Вот такие мысли

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вот такие мысли

Сообщение lenaspain »

Елена-Наоми, старшая Катя,а младшую как зовут?
Реклама
Ёлка
Всего сообщений: 5429

Сообщение Ёлка »

Оменка: 08 фев 2018, 11:02 Напишите плиз название темы Юли- Люки, Белка-уже как настольная книга.
Ребенки и Ребенки-3,в разделе Давайте познакомимся.
Оменка
Всего сообщений: 214
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Оменка »

Мира, спасибо, :Rose: обязательно почитаю. Белку читала запоем, муж сказал скоро к ним и жить отправит, если в семью не вернусь :smeshno:
У меня их трое, а хочу четыре!... ну или пять)))
Бусинки 2012, 2012, 2014
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Gre, У меня обе девочки с 3 группой и контактом по гепатиту С (у Кати в 6 мес. был положительные антитела, потом все время отрицательные, контакт после 1,5 лет сняли...там еще и с биохимией сразу смотрят...у младшей-со слов мамы, с 4 мес. постоянно брали анализы и всегда все отрицательно). У младшей ООО было, сейчас не знаю, у нас в 18 мес. повтор назначен...у старшей гипоксия, в связи с недоношенностью наверное поставили -в 36 недель родилась 2140 и 41 см. Сейчас получается дети все здоровы, на учете нигде не стоим, неврологу мы неинтересны

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
lenaspain: 08 фев 2018, 13:34Елена-Наоми, старшая Катя,а младшую как зовут?
Младшую теперь зовут Елизавета
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Gre: 08 фев 2018, 13:20 Елена-Наоми, спасибо за вашу историю . Какая все таки огромная разница! Видимо очень очень многое зависит от политики в др.
А в 7 мес которая, какая группа здоровья была, если не секрет? Как такую ухватили... нам говорили малышей нереально практически найти.
Я со своим когда в больнице лежала- там был отказник - здоровый!!!! Просто оставила мать - маленькая была по возрасту, как медсестры сказали. Но тогда и мой ещё месячный был-... не до того было . Это вот единственный реальный случай знаю . Потом пока лежала- приходили к нему работники, я так поняла на него уже нашлись родители .
у меня дети из одного ДР,одни няни и медсестры с воспитателем...разница-в генетике,вот прямо видно,что на младшего никакое воспитание не действует,свинья везде грязь найдет(не в буквальном смысле,а о том,с кем пакость совершить)...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Елена-Наоми, красивые имена,и даже на одну букву.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Елизаветой мы переназвали. У нас у троих (2 дочки и я) одинаковые инициалы, фамилия, еще и дочки одного года рождения...всех запутаем
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Елена-Наоми, а я думала так получилось. :)
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Она была Христиной, мы ничего против не имели, но вот как ее называть ласково? (биомама называет Хрися, брат мой Хрюся...у другого родного брата дочка Кристина). В общем убедила мужа переназвать, ребенок за пару дней привык
Полюшка
Всего сообщений: 41
Сыновей: 1

Сообщение Полюшка »

Совершенно согласна со "старичками". К сожалению они правы. Ребенка брать только младше своих. Пройти ШПР, разложить все по полочкам и снять розовые очки.
Про мастурбацию в годовалом возрасте - это про нас. Взяла в 8 мес. Если штаны не одеты, то ручки в трусах. Памперс одешь чистый, она так долбит игрушкой или просто ручками по интересному месту! Ложиться на игрушки и мячики и такие движения вытворяет, что я так не умею! Я вышла из кустов только для того чтобы быстрей позеленеть и войти в закрытый раздел и почитать как с этим совладать.
Немного связываю это с тем, что моя красавица не знала мамы с самого рождения, привязанность формируется до 6 мес. ребенкиных. Если ребенок до этого возраста не научился любить - будут проблемы с любовью. И это про нас. 8 мес. без мамы оказалось уже слишком много. Она живет с нами уже год. Она не умела держать голову, питалась через зонд, т. е. пить через булылочку нам только снилось, стоять, ползать, сидеть - мечта, раскачивалась перед сном, сосала простынь, не смотрела вообще ни на кого. Это я всему научила. И после всего она до сих пор не любит меня. У нее страшная депривация. Правда, справедливости ради, когда мы у врачей защиты ищет все же у меня, а так до сих пор сама долго сидит одна и я ей не нужна.
Ответить Пред. темаСлед. тема