Интересненько, а сказали, что прямо прямой эфир в интернете будет. А я вот сейчас найти не могу.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Что было:
- все выступающие благодарили нас за столь трудоемкий труд.
- общая организация была не плохая.
- некоторым наконец-то разъяснили, что такое новые стандарты в образовании
- ещё раз долго и нудно объясняли, что только ежегодная диспансеризация по два раза в год спасет наших детей!
- без формы 160/ у вообще никого лечить не могут. Я до сих пор удивляюсь, как раньше врачи без этой бумажки диагнозы нашим детям ставили и брали на себя ответственность в их лечении.
- сказали, что только 20% из учащихся в ШПР реально берут детей
- ДЕТЕЙ в МОСКВЕ НЕТ! Дошкольников точно. И оставшиеся дети являются носителями психических отклонений в той или иной степени. Хотят разрешить нам лечить наших великовозрастных детей в психиатрии БЕЗ их согласия
- Остались только подростки 10+ и дети с синдромом Дауна. Почему то другие синдромы не назвали.
-Да, обещали заставить все ДД самим делать форму 160/У. (сразу же слышу"мы не можем вам ребёнка выдать, у него ещё формы 160/У нет...").
- И сделать всем детям в ДД генанализ. Чтобы люди могли оценить свои ресурсы.
- кто не умер на второй части, мог остаться на концерте Нани Брегвадзе. (Прости, меня, Нани!!!!

Я не смогла...)
НЕ БЫЛО НИ СЛОВА о
- законодательном акте каком-то о защите прав приёмных родителей от посягательств третьих лиц!!!
- о том, что ДД у нас никогда НЕ умрет, потому что теперь горе-родители предпочитают самим сдавать туда своих детей на время.
НИ-КТО НИ СЛОВО!