тому, что вы ощущая "нечто" в себе идете целовать и поправлять одеяло. Вот в этом некий затуп, зачем щекотать себе "нервы", согласна абсолютно.
Порой и грубость с вашей стороны его остудила бы.
Психотерапевт-это хорошо, но он выявит и направит, а вырулить надо вам. В этом сила воли, когда эмоции вами не управляют, а вы эмоциями.
Кстати, о молодых любовниках. Не представляла, что у меня муж будет на много моложе меня. Я не встречалась даже с ровестниками. Для меня главное , что он любимый и родной и я не меньше бы его любила если бы ему было бы 50-60.
Но есть женщины, которые действительно увлечены именно молодостью , я к таковым не отношусь вообще, мне параллельно, просто любим друг друга. Стареть очень не хочется, но годы берут свое, увы.
Последний раз редактировалось Sarra 27 июн 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Лжецов и завистников презираю.
Ответить Пред. темаСлед. тема