Oldscvo, совершенно правильно, зачем жителям МО и других регионов бояться тестирования в московском ресурсном центре?
)ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. МОСКВА
Модератор: Lynx
Oldscvo, совершенно правильно, зачем жителям МО и других регионов бояться тестирования в московском ресурсном центре?
)ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. МОСКВА
беседовали с нами, не помню тесты были или нет. Побывали у нас дома. Тестировали и беседовали с детьми.Соната: 15 ноя 2021, 11:20 А что в заключении? Что они тестируют вообще? Характер, знания, ресурсы? Могут ли изменить возраст ребенка, т.е. я хочу один возраст, а мне скажут - нееет, вам такой не подходит) и на основании этого потом будут отказывать в конкретном ребенке...
значит были правы в ШПР
так может правильно отказывают?
могут, Ирине 72 отказали в особикахСоната: 15 ноя 2021, 11:20 Могут ли изменить возраст ребенка, т.е. я хочу один возраст, а мне скажут - нееет, вам такой не подходит)
И из заголовка я бы убрала заглавные буквы и восклицательные знаки. А то РЕНТВ чес слово.
Я вот тоже ее тему читаю. И в ее случае мне кажется это вообще возмутительным. Кому как ней ей лучше знать какой ребенок впишется в ее семью наилучшим доя всех образом. У нее опыыыт! И тут вдруг какой-то психолог, который и жизни ее не знает и детей, и видит ее может в первый раз, запрещает ей брать детей по ее усмотрению. Может я не права? И психологу виднее?Анатольевна: 15 ноя 2021, 18:40 Соната: ↑Могут ли изменить возраст ребенка, т.е. я хочу один возраст, а мне скажут - нееет, вам такой не подходит)
могут, Ирине 72 отказали в особиках
у них проект, там несколько иные взаимоотношения
никто не мешает исправить