Одни вопросы
Модератор: Лилия Лада
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Одни вопросы
Ksyushkin, имелось в виду молодой душой так скажем. Амребенокму менч как раз спокойный и малоинициативный. 
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыБлестящая
- Всего сообщений: 51
раз от младенцев нос воротят, а зачем тогда они деток берут? ну происходит это же не за час и не на каком то порыве. ведь взрослые люди идут на такой шаг должны же все продумать перечитать с кем то поговорить ну в конце концов проходят ШПР разговоры с психологом.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
Потому что не предугадаешь.
Я вот была готовамко всему почти, но никак не к воспоиинаниям ребенка о биородных и к "люблю ту маму, а не тебя". А ведь знала, что такое может быть. Ну, адаптируюсь по пути.
Сюрпризов будет в любом слусае много.
Я вот была готовамко всему почти, но никак не к воспоиинаниям ребенка о биородных и к "люблю ту маму, а не тебя". А ведь знала, что такое может быть. Ну, адаптируюсь по пути.
Сюрпризов будет в любом слусае много.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А я бы с младенцем с ума сошла. Не, я своё оттетешкалась. Мне сразу человека подавай, пусть вредного и с характером, но чтоб уже не пупс.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Образов.: высшее педагогическое
Блестящая, если готовиться несколько лет, прочитать уйму статей о том, как самому себе сделать аппендэктомию и даже пообщаться на эту тему с опытным психологом хирургом, на пути реализации этого плана все равно будут ждать сюрпризы.
Моя аналогия, конечно, подобна котенку с дверцей, но ночью ничего приличнее не придумаю.
В общем, переходите к практике, к диванным теоретикам порой предвзято относятся.
В общем, переходите к практике, к диванным теоретикам порой предвзято относятся.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Радужка
- Всего сообщений: 72
Блестящая, могу еще добавить, что на я сайте судебных приставов вбила фио, др, область био и узнала интересную информацию
брала 4х мес малышку, она адаптировалась быстро, ну может за неделю, за месяц точно. А вот я жесть как адаптировалась!
-
Автор темыБлестящая
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Любой ребенок это кот в мешке. И предугадать все невозможно. Даже подарочный вариант -а у меня именно такой по сравнению со многими!в ДД ни дня не была,здоровье отменное,никаких отклонений. Говнохарактер разве что,да и то,дело житейское. И к этому ребенку я адаптировалась пару лет,да и счас терки таакие бывают!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И притом дитя меня любит:мама это ты меня родила,просто забыла об этом
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И притом дитя меня любит:мама это ты меня родила,просто забыла об этом
-
Автор темыБлестящая
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Блестящая, а чего прятать-то?мне не стыдно признаваться что я не могу справиться сама,..
-