Как то неудобно что ли, в тот же детдом идти, вроде взрослые люди и не справились. Да и директорша явно не в восторге от возвращения Маруси.
Давайте знакомиться.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДым
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Давайте знакомиться.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Неудобно спать на потолке ). Вдруг та девочка именно вас ждет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вы ж Марусю в гости брали? Ну погостила... разберетесь! Хотя я б Маше дала чуток передохнуть от "гостей"
Вы ж Марусю в гости брали? Ну погостила... разберетесь! Хотя я б Маше дала чуток передохнуть от "гостей"
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
еще бы ) Они такой цветочек надеялись сбагрить, и несвезло )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
Жалко маленькую Машу. Из-за желания взрослого спасти всех и срочно, ей придется несладко.
И если взрослые уже выдохнули и готовы дальше мчаться на подвиги, то готов ли маленький ребенок к таким переменам????
P.S. опыта с приёмными детьми не имею, но вот опыт общения, проживания, воспитания малышей имеется не малый. Нормальные ( в смысле обыкновенные без сверхспособностей) малыши очень нервничают при быстрой "смене декораций".
Здесь по-большей части дают мудрые советы. Зачем Вам
????
Пожалейте Машу
P.S.2 А семинария ваша территориально близко? Через два года думаете мама ваша справиться с детьми, требующими внимания, занятий и т.д.?
А когда храм поедете поднимать, детей с собой заберете? И маму? Знаю я, как нелегко даётся такая жизнь. Какой в глуши приход? Откуда деньги брать?
На храм, на детей? Надо будет служить, строить, детей растить???
Много и других вопросов хочется задать - но это между незнакомыми людьми не прилично.
И если взрослые уже выдохнули и готовы дальше мчаться на подвиги, то готов ли маленький ребенок к таким переменам????
P.S. опыта с приёмными детьми не имею, но вот опыт общения, проживания, воспитания малышей имеется не малый. Нормальные ( в смысле обыкновенные без сверхспособностей) малыши очень нервничают при быстрой "смене декораций".
Здесь по-большей части дают мудрые советы. Зачем Вам
Пожалейте Машу
P.S.2 А семинария ваша территориально близко? Через два года думаете мама ваша справиться с детьми, требующими внимания, занятий и т.д.?
А когда храм поедете поднимать, детей с собой заберете? И маму? Знаю я, как нелегко даётся такая жизнь. Какой в глуши приход? Откуда деньги брать?
Много и других вопросов хочется задать - но это между незнакомыми людьми не прилично.
Я-за мир во всём мире
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
А как Вы своему ребёнку будете объяснять ситуацию? Вот мы взяли в гости Машу, с Машей не получилось, теперь возьмём в гости Айше?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
А зачем маленькому ребёнку всё объяснять? для неё это просто гости
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
Ну, один раз вы уже увидели, что происходит, когда появляется старший ребёнок, хотите ещё? Wellcome
Моей дочке был 1,3, когда мы взяли сына двухмесячного. Что значит младше некуда?
Ну, один раз вы уже увидели, что происходит, когда появляется старший ребёнок, хотите ещё? Wellcome
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Автор темыДым
- Всего сообщений: 36
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Про семинарию. 150 км, для меня не расстояние. Легко смогу на заочном поучиться. Мамка запросто сдаст на права, машина у меня не одна. Так что отсюда проблем не будет.
Отвечу по порядку. Про Машу. Ребёнок абсолютно лоялен к новым людям, минут 40 поискала Марусю и вернулась к обычным занятиям. Когда ходим в гости или соседские внуки приходят в гости, Маша играет, веселится и болтает. Когда уходят не плачет, не капризничает. Возраст наверное самый подходящий. Да и не подвиг это, а всё таки скорее дело которое нравится.Молли: Жалко маленькую Машу. Из-за желания взрослого спасти всех и срочно, ей придется несладко.
Здесь по-большей части дают мудрые советы. Зачем Вам????
Пожалейте Машу
Про семинарию. 150 км, для меня не расстояние. Легко смогу на заочном поучиться. Мамка запросто сдаст на права, машина у меня не одна. Так что отсюда проблем не будет.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-