В другой теме, созданной этим же автором
Разлученные брат и сестра в разных приемных семьях
Модератор: Анатольевна
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Разлученные брат и сестра в разных приемных семьях
Так там уже все успокоились, а от тапок я привыкла уворачиваться
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Ааа, не хочу листать... захожу в ту тему, прочту крайнюю страницу по диагонали и фсё понятно, что ничего не понятно.
А мне вот сегодня будущий сын ( приемный) приснился. И обнимались мы с ним так натурально во сне. Пора наверное тему свою писать. А то у некоторых по две одновременно, а я уж не первый год на форуме и всё без темы... Чёт обидно стало...
А мне вот сегодня будущий сын ( приемный) приснился. И обнимались мы с ним так натурально во сне. Пора наверное тему свою писать. А то у некоторых по две одновременно, а я уж не первый год на форуме и всё без темы... Чёт обидно стало...
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Пишите, буду Вас читать. Может и я решусь когда -нибудь, но только в тонком моменте.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
belosnezka
- Всего сообщений: 47
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Я вот читаю форум, и понимаю, что я себе все представляла ну совершенно не так... мягко говоря... пока перевариваю информацию. Сначала в мечтах хотела усыновить мальчика лет 4-5, начиталась, думаю нет, лучше подросток лет 10. Прочитала про адаптацию у них

-
Lisobelka
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
Да, у меня тоже розовые очки на нос съехали и глаза конкретно расширились от некоторых историй
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А мы изначально планировали 6-летку, а получили 9-летнего, но с интеллектом как раз 6 лет, а кое в чем и меньше.
Мне тоже такой возраст нравится пока. Старше, правда, уже вряд ли. Почему-то казалось плюсом, что дитя имеет право голоса на выбор, с кем жить, и что нет вопросов по поводу, как сказать ребенку, что он приемный. Ну и не могу уже представить себя, носящую младенца на руках и носящуюся за ним на детских площадках, хотя и выгляжу относительной молодайкой - спина болит, суставы на погоду ноют
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Боюсь. что не смогу поднять ее, очень она сложная. Как бы не навредить. А отдавать второй раз тоже подло. Как ей жить потом и людям верить. Все, кто нас реально знает, знает как она у меня живет, все ей говорят , что она будет дурой, если такой жизни лишится. Но в том то и дело, умишка у нее не хватает. И, как ее развивать и воспитывать, если сопротивляется? Вот не права сто раз и себе вредит(даже здоровью), но все равно спорит и на этом вредном настаивает. Это ей только 11 лет, а что дальше? Это так трудно...
только брата еще не хватает для полного счастья.
а в другой теме вчера автор написала вот это.
Боюсь. что не смогу поднять ее, очень она сложная. Как бы не навредить. А отдавать второй раз тоже подло. Как ей жить потом и людям верить. Все, кто нас реально знает, знает как она у меня живет, все ей говорят , что она будет дурой, если такой жизни лишится. Но в том то и дело, умишка у нее не хватает. И, как ее развивать и воспитывать, если сопротивляется? Вот не права сто раз и себе вредит(даже здоровью), но все равно спорит и на этом вредном настаивает. Это ей только 11 лет, а что дальше? Это так трудно...
только брата еще не хватает для полного счастья.
-
Сарманка
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 3
Мне с моей 9 леткой иногда сложно, когда начинаются состояния как подменили, а так ещё ни разу не пожалела, что именно большую девочку забрали , хотя многие говорят что все страсти ещё впереди , и сыновей будет совращать и проблем будет куча в подростковом возрасте . Хотела вопрос насчёт совместного сна задать, никак смежную тему не найду .
-