Муж требует усыновить ребенка. У меня вопросы, помогите пожалуйста разобраться.
Модератор: Lynx
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Муж требует усыновить ребенка. У меня вопросы, помогите пожалуйста разобраться.
Манипулятор он, а не ребенок.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Муж требует усыновить ребенка. У меня вопросы, помогите пожалуйста разобраться.
Али, вопрос не в тему,а какие учебные заведения в Сочи есть,чтобы ради них можно было в такую даль ехать?Краснодар не лучше ли?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
от мужа потребуется только согласие и справка о доходах за год...но в итоге-опека или пс...
получится,и очень легко...
от мужа потребуется только согласие и справка о доходах за год...но в итоге-опека или пс...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ИгорьА
- Всего сообщений: 841
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
А в Краснодаре нет никого, на кого можно было бы сесть еще одному... И перенять все манеры обращения и поведения отца.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
у вас проблемы с арифметикой,ваши-три четверти будут...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Loren
- Всего сообщений: 95
Автор, не спешите с такими решениями. Ведь вы сами же сказали, что в первую очередь мамой будите вы, а мужу на поиграть. Простите за сравнение, но у меня так с дочкой было, когда она собаку хотела. Но так чтобы она могла выйти пару раз с ней девчонкам похвастать, да и мечты у нее были о том, что собака ее любить будет безмерно и все что она попросит будет делать...а вот про гулянки по утрам, кормешки, ветеринарки - это к маме. Ну в пень, я ей взяла у подруги собаку "на время", когда та в отпуск уезжала, а ей не сказала что на время, сказала что отдали нам. Ну вот моей ненаглядной клятвенно обещавшей гулять и все такое хватило на 5 дней, потом собака оказалась "совсем не такой", она не так ее любила, не слушалась команд и вообще много гулять надо, я даму свою заставляла гулять с ней, будила давала поводок и вперед.. Знаете, если бы не получилось как получилось, то я бы и собаку завела дочурке, а тут моя сама завыла и на мое предложение подарить собаку моим знакомым помялась, но согласилась.. теперь черепашку просит... Это я к чему, привлекайте мужа к обучению в ШПР( скажите что вам в опеке сказали, что учится нужно обоим родителям) и сами свои силы там оцените, не бегите сразу брать- возьмите в гости(если ваш муж сразу заднюю не включит), посмотрите сможете ли вы выдержать такую нехилую нагрузку и выносы мозга. Просто если вы задумаетесь о том, что откажите мужу и он вас бросит, подумайте о том, что вы согласитесь, не будите справляться, а мужу надоест и вы мало того что без мужа останетесь еще и тянуть будите ребенка, к которому не готовы.. никому в таком случае лучше не будет и ребенку в том числе... Ну а вдруг вы в шпр поймете что это ваше, всякое бывает. Попробовать стоит, главное взвешивать свои силы и думать о последствиях.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И да, еще вам никто не мешает "сходить и сделать все от себя зависящее" и принести мужу отказ, а если его не устроит предложить попробовать ему мб у него лучше получится, но главное участливо так и разочаровано, что у вас не получилось
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И да, еще вам никто не мешает "сходить и сделать все от себя зависящее" и принести мужу отказ, а если его не устроит предложить попробовать ему мб у него лучше получится, но главное участливо так и разочаровано, что у вас не получилось
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
у вас уже, видимо, есть ребенок)
Читаю о вашем муже, как об инфантиле каком-то, чес.слово. Хочу и все тут.
Нет, у моего такое тоже имеется. Автопрома касается только лишь. Скачем на разных лошадях, меняя коней постоянно, потому что:хАчу.
Но тут я лояльна. Мужику в любом его возрасте задари модель радиоуправляемую, на пульте,да еще крутую-радости полные штаны
Но в остальном он мудр,слава небесам.
Нет, у моего такое тоже имеется. Автопрома касается только лишь. Скачем на разных лошадях, меняя коней постоянно, потому что:хАчу.
Но тут я лояльна. Мужику в любом его возрасте задари модель радиоуправляемую, на пульте,да еще крутую-радости полные штаны
-
Loren
- Всего сообщений: 95
Вот и мне тоже дочурку мою 11 летнюю напомнилПрокопья Людмиловна: у вас уже, видимо, есть ребенок)![]()
Но тут я лояльна. Мужику в любом его возрасте задари модель радиоуправляемую, на пульте,да еще крутую-радости полные штаны![]()
-
LisaV
- Всего сообщений: 52
Жуть, чтобы мой муж так себя вел. Начинайте воспитывать мужа. Конечно это сложно. Легче соглашаться и молчать в тряпочку, ожидая чуда на понимание. Но ведь и свои права отстаивать надо, ы ваших сообщениях не вижу я как личность. И как это вам одной ребенка дадут, если вы беззработная? Думаю в шпр вам что то подобное скажут
-