Как мне нравится! - у вас уже прямо готовая картинка вашей чудесной жизни!) Значит, очень велик шанс, что всё получится! Так или иначе - мы же сами строим свою судьбу (в предложенных обстоятельствах, конечно). "Жить дальше" - очень правильная формулировка, на мой взгляд)AnKa13:
Да, я думаю, что уж если Господь своих детей забрал, а доченьку никак не вылечить, надо жить дальше, любить дочку и усыновить братика или сестренку еще, чтоб не так горько было. Силы есть, возраст тоже позволяет. Думала усыновить совсем малыша, почитала тут темы и поняла, что это не так просто. Поэтому можно и деток постарше усыновить. Пеленки и бутылочки итак есть в нашей жизни уже почти 5 лет (у дочки развитие на 6 месяцев примерно). А хочется услышить слово "мама", слышать топот маленьких ножек по дому и моя самая заветная мечта-разбросанные игрушки и разрисованные обои)) всегда мечтала о большой семье и детях...
Почему биомама отказалась в роддоме?
Модератор: Ок78
-
Автор темыИванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Почему биомама отказалась в роддоме?
-
Автор темыИванг-иванг
- Всего сообщений: 11
- Кровные: нет
Опять же по ее настрою в соцсетях. И еще я звонила в их опеку местную, когда мы решение принимали - там мне тоже какими-то полунамеками выдали информацию. Вроде как ее мужчина обманул. Мои предположения, что был какой-то женатик, которого она хотела прихватизировать с помощью ребеныша. А он был да всплыл..
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Вы сейчас на каком этапе, доки собираете, ШПР прошли/проходите или пока все только в планах?
Желаю вам поскорее найти своего малышика или деток
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
А от разбросанных игрушек у меня уже глаз дергается
AnKa13, очень вам сочувствую((( У самой старшая (кровная) дочка особенок (РАС), было дело тоже подозревали в т.ч. и синдром Ретта (сначала я сама, потом эпилептолог, слава Богу не подтвердилось), сейчас ей 6,5 лет.
Вы сейчас на каком этапе, доки собираете, ШПР прошли/проходите или пока все только в планах?
Желаю вам поскорее найти своего малышика или деток
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
У нас сейчас как раз обои разрисованы (удочеренная наша старается), и даже потолок сегодня умудрилась разрисовать
А от разбросанных игрушек у меня уже глаз дергается
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
NataShari
- Всего сообщений: 13676
- Образов.: высшее педагогическое
AnKa13,
Какая красивая малышка...
Я тоже за вас подержу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Какая красивая малышка...
Я тоже за вас подержу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Медвежоник
- Всего сообщений: 49
-
AnKa13
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
AnKa13, Вы читали "Письма из Коврова" Марины Ивановой? Прочтение этой книги продвинуло меня к мысли о приемстве (в ряду других причин). Логика у меня была такая: если уж такого ребёнка вся семья настолько любит и живёт вместе с ним настолько счастливо, то, наверное, и я смогу быть счастливой с приемными детьми, какие бы проблемы при этом не вылезли.. Если время найдёте, то почитайте. Интересная книга.
-
AnKa13
[
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ой, простите. Что-то я так странно сообщения пишу
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ой, простите. Что-то я так странно сообщения пишу
-
AnKa13
quote="Надежда 1978"]
Вы сейчас на каком этапе
Пока на самом начальном. Ознакомилась со списком документов. Узнала адрес ближайшей ШПР. Детишек смотрела еще, когда в больнице после операции лежала. Даже одну анкету заскринила. Показалось, мальчик похож на дочку мою))
Я сейчас в каком-то "подвешенном" состоянии, если честно. Вторая внематочная совсем недавно случилась
Но даже за это время я поняла, что не смогу без детей. С ума наверно сойду.
Сначала написала мужу, что он не виноват и у него еще все впереди. Что он достоин нормальной семьи. И красивых здоровых детей (дочка на него похожа). Но он сказал: мы будем вместе и точка! Он не против усыновления. Правда я с ним сейчас на эту тему пока не говорила. Но он раньше сам об этом говорил, еще до всех наших бед. Я до сих пор реву, чуть что. Даже подумывала сходить к психологу. Но было некогда, возили дочку на обследование в Израиль. Там дела, суета и как-то все ушло на второй план. А домой вернулись, опять все нахлынуло. Тяжело... Ну я переживу, должна ради любимых моих и ради себя.
Простите, что столько опять слов. Спасибо за поддержку! (На фото тот самый малыш, запавший в душу)
Вы сейчас на каком этапе
Пока на самом начальном. Ознакомилась со списком документов. Узнала адрес ближайшей ШПР. Детишек смотрела еще, когда в больнице после операции лежала. Даже одну анкету заскринила. Показалось, мальчик похож на дочку мою))
Я сейчас в каком-то "подвешенном" состоянии, если честно. Вторая внематочная совсем недавно случилась
Сначала написала мужу, что он не виноват и у него еще все впереди. Что он достоин нормальной семьи. И красивых здоровых детей (дочка на него похожа). Но он сказал: мы будем вместе и точка! Он не против усыновления. Правда я с ним сейчас на эту тему пока не говорила. Но он раньше сам об этом говорил, еще до всех наших бед. Я до сих пор реву, чуть что. Даже подумывала сходить к психологу. Но было некогда, возили дочку на обследование в Израиль. Там дела, суета и как-то все ушло на второй план. А домой вернулись, опять все нахлынуло. Тяжело... Ну я переживу, должна ради любимых моих и ради себя.
Простите, что столько опять слов. Спасибо за поддержку! (На фото тот самый малыш, запавший в душу)
-
AnKa13
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Нет. Но обязательно поищу и прочту! Люблю читать)) спасибо за совет!
Я тоже об этом думаю, что уж если болезнь доченьки нас не сломала и семья не распалась наша, то все выдержим. Каждый день благодарю Бога за мужа. И за дочь благодарю. Она наш ангелочек
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
и живем мы недалеко от Коврова, вот так совпадение... да уж...нет ничего случайного в нашей жизни. Пошла читать. Спасибо
[/quote]
Нет. Но обязательно поищу и прочту! Люблю читать)) спасибо за совет!
Я тоже об этом думаю, что уж если болезнь доченьки нас не сломала и семья не распалась наша, то все выдержим. Каждый день благодарю Бога за мужа. И за дочь благодарю. Она наш ангелочек
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Начала читать и мурашки по коже...у девочки такая же болезнь, как у моей дочкиЕхидна: AnKa13, Вы читали "Письма из Коврова" Марины Ивановой? Прочтение этой книги продвинуло меня к мысли о приемстве (в ряду других причин). Логика у меня была такая: если уж такого ребёнка вся семья настолько любит и живёт вместе с ним настолько счастливо, то, наверное, и я смогу быть счастливой с приемными детьми, какие бы проблемы при этом не вылезли.. Если время найдёте, то почитайте. Интересная книга.
-