почему нет? У экспертов работа такая - отсматривать и отбирать ) Вы заявку подайте, а дальше само пойдет.
Всероссийский конкурс "Мои крылья"
Модератор: Тысяча звезд
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Всероссийский конкурс "Мои крылья"
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Мальчишки заслали меня сюда с вопросом, пока ответа не получу, заявку не снимут 
Верю
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Так они уже подали?Люка: 15 сен 2018, 17:12 Мальчишки заслали меня сюда с вопросом, пока ответа не получу, заявку не снимут
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Нам тоже опека позвонила и предложила участвовать
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
leoma
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Что подразумевается под "актерская игра", тоже хотелось бы поучаствовать...
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ответ нашелся на их сайте: Артист и художник
Танцы, песни, актерская игра, литературный жанр — чтения отрывков из произведений, изобразительное искусство, музицирование, фотография.
Что показать в видеопрезентации
Сними на видео кусочек выступления или рассказ о своем творчестве с демонстрацией работ.
Запиши ролик во время живого концерта или специально для конкурса. Если выступаешь с коллективом, постарайся, чтобы тебя было хорошо видно и слышно.
Приложи к видеопрезентации фотографии своих работ или наград.
На что смотрят организаторы
Смотрим искренность и мастерство исполнения, передачу эмоций, оригинальность и содержательность работы, художественную выразительность, аккуратность.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ответ нашелся на их сайте: Артист и художник
Танцы, песни, актерская игра, литературный жанр — чтения отрывков из произведений, изобразительное искусство, музицирование, фотография.
Что показать в видеопрезентации
Сними на видео кусочек выступления или рассказ о своем творчестве с демонстрацией работ.
Запиши ролик во время живого концерта или специально для конкурса. Если выступаешь с коллективом, постарайся, чтобы тебя было хорошо видно и слышно.
Приложи к видеопрезентации фотографии своих работ или наград.
На что смотрят организаторы
Смотрим искренность и мастерство исполнения, передачу эмоций, оригинальность и содержательность работы, художественную выразительность, аккуратность.
-
буся
- Всего сообщений: 499
Фестиваль ,конкурс "Моя новая семья" ,кто участвовал - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Московский фестиваль семейного устройства "Моя новая семья" состоялся! На участие в нем было подано рекордное количество заявок - 1375! Приёмные семьи, семьи опекунов и попечителей проявили свои творческие способности, талант, эрудицию. Победителями стали 50 московских семей, которые воспитывают приемных детей! Участники и победители фестиваля награждены памятными подарками и призами. Благодарим всех за участие и поддержку! Надеемся, что наш фестиваль стал ярким, запоминающимся событием для ваших семей и ещё раз напомнил всем, что у каждого ребёнка должна быть семья и любящие родители! Предлагаем вашему вниманию видеоролик торжественного закрытия фестиваля! До встречи в следующем году!
http://family.festival15.ru/
Московский фестиваль семейного устройства "Моя новая семья" состоялся! На участие в нем было подано рекордное количество заявок - 1375! Приёмные семьи, семьи опекунов и попечителей проявили свои творческие способности, талант, эрудицию. Победителями стали 50 московских семей, которые воспитывают приемных детей! Участники и победители фестиваля награждены памятными подарками и призами. Благодарим всех за участие и поддержку! Надеемся, что наш фестиваль стал ярким, запоминающимся событием для ваших семей и ещё раз напомнил всем, что у каждого ребёнка должна быть семья и любящие родители! Предлагаем вашему вниманию видеоролик торжественного закрытия фестиваля! До встречи в следующем году!
http://family.festival15.ru/
-