Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Модератор: NataShari
-
Автор темыUroboros
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Марита, вы не в теме. Я пишу что я в здравом уме и трезвой памяти хочу что бы моего здорового ребенка усыновила чужая семья. Ищу желающих и знающих как это сделать.
Да родственники шантажируют меня что оставят без наследства если откажусь от ребенка. Но я хочу от него отказаться. На полном серьезе. И я хочу что бы мой ребенокни как не попал аод опеку или был усыновлен моей матерью или тетей. Это не розыгрыш и не шутка.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Меня устроил бы второй вариант
Второй вариант, приходите в опеку и рассказываете свою историю и что хотите с БМ (отец по документам) подписать согласие на усыновление, чтобы его не лишали РП, все всегда по договоренности и с согласием опеки можно... очереди на новорожденных, да здоровых большие, ребенка вмиг усыновят без ЛРП.
Возникнет проблема - моя мать и тетя прилетят в опеку и закричат, что мы нашего внука чужим людям не отдадим! А я своего ребенка не желаю отдавать моей материи тети!
Да родственники шантажируют меня что оставят без наследства если откажусь от ребенка. Но я хочу от него отказаться. На полном серьезе. И я хочу что бы мой ребенокни как не попал аод опеку или был усыновлен моей матерью или тетей. Это не розыгрыш и не шутка.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Меня устроил бы второй вариант
Второй вариант, приходите в опеку и рассказываете свою историю и что хотите с БМ (отец по документам) подписать согласие на усыновление, чтобы его не лишали РП, все всегда по договоренности и с согласием опеки можно... очереди на новорожденных, да здоровых большие, ребенка вмиг усыновят без ЛРП.
Возникнет проблема - моя мать и тетя прилетят в опеку и закричат, что мы нашего внука чужим людям не отдадим! А я своего ребенка не желаю отдавать моей материи тети!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.
Uroboros, а сестра куда делась ?
-
Автор темыUroboros
За сестру вы приняли сестру моей матери - мне тетю
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ребенок не мешок картошки который можно спихнуть или отдать в хорошие руки.
вам без опеки все равно ничего не решить. Ваша мать может стать опекуном, если пожелает. Если вы будите против, может подать на ЛРП вас.
Ребенок не мешок картошки который можно спихнуть или отдать в хорошие руки.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыUroboros
Моя мать истеричка. В детстве из за ее жалоб мой отец бил меня. Она неадекватная психопатка. Она всю жизнь психодогически издевалась надо мной. Унижала, материла. При этом же гиперопекала и не давала развиться самостоятельности. Я врагу не пожелаю иметь такую мать.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Про тетю говорите в опеке, что ей не хотите отдавать и называете причины. Если она с Вами в квартире не прописана, то до нее всем будет фиолетово. Бабушке сколько лет? Какой доход имеет и место для проживания ребенка? Если у нее все в порядке, то никакие Ваши согласия на усыновления не имеют значения и ребенка отдадут ей. Даже если ребенка выкрасть и увезти, ни один суд без бабушкиного согласия не позволит усыновить. Хотя РыбачкаСоня утверждает, что бабушка никто и спрашивать ее не будут, в таком случае, что Вам до "прибегут в опеку сразу". Но без опеки и распоряжения опеки на ребенка, ребенок для усыновителей даже с согласием никто, их поймают и засудят.
Из пустого в порожнее переливаем, Вам подсказали как и что делать (так поняла на эл. адрес), так действуйте!
Из пустого в порожнее переливаем, Вам подсказали как и что делать (так поняла на эл. адрес), так действуйте!
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
вы друг друга стоите.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Uroboros, ну так вы переплюнули свою мать ))). Яблоко от яблоньки не далеко улетело ))). Псих заболевания у вас семейное передающееся из поколения в поколение. То , что вы не стоите на учете, еще не говорит о вашей адекватности . А все говори. О противном- вы больны психически . Одна навязчивая идея мстить вашему трахуну говорит о многом . У
Могу вас разочаровать )))- у вас живы три поколения миллионнеров , ради наследства которых вы пытаетесь отдать ребенка !!! Три !!! Пока они все помрут и оставят вами возжеланное наследство - вам оно будет и на не на . Вы состаретесь ))). А так согласна - пишите отказ и через месяц ребенок будет в хорьшеф семье, вы без наследства и надеюсь в дурдоме.
Могу вас разочаровать )))- у вас живы три поколения миллионнеров , ради наследства которых вы пытаетесь отдать ребенка !!! Три !!! Пока они все помрут и оставят вами возжеланное наследство - вам оно будет и на не на . Вы состаретесь ))). А так согласна - пишите отказ и через месяц ребенок будет в хорьшеф семье, вы без наследства и надеюсь в дурдоме.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Lynx, Я так поняла мне адресовано...в опеку приходит мамашка с папашкой и пишут согласие на усыновление и что это не депрессия, а продуманное решение задолго до родов, что никакие "подумать" не надо и оформление в ДР тоже. Опека ребенка оформляет и передает во временную опеку до усыновления...но вот здесь загвоздка с отказами родственников от ребенка...если все быстро собрано, все отказы и согласия, то усыновители выходят в суд на усыновление, а опека их поддерживает. Я дважды усыновляла с согласиями и актами об оставлении. В случае ТС, если ребенок уже дома, может быть помимо согласия и нужен акт об оставлении, тогда все сложно и на полгода.
Короче, ТС должен идти в опеку и выяснять что и как делать, а усыновители найдутся быстро, захотят ли ждать так долго вот в чем вопрос.
Короче, ТС должен идти в опеку и выяснять что и как делать, а усыновители найдутся быстро, захотят ли ждать так долго вот в чем вопрос.
-