У природы нет плохой погоды
Модератор: Лилия Лада
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: У природы нет плохой погоды
Благодарная, а я каак раз"дюймовочка"
всего 153 см мой рост, правда последние 2 года вешу около 70 кг
, но я стараюсь похудеть хотя бы до 55 кг-комфортный для меня вес.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
natka1707, я тоже всю жизнь была гипотоником, а после 40 начались качели: то низко, то высоко. Приползла к врачу чуть живая, она давление меряет - 140 на 90, говорит: это нормально для вашего возраста и комплекции. Я у нее там в кабинете и грохнулась, скорую вызывали.
Благодарная, я всю жизнь была выше всех, кавалеры в пуп дышали, так обидно было. Танечка, я тебя рассмешу: в юности я мечтала быть миниатюрной, хрупкой и чтобы меня звали Таней или Олей.
Благодарная, я всю жизнь была выше всех, кавалеры в пуп дышали, так обидно было. Танечка, я тебя рассмешу: в юности я мечтала быть миниатюрной, хрупкой и чтобы меня звали Таней или Олей.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
natka1707, и я при росте 155 хотела бы весить 55, но пока 65+ -.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И тоже всегда была гипотоником- могла просто прийти. померить давление и сесть на больничный.После ДАШКИ давление 120 на 80.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И тоже всегда была гипотоником- могла просто прийти. померить давление и сесть на больничный.После ДАШКИ давление 120 на 80.
Здесь бояться не страшно.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
У меня даже диагноз был В.С.Д. по гипотоническому типу, а теперь по смешанному, т. к. совершенно непредсказуемо, куда оно скаканёт.лизонька:natka1707, я тоже всю жизнь была гипотоником, а после 40 начались качели: то низко, то высоко.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Я тоже гипотоник, у меня это наследственное как и у мамы 90/60 норма.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Вот это про меня. Действительно, непредсказуемо.alramin:совершенно непредсказуемо, куда оно скаканёт
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Да, иногда штормит, думаешь, ну, наверное под 160 подскочило... Померишь - еле до 90 дотягивает. Кофеин тяпнешь - подскочило, высокое, зеленый чай попьешь - блин, опять упало...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Вот и я не чувствую, когда низкое, когда высокое. Голова одинаково болит и с ног одинаково валит. С собой в дорогу или ещё куда таблетки не возьмёшь, поскольку к ним тонометр нужен в приложение.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
я знаю, девочки, что все это может быть...мама моя так же с давлением 120 на 80 рухнула в коридоре больницы-и сразу получила больничный,то ходила, ходила у вас все в норме...а я до сих пор смеюсьвспоминая6 во время последней беременности очередное посещение терапевта- она не глядя на меня что-то пишет в карточке-якобы был проведен осмотр, опрос и обмер пациентки по всем параметрам.и давление в норме 120на 80.кабинетик маленький и я все читаю, что пишет-говорю у меня такого давления не может быть, я сейчас хорошо себя чувствую.(давления мне никто не измерял) я и пишу нормальное-а у меня в начале карточки метка стоит о низком давлении-я ей опять про то. что у меня давление 90 на 60 норма-как? ну-ка ...стала измерять так и есть, а что же вы молчите?а вы разве не должны сначала мерять, а потом писать?-нуууу вас много, а я одна...такая вот продвинутая медицина...
а у меня к тому же и температура нормальная 35,8-вот.
а у меня к тому же и температура нормальная 35,8-вот.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я только было"угнездилась",налила себе чайку,выпила таблеточек,чтобы утихомирить зуд от этих гадских блошек,как началось настоящее лазерное шоу. Такой гром и молнии одна за другой,светло в комнатах становилось. Спутниковое сразу-нет сигнала,мы давай сразу всё отключать. Все зверушки наши: кот и кошечка на сносях-домой,бедный Муха вообще очень боится грома,сразу прибежал в веранду,трусится. Я ему лепёшку вынесла,успокаивали с Юрой. А Ирина меня приятно удивила. Растёт девочка. Стоит в прихожей и говорит: Вот это громыхает сегодня! Наверно,это сверху с нами диалог ведут! Очень громко,видимо сердятся на нас.
-