Сын меня не любит

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Сын меня не любит

Сообщение Масяня »

Бабушкина Елена, как у нашей первой прямо. Она вдруг стала всем рассказывать, что была в лесу, где волки и звери. Она заблудилась и я ее нашла. Говорила, что сразу же мамочку узнала, потому что "я пела песенку".

Отправлено спустя 32 секунды:
Кто там говорил, что ДД очень неплохо? :roll:
Реклама
Мериссоль
Всего сообщений: 444
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Сын меня не любит

Сообщение Мериссоль »

SvetikK: 27 май 2017, 06:18 Ещё вот чего не хочу, что это знание она понесет в массы, будет говорить в саду, в школе и т.д. не хочу, хочу чтоб моей была и все.
Вот, неправильно вы всё думаете. Моя дочь была сначала моей пациенткой. Когда я стала мамой все дети в классе знали и как то всё органично сложилось, мне даже казалось что наоборот все успокоились что мама у неё есть и она такая как все. Это мы всё взрослые строим логические цепочки: что, да как. У деток проще, МАМА значит МАМА! Без вариантов. Так что не заморачивайтесь. Ну скажет в саду но и что? Успокойтесь у людей своих проблем хватает, ну день поговорят и успокоятся. Всё идёт от вашего отношения к ситуации.
Мы с дочерь из отпуска вернулись уже в другом статусе (допускаю что для многих моих коллег это было шоком) в прежний коллектив и наверное всем своим видом давали понять так должно и быть! Было 2 негативных высказывания ( что говорили за спиной мне было всё равно), я была уверенна в своём выборе и правильности решения и это наверное чувствовалось. Тайны не делаем, глупо. Но и не афишируем. Просто для себя решили так сложилось судьба, что моей девочки досталось две мамы.
Ответить Пред. темаСлед. тема