а можно тогда в личку?:))) спасибо!
Решение Верховного суда РФ
Модератор: Тысяча звезд
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Решение Верховного суда РФ
В этом нет секрета, этот список вам дадут в любом офисе Мосэнергосбыта, он у них напечатан на листочках и они их раздают желающим оформить льготу. Среди прочего там ЕЖД . Я-то легко взяла, а у вас здесь возможна заминка.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
спасибо, поняла. Полезу сейчас на сайте почитаю:)
ушла думать! ушла на долго!
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Кровные: есть
Луналика, а мне сначала тоже отказали и в молочке и в лекарствах. Я обратилась к гл.врачу поликлиники, точнее позвонила на горячую линию и после моего звонка заведующей нашего филиала прилетело по шапке и молочку нам назначили, но это потому что ребенок у меня под опекой и есть статус сироты. Лекарства по той же схеме выбивала, правда еще не получала, но заведующая сказала, что право мы на них имеем.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Горячую линию чего?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я заявление и писала на имя глпвврача поликлинике. Она же мне и ответ строчит.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Просто мы заговаренные какие-то. Я уже поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я заявление и писала на имя глпвврача поликлинике. Она же мне и ответ строчит.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Просто мы заговаренные какие-то. Я уже поняла.
-
Масяня
Устала, Алла.
Все всё врут . Уже изоврались все.
Никаких изменений нет. Мне дали письменный ответ из собеса : нет постоянной прописки у сироты в Москве - НИЧЕГО И НЕТ! И не будет! Скажите спасибо, что вообще пособие платим и ПС.Маланья: 21 май 2018, 18:08 Сегодня, 21 мая 2018 г., Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ подтвердила свою ранее высказанную правовую позицию о том, что подопечные дети, не имеющие регистрации по месту жительства в городе Москве, проживающие в семьях жителей города Москвы, не могут быть ограничены в получении мер социальной поддержки, предоставляемых за счет бюджета города Москвы.
Законные представители таких детей (опекуны, попечители, приемные родители) также не могут быть ограничены в мерах поддержки, предоставляемых в связи с воспитанием и уходом за такими детьми.
Судебная коллегия ВС РФ рассматривала дело по отказу органами социальной защиты СЗАО г. Москвы в предоставлении ежемесячной компенсационной выплаты по уходу за подопечным — ребенком-инвалидом, зарегистрированным в Москве по месту пребывания.
Председательствующая судебной коллеги обратила внимание представителя соцзащиты Москвы о том, что Верховный суд РФ в феврале т.г. уже сформулировал свою позицию по делам данной категории. Этой позиции органам соцзащиты Москвы надлежит руководствоваться в своей работе при принятии решений по аналогичным ситуациям.
Председательствующая коллегии предупредила представителя соцзащиты, что при рассмотрении следующего аналогичного дела в адрес руководства Департамента труда и социальной защиты населения может быть вынесено частное определение, с поименным перечислением руководителей этого органа исполнительной власти города Москвы.
БЦ "Соучастие в судьбе"
Устала, Алла.
Все всё врут . Уже изоврались все.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Луналика, вы в вышеозначенный фонд ( "соучастие в судьбе") тоже обращались?
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
Lynx, мне кажется, тут и без фонда можно жалобу в прокуратуру накатать, а заодно и в суд заявление. В интернете есть образцы заявлений, в принципе все реально. Бояться этого не нужно, дело 100% выигрышное, а уж против суда и прокуратуры никакой собес не попрет.
-
Масяня
В своё время , да.
и закончилось всё болтавнёй!!!! Они же только поговорить и консультацию дать. Они НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
А поговорить - я сама люблю. Но уже в одиночестве.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Olga1984, у меня уже нет ни сил и желание боротьсься. ЗА ЧТО? ВО ИМЯ ЧЕГО?
У МЕНЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК!!!!!! не мой. И по идеи именно ГОСУДАРСТВО в лице различных кантор должно следить денно и ночно о том, чтобы СИРОТУ круглую НИКТО НЕ ОБИДЕЛ.
А что получаю - ВРАНЬЁ ТОТАЛЬНОЕ, ИЗГОЛЕНИЕ, И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ( два суда прошла) . НАДО МНОЙ. Я устала защищать сироту от государственных органов. И честно говоря - не на это я подписывалась. Я подписывалассь воспитывать и развивать сироту. а не биться с ветрянными мельницами.
Пошли они все ...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Olga1984, ну вот Ольга, может быть правда не туда писала ни тем жаловалась...
Отправлено спустя 50 секунд:
С...и в этом фонде мне запретили три года куда-нибудь обращаться , если они наше дело взяли. С...и тогда у меня и силы были и желание.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну вот, опять чувствую давление начало подниматься. всем спасибо!
и закончилось всё болтавнёй!!!! Они же только поговорить и консультацию дать. Они НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
А поговорить - я сама люблю. Но уже в одиночестве.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Olga1984, у меня уже нет ни сил и желание боротьсься. ЗА ЧТО? ВО ИМЯ ЧЕГО?
У МЕНЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК!!!!!! не мой. И по идеи именно ГОСУДАРСТВО в лице различных кантор должно следить денно и ночно о том, чтобы СИРОТУ круглую НИКТО НЕ ОБИДЕЛ.
А что получаю - ВРАНЬЁ ТОТАЛЬНОЕ, ИЗГОЛЕНИЕ, И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ( два суда прошла) . НАДО МНОЙ. Я устала защищать сироту от государственных органов. И честно говоря - не на это я подписывалась. Я подписывалассь воспитывать и развивать сироту. а не биться с ветрянными мельницами.
Пошли они все ...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Olga1984, ну вот Ольга, может быть правда не туда писала ни тем жаловалась...
Отправлено спустя 50 секунд:
С...и в этом фонде мне запретили три года куда-нибудь обращаться , если они наше дело взяли. С...и тогда у меня и силы были и желание.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну вот, опять чувствую давление начало подниматься. всем спасибо!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Луналика, спасибо. хотя бы будет представление о том, к кому не стоит обращатьсяЛуналика: 30 июл 2018, 15:10 С...и в этом фонде мне запретили три года куда-нибудь обращаться , если они наше дело взяли. С...и тогда у меня и силы были и желание.
-