Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Сообщение хуторянка »

лизонька:А больше всего мне жаль знаете чего? Своей невинности души. Прожив 50 лет, родив четверых, я была невинна душой. Слышала, читала, что есть циничные, распутные, но это было где в другом месте, не в моей семье.
А сейчас у меня на душе гадко и в каждом ребенке я вижу потенциального мучителя.
Лизозонька, Вы озвичили мое состояние души и мои потайные мысли :oops:
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Ната »

Наталья Васильева, да я и первого не выбирала. Кого дали - того и взяла. Я его и не видела до этого. А сейчас, думаю, кого потяну, того и возьму (сейчас разгребусь немного и пойду "сдаваться"). :grabli:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

лизонька:Ох, народ... Надо было пацанов брать, хоть не бояться, что забеременеют.... :(
А мне что-то боязно взрослых пацанов брать,физически то я с ними не справлюсь,мало ли что им придет в голову?
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

лизонька:Только не верится мне, что девочка такая невиновная со всех сторон, а к ней нехорошие мужики липнут.
Ох,да знаю я и видела как они глазками в упор стреляют,а потом эти глазоньки опустим и такие невинные.И с первым её мужиком не стали тогда в милиции разбираться,под лозунгом:"Всех не пересажаем."
А тут просто обидно стало,что этот сморчок,в глаза врал,клялся и тут же повёл.И мамашка оборзела.
Когда мои пацаны с малолетками гуляли,я сидела и не отсвечивала,знала,что это мои виноваты,потому,что они старше.А эта сначала подложила,а потом орать начала.Вот и решили её поучить не орать если тоже виновата.

А то,что завтра она с другим крутить начнёт,даже не сомневаюсь.Сущность у них такая,бл...я.

Старшую 16 лет, только из колледжа со скандалом забрали,пол года проучилась называется,шесть двоек в полугодии,если бы не"необычный ребёнок"никто в школу бы уже не взял.А проблема опять в лубови.Как сиганула в койку к третьекурснику на его квартире,так от туда и не вылазила.Пропусков наделала,вся какая то вонючая стала,в общежитии не ночевала.
А до восемнадцати не забеременеть уже и не мечтаем.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Светуля:А мне что-то боязно взрослых пацанов брать,физически то я с ними не справлюсь,мало ли что им придет в голову?
Конечно страшно.Пацана брать лучше,если младшенького.Мы шестилетку брали.Конечно тяжелее был чем свой,шкодливый ужас. :) Но когда вырос при всей своей безбашенности,мама и папа для него святое.Уважает,любит и всегда готов помочь.

Тоже поняла,что лучше мальчишек брать.Хотя...

Брали мальчика 13 летнего,два отказа было до нас.Ох и шустрый же,всё из дома вынес.Из школы не выкисали мы.Ладно бы личность бы была,а то маленький шакалёнек.А потом как начал до девок дома приставать,и младшую в сарай водить,моё терпение лопнуло.Написала отказ.Хоть забейте меня,не смогла.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Ирабелла

Сообщение Ирабелла »

Да,как то так. :( И всё равно их жалко.Ведь вырастут,будут каяться.И если не мы, то кому они ещё нужны такие ломанные.
Беда ещё с опекой,вернее с комиссией,на которую вызывает опека.А там сидят все такие правильные тёти и дяди(прям как мы с мужем были раньше)и чернят нас как последних. :oops: Стыдно как за себя,блин.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас на комиссии по делам несовершеннолетних и на комиссии в опеке одна и та же тетенька в погонах сидела, видимо, инспектор ПНД.
Когда комиссия ПНД проходила в школе, как же меня там стыдили - что не хочу заниматься ребенком, что разбаловала ее дальше никуда, куда девочка катится, она плохо кончит. Эта тетенька поддакивала, кивала головой.
Когда в опеке я написала отказ, на комиссии та же тетенька убеждала меня, что ребенок нормальный, что все пройдет, израстется и будет чудесно, что сейчас все дети такие, что у нее самой такие же дома сидят.
Вот и пойми этих тетенек изапек. :unknown:
Тундра
Всего сообщений: 636
Образов.: высшее

Сообщение Тундра »

Ирабелла:Когда мои пацаны с малолетками гуляли,я сидела и не отсвечивала
А может стоило поотсвечивать? Складывается впечатление, что такое поведение стало в Ваших краях нормой.
Извините, просто в голове не укладывается! Когда читал про секс.ужасы в ДД- было понятно, что там условия такие, не видят дети других примеров, не могут, а то и не хотят противиться этому... Но тут- семья...
Нет, Вы не подумайте, что обвиняю, я за своих боюсь уже. В кого вырасти могут! Когда и как надо начинать с ними беседовать на такие "скользкие" темы? Или сразу предупредить- чуть что- "давай, досвидания" ? Так ведь не поймут...
Ирабелла

Сообщение Ирабелла »

Наталья Васильева:У меня, к сожалению, пуританское САМОвоспитание: с детства книжки про хороших людей читала.
Самое ужасное,что и мы с мужем оба с таким воспитанием.Оба друг у друга были первые,ждала его 2 года из армии и до свадьбы ни-ни :)
А мальчики мои гуляли с девочками только по согласию родителей,им мамы разрешали гулять по ночам и спать с моими хорошими мальчиками :)(раньше о нас такое мнение было в станице,пока девочки не подросли) и ещё они у девочек первыми не были. :sorry: Расставались всегда друзьями и сейчас переписываются.
Наталья Васильева:- Кто хоть раз кого-то из девочек обидит - сразу же женю
Мои и сейчас это знают,тоже подруг их в обиду не даём.Сыны даже ревнуют.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Ирабелла:Самое ужасное
Это я к тому,что не готовы мы были,когда девочки бегают и ищут на свою пятую точку приключения,другие мы были.
Сейчас как то толще кожа наша стала,в ступор не впадаем.Боремся как можем.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ирабелла:им мамы разрешали гулять по ночам и спать с моими хорошими мальчиками
Мамочки мои... А мы с Тундра как из тундры вышли. :shock:
Я представила: мой сын хочет дружить с девочкой, которой мама разрешает гулять ночью и спать с мальчиком...
Веником такую девочку, вместе с ее мамой, чтобы дорогу забыла к моему дому. Думаю, мой сын сам бы не захотел дружить с ней.
Может, я такая жутко отсталая, а? :sorry:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

лизонька:Может, я такая жутко отсталая, а?
Не знаю, но я такая же.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема