А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение Катена »

а я сегодня записывалась к стоматологу. Последний день полиса ДМС, надо срочно. Звоню, сегодня нет свободного приема, но предлагают сообщить страховой компании, что якобы я приду сегодня в 15-00, чтобы они деньги переводили, а на самом деле подойти 30.12. Звоню страховщикам, мол, сегодня в 15-00 иду... Через 5 минут мне звонят из стоматологии и говорят, что приглашают меня сегодня, у них только что отказался пациент на 15-00...
Чудясааа! :)
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Дочки-матери, спасибо за понимание.
Сходила я сегодня к психиатру на прием, она меня, честно говоря, успокоила. Говорит, что все равно я ничего не смогу поделать, если она решит - она найдет возможности. Все, что от меня зависит, я сделала, а говорить с ней сейчас, внушать и объяснять что-то бесполезно, она не услышит. Еще посоветовала созвониться с бабушкой парня, поговорить, чтобы она со своей стороны следила, вроде бабушка адекватная (психиатр всех детей интерната знает).
Ну вот как-то так. Буду со стороны наблюдать и ждать.
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

У Лизонькиной Полинки в силу умственного развития тормоза отсутствуют напрочь, у детей ее психического склада и расовой принадлежностиполовое созревание более раннее и более активное - не удержишь на поводке и на привязи, тем более, что запретный плод сладок. Остается только молиться и уповать на Бога, что минует чаша ранней беременности сие дитя.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
MillOra
Всего сообщений: 358

Сообщение MillOra »

Ой, ну всем огромный привет, прям даже и соскучилась по вам всем :Rose: Всех с наступающим Новым годом! :Rose:
А у нас только сегодня появилось время для отдыха, не верю пока что закончили со всеми этими костюмами и репетициями :-D
Ещё бы сил хватило пройти все эти праздничные выступления, походы по их концертам и всё....наступит долгожданный отдых. :dance3: :Yahoo!:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
лизонька:Блин... 14 лет девчонке всего... И ведь у них половина школы таких - малолеток озабоченных.
Сегодня моя старшая 14 летняя пришла со школы и рассказывает, что пошли они наряжать актовый зал к празднику и говорит, что девчонок своих не узнаёт, что это с ними случилось, они же говорят только о мальчиках и что уже всё хочется им узнать, как это будет, даже о тряпках сегодня не говорили. Прямо, говорит, обидно за них, они что дуры совсем?
лизонька, похоже что в этом возрасте у большинства гормоны бьют через край.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Мы сейчас только из цирка, очень хорошая программа. Яркая, насыщенная. Такие звери все ухоженные! Верблюды, медведи, крокодилы, змеи, лошади, в общем, мы остались очень довольны. :)
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Ух ты!!! Какие молодцы! У вас уже каникулы начались!Хороший цирк-это настроение!!!! А я побежала репетировать. Завтра праздник в школе.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Спасибо, Танюша!
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение andik »

Сегодня был педсовет. Мои Алена, Настя и Женя - ударницы! Танюша из класса коррекции - на "3" твердые учится, Я рада!
Я рада, что есть неравнодушные люди!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А мы из бассейна вернулись. Лепота...... Набултыхались, папа с Полинкой в сауне посидели. Прям жить хочется! :ROFL:
Щас чаю напьемся и вообще растечемся теплыми лужами от удовольствия.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Полинка плавать учится, аж 5 метров сама проплыла по-собачьи.
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

А я сегодня по затруднительному вопросу, касаемо бюджета , ходила к начальнику казначейства на консультацию. Она очень умная и авторитарная молодая женщина. Так вот я что- мямлила, заикалась, запуталась в словах , а она на меня как гаркнула: что тебе надо в конце концов? Я за 2 фразы быстро и четко изложила суть проблемы. Затем меня такой смех разобрал, вспомнила Таню , как орала на неё , когда та решала задачи. Поняла- почему то помогает.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Закрыто Пред. темаСлед. тема