Исходные данные
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАлёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Исходные данные
Девочки, вы приколистки )))
Люка, от вас услышать про меркантильный интерес - ну я аж рассмеялась ))
Нет инвы, скажу больше, наша опека категорически не любит привозных детей, и я морально готова на безвозмездную опеку. Уж судиться за ПС точно не буду. Второй момент, у нас платят за/пл обоим родителям при ПС, даже при одном приёмном, но муж категорически отказался оформляться, и я даже слова ему не сказала )
Я считаю, что именно сейчас у нас есть все условия для приёмства. И я здорова, и финансовая подушка небольшая, но есть. А главное, у меня есть время и большое желание перейти уже из теоретиков в практики.
Что касается мальчика. Я все пиарные темы просматриваю. Ну вот почему-то ёкнуло у меня на него. Не знаю почему. До такой степени, что если бы вот сейчас его забрали в семью - я облегчённо вздохнула, порадовалась бы и отложила эту тему на несколько лет
Люка, от вас услышать про меркантильный интерес - ну я аж рассмеялась ))
Нет инвы, скажу больше, наша опека категорически не любит привозных детей, и я морально готова на безвозмездную опеку. Уж судиться за ПС точно не буду. Второй момент, у нас платят за/пл обоим родителям при ПС, даже при одном приёмном, но муж категорически отказался оформляться, и я даже слова ему не сказала )
Я считаю, что именно сейчас у нас есть все условия для приёмства. И я здорова, и финансовая подушка небольшая, но есть. А главное, у меня есть время и большое желание перейти уже из теоретиков в практики.
Что касается мальчика. Я все пиарные темы просматриваю. Ну вот почему-то ёкнуло у меня на него. Не знаю почему. До такой степени, что если бы вот сейчас его забрали в семью - я облегчённо вздохнула, порадовалась бы и отложила эту тему на несколько лет
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Автор темыАлёсик
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Алёсик, только один вопросик. Вы не узнавали, он уже половые связи имел с другими мальчиками?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыАлёсик
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Не, еще есть идиёты), как я. Никого не выбирали, не усыновляю по исключительно своим морально-этическим. Подозреваю, что автор из таких же. Очень надеюсь, что у автора не получится ничего с этим мальчиком и с подобными ему, т.к. невероятно жаль кровных, всех четверых. Да и про мужа, я мельком помню рассказы автора о своей семье, почему то, мне не увиделся там мужчина, готовый принять подобного ребенка, а больше показался тот типаж, который устранится при проявлениях всего того, о чем мы тут предупреждаем. Но, автор, это только мое восприятие по памяти о вашем заходе на форум.Люка: 04 ноя 2017, 10:58Никому не в обиду, но при совершении поступка все руководствовались исходными данными и расчет на пособия был, иначе бы усыновляли поголовно и детей не выбирали.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
вы не представляете, какие у таких деток бывают вредные характеры, морально изведут так, что лучше бы один раз по башке стукнул
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
Я бы например усыновила, но суд будет против. Поэтому если решимся еще брать, то скорее всего под опеку. Или не брать тогда уж?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Ваш выбор настолько нелогичен и вы так упрямо на него нацелены, что напрашивается вывод о благих намерениях, которыми сами знаете куда дорога выложена.
Алёсик, это искушение
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Ну а микроцефалы с УО, наверное, ангелы...Лилия Соболь: 04 ноя 2017, 11:50вы не представляете, какие у таких деток бывают вредные характеры, морально изведут так, что лучше бы один раз по башке стукнул
Everybody’s talking at the same time
-