Очень нужен совет по медицине ребенка
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень нужен совет по медицине ребенка
Ната, тогда стреляться )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Лилия Лада
Nastya5577, успехов вам в поисках ВАШЕЙ детки
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыNastya5577
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 2
А у меня энтузиазма что-то поубавилось... Я уж и забыла как это, ходить к детям на смотрины и ломать себе голову - твое,не твое
После этой девочки у меня ни к кому ничего не ёкает, возьму тайм-аут до нового года наверное.
Спасибо! Меня из дд отпускать вообще не хотят, хотят всунуть замечательного здорового мальчика, без сиблингов и еще одну замечательную здоровую девочку
-
Лилия Лада
О, как ) А другим всё нет детей и нет детей ) Вы про этих всё поузнавайте, что можно и тут расскажите. Вдруг кто-то ищет именно этого мальчика и эту девочку.
-
БертаС
- Всего сообщений: 213
- Образов.: высшее педагогическое
Если по теме, я бы взяла. Нам многое рассказали про младшую, но "не так страшен черт, как его малюют".
А НЕ ПО ТЕМЕ, (ну не хочется создавать новую, а здесь тоже диагнозы)... Психолог КСЦОН ломает мне мозг: в заключении пишет "отмечена гиперактивность в начальной стадии" - у нее еще и стадии есть??? Начальная - это только начало или уже конец (последнее более вероятно в нашем случае)
Не ругайте сильно, подскажите, действительно ли есть стадии гиперактивности.
А НЕ ПО ТЕМЕ, (ну не хочется создавать новую, а здесь тоже диагнозы)... Психолог КСЦОН ломает мне мозг: в заключении пишет "отмечена гиперактивность в начальной стадии" - у нее еще и стадии есть??? Начальная - это только начало или уже конец (последнее более вероятно в нашем случае)
Не ругайте сильно, подскажите, действительно ли есть стадии гиперактивности.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Smirnova Tatyana, За 18 лет работы на педиатрическом участке медсестрой впервые слышу о стадиях гиперактивности ,и психолог не врач ,и не ему ставить диагнозы!Обратитесь к неврологу -это его вотчина.Очень много видела психологов ,логопедов,дифектологов ,и даже одного тефлопедога -любящих ставить диагнозы и даже назначать медикаментозное лечение
(оно и называется медикаментозное от слова медик -вот он и должен его назначать )
К невродогу ,и будет вам счастье
К невродогу ,и будет вам счастье
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
МарусяЯ
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ха. Я сама логопед. Диагноз я ставлю только речевой! На основании диагноза невролога. Психолог же (насколько я знаю) может давать лишь психологическую характеристику ребенка, но только на основании диагноза невролога!!! Кстати у гиперактивности нет стадий. Она либо есть слабее или сильнее - или ее нет.
-