Взять не одного за раз

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взять не одного за раз

Сообщение busenok85 »

ЭльмираМира, дочка три месяца как дома, сын чуть более двух лет. С сыном долго вместе спали, только только переселили к братьям, но ночью может прибежать или под утро. И дочка всю ночь редко спит, ухожу к ней. Вот и получается рваная ночь. То идин разбудит, то другой :) .
Реклама
Автор темы
Pilot
Всего сообщений: 197
Сыновей: 1

Сообщение Pilot »

:oops:
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Я не знаю проинформировали Вас или нет. Что направление дают на одного ребенка, и показывают его одного. Чтобы посмотреть второго ребенка, надо написать отказ от первого и выписать направление на второго. Направление на двоих дают только если они братья/сестры. Прочитала, что кому-то и на четверых сразу дали, но это незаконно и полагаю было ранее, когда не попадала информация в общую базу.
В любом случае, если у Вас направление хоть на 10 детей, показывать их будут по одному и не получится "тебя я возьму, а ты тут останешься""
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Schastlivchik: 20 янв 2019, 19:23 Ну как годовалый ребенок может испортить жизнь взрослым ребятишкам адекватным
когда ребенок постоянно кричит,мешая жить,отдыхать и учиться другим детям-это очень тяжело всей семье...когда,как кукушонок,пытается собой занять все пространство в доме и в жизни родителей,становится невозможно жить другим детям...
эти дети-они не такие как ваши,домашние,кровные,они травмированы еще в утробе,отравлены табаком и алкоголем,были брошены и одиноки,голодали и были биты за то,что они есть...
просто подумайте,с кем будут старшие,если понадобится госпитализация с младшим...
вы на пороге школы,и хорошо,если ребенок ваш замотивирован на учебу,будет легко понимать и усваивать,сам ходить туда и обратно,на спорт и в библиотеку...
в общем,вам тут правильно советуют,что брать надо чуть попозже,по одному,и с личной мотивацией не на спасение чужого брошенного малыша...
у меня в силу обстоятельств рождение кровных было уже невозможно,а детей хотелось так,что при виде детских колясок я шею себе сворачивала,заглядывая на чужих малышей...оба раза мотивация была-хочу ребенка и радости материнства...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

хотя не знаю какой возраст, может если постарше, то на прогулке других увидеть можно
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Елена-Наоми: 20 янв 2019, 21:06 Что направление дают на одного ребенка,
это если заключение на одного ребенка
у тс нет еще заключения, в процессе сбора документов
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Анатольевна, у меня заключение на двоих было, но только по одному направление давали, т.к. не братья/сестры. Насколько знаю, так у всех (вернее почти у всех)
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Елена-Наоми: 20 янв 2019, 21:16 Насколько знаю, так у всех (вернее почти у всех)
далеко не у всех) на то оно и заключение на нескольких детей
ксанка
Всего сообщений: 1761

Сообщение ксанка »

У меня погодки, полтора года в семье, 3,5 и 4,5. Сейчас уже легче,можно договорится, слышат меня,мои просьбы,правила семьи усвоили. И то тяжело... Задумываюсь,робко, о ещё одном, ближе к школьному возрасту младшеньких. Двоих одновременно, любого возраста, больше не возьму! Поседела за эти полтора года.
dandelion
Всего сообщений: 2152

Сообщение dandelion »

Елена-Наоми: 20 янв 2019, 21:16 Анатольевна, у меня заключение на двоих было, но только по одному направление давали, т.к. не братья/сестры. Насколько знаю, так у всех (вернее почти у всех)
Могут дать на двоих, конечно, если заключение на двоих. Мне давали, например. Двое не родственных детей из одной группы. И дело даже в Москве было. Может быть, придется быть понастойчивее, или например смотреть детей по очереди, но отказать не имеют права.
Ответить Пред. темаСлед. тема