Получается,что опять рецепта нет.
Анжелика35,а мы потом еще двух девочек "того-этого" на старости лет.Во как мне девченок-то хотелось
Модератор: Lynx
Элен, Никто не желает,но если так складываются обстоятельства?Хочется чтоб они выросли достойными людьми.Просто говорят,что девочки,несмотря ни на что ближе к родителям и помощи от них больше в таких случаях.Дети должны уважать родителей.Сначала родители за ними горшки выносили-потом черед детей за родителями горшки выносить.И лежачий безнадежный больной,если она мама ребенка,то заслуживает чтобы за ней ухаживали.Знаете,за своей мамой предпочту самолично ухаживать хоть несколько лет,но никак не сдавать ее в дом престарелых.Может это и не постыдно,но на мой взгляд,как-то не по-человечески,не по-людски,не по-совести.Элен:Натик, я не говорю,что ребенка надо эгоистом растить. Все ,что вы говорите - правильно! Я не желаю людям,которых люблю, которых вырастила портить жизнь,заставляя денно и нощно убирать за мной мои миазмы. Жизнь дается человеку одна,и она не должна заключаться в том, чтобы подчинить ее лежачему безнадежному больному! мне в этом плане нравится система в Америке,где пожилые люди проживают в домах престарелых и за ними ухаживают люди,специально обученные и получающие за это неплохие деньги! И это не считается постыдным(имею ввиду проживание в таких домах)
возможно я и не усмотрела вашего шутливого тона! У меня тоже есть родители,которых я безумно люблю,и которых никогда в жизни не отдам ни в какой,даже самый лучший дом престарелых! Будьте внимательнее когда читаете,я писала ЛИЧНО о себе и своих детях! И я не считаю, что дети будут мне что-то должны,только потому,что я носила за ними горшки,простите,но это моя обязанность и отвественность перед ребенком! Если этого не делать...сами понимаете. И ребенок мне ДОЛЖЕН тем же платить? Отнюдь! Я дам ему все,кроме своих ГОРШКОВ! Я буду счастлива его счастьем, семьей, детьми, но не тем ,что он посвятит свою жизнь моим....Светуля:Элен, Никто не желает,но если так складываются обстоятельства?Хочется чтоб они выросли достойными людьми.Просто говорят,что девочки,несмотря ни на что ближе к родителям и помощи от них больше в таких случаях.Дети должны уважать родителей.Сначала родители за ними горшки выносили-потом черед детей за родителями горшки выносить.И лежачий безнадежный больной,если она мама ребенка,то заслуживает чтобы за ней ухаживали.Знаете,за своей мамой предпочту самолично ухаживать хоть несколько лет,но никак не сдавать ее в дом престарелых.Может это и не постыдно,но на мой взгляд,как-то не по-человечески,не по-людски,не по-совести.
В моем предложении стояли скобочки)),что подразумевало несколько шутливый тон.
Согласна.Катена:Имеет смысл только Ваша внутренняя предрасположенность.
детское восприятие защищенности! и это здорово, что вместе вы -СИЛА!Анжелика35:Хорошо вместе потому что весело, здорово,вместе мы сила.
И вас хочу спросить,когда расставались,не просили,чтобы остальных деток вернули?Опека не возмущалась?Sarra:Пришлось расстаться, лечить нервы и восстанавливаться.