Лилия Лада: 25 фев 2018, 17:40Ну да... вес при рождении 1600, вполовину меньше нормального ребёнка, - это фигня, конечно.
жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: жалею что взяла
моя кило семсот
Просто всему свое время...
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
У нас тоже папа и пил и буянил. Развелись родители как раз в наш с братом пубертат. Но мы не чудили, ни он ни я - просто так хотелось тишины, мира и покоявас проблемная семья, увы. В такой семье и ваш кровный ребёнок выдавал бы пенки, пусть не такие грубые, как этот мальчик, но тоже. Нельзя быть добрым и ласковым сыном в семье, где муж избивает жену, а потом уходит к другой женщине.
-
МарфаВасильевна-Я
У меня тоже отец выпивал,с мамой они ругались и всякое было. Не бил конечно, но так жили добрая половина села. И проблемная тоже семья,а автору конечно сложно с таким ребенком ,в любой семье с таким сложно. Вон у меня растет с первых дней дома на дыбы встает и кидается на людей,я её везла в нормальную семью, но сложилось все иначе.
Тут уж как повезет. Одно на другое наложилось, результат такой. Положить его на обследование в психбольницу. А потом пригрозить, следующий закидон и он там, все же 14 ему,а не 5 усвоить должен. Пусть любить не начнет, но может хоть страх появится. А маме нужен отдых.
П.с. я все успокаиваю себя, моя сейчас перебесится и будет адекватным подростком...
А кто ж знал, что так будет. А у кого сейчас не проблемная семья? Время сейчас проблемное, хочу живу в семье, хочу уйду , ни кто от этого не застрахован.Бабанюся: 25 фев 2018, 22:33У нас тоже папа и пил и буянил. Развелись родители как раз в наш с братом пубертат. Но мы не чудили, ни он ни я - просто так хотелось тишины, мира и покоявас проблемная семья, увы. В такой семье и ваш кровный ребёнок выдавал бы пенки, пусть не такие грубые, как этот мальчик, но тоже. Нельзя быть добрым и ласковым сыном в семье, где муж избивает жену, а потом уходит к другой женщине.
У меня тоже отец выпивал,с мамой они ругались и всякое было. Не бил конечно, но так жили добрая половина села. И проблемная тоже семья,а автору конечно сложно с таким ребенком ,в любой семье с таким сложно. Вон у меня растет с первых дней дома на дыбы встает и кидается на людей,я её везла в нормальную семью, но сложилось все иначе.
Тут уж как повезет. Одно на другое наложилось, результат такой. Положить его на обследование в психбольницу. А потом пригрозить, следующий закидон и он там, все же 14 ему,а не 5 усвоить должен. Пусть любить не начнет, но может хоть страх появится. А маме нужен отдых.
П.с. я все успокаиваю себя, моя сейчас перебесится и будет адекватным подростком...
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Лилия Лада, почему-то личное сообщение вам не отправляется 
Отправлено спустя 27 минут 41 секунду:
Лилия Лада, отправилось
Отправлено спустя 27 минут 41 секунду:
Лилия Лада, отправилось
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
МарфаВасильевна-Я, Люба и ты разве со мной не согласишься, что если бы в вашей семье сейчас не было проблем, а был мир, дружба и взаимопонимание, то девочка твоя была бы существенно лучше в поведении?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
МарфаВасильевна-Я
Мальчик не прост еще и отец ушел, а досталось все маме, она -то не виновата, что так все сложилось.
Я не уверенна, что все что происходит с дочкой, это из-за проблем в семье. У неё расстройства, тут если они есть, то они есть и ни какой идеальной семьей или просто любовью их не излечить.Получаеься если нет полной идилии в доме, лучше оставить ребенка там? Я это к чему. Что не только в семье дело, в ребенке тоже.Лилия Лада: 25 фев 2018, 23:34МарфаВасильевна-Я, Люба и ты разве со мной не согласишься, что если бы в вашей семье сейчас не было проблем, а был мир, дружба и взаимопонимание, то девочка твоя была бы существенно лучше в поведении?
Мальчик не прост еще и отец ушел, а досталось все маме, она -то не виновата, что так все сложилось.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
МарфаВасильевна-Я, а я хочу сказать, что дело не только в генах ребёнка. И нельзя только на них кивать. Но даже если и в них, что же теперь, тоже лучше не брать?
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
а я этого и не говорила и в виду не имела.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
У моего энкопрез начался еще с садика, когда еще семья была вполне спокойна и счастлива. А развалило семью именно тяжкое состояние ребенка. Бывший на словах - "люблю усю-сю" , а на деле никакой поддержки и понимания, никакой помощи.Лилия Лада: 25 фев 2018, 23:34если бы в вашей семье сейчас не было проблем, а был мир, дружба и взаимопонимание, то девочка твоя была бы существенно лучше в поведении?
-
МарфаВасильевна-Я
Мне показалось
Но и не только в семье дело. Соглашусь 50/50Лилия Лада: 26 фев 2018, 00:17МарфаВасильевна-Я, а я хочу сказать, что дело не только в генах ребёнка. И нельзя только на них кивать. Но даже если и в них, что же теперь, тоже лучше не брать?
Отправлено спустя 30 секунд:а я этого и не говорила и в виду не имела.
Мне показалось
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Вы бы всё же сводили ребёнка к толковому психиатру, а? Да и психолог тоже мог бы быть не лишним (только тоже не абы какой),
Нам в борьбе с этим делом очень помог курс "Амитриптилина", прописанный психиатром. И да, порой он возвращается - когда психилогическое/психичекое состояние ребёнка ухудшается.
Вы бы всё же сводили ребёнка к толковому психиатру, а? Да и психолог тоже мог бы быть не лишним (только тоже не абы какой),
-