Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Вот это как раз фигня. Опека обманывала и загс тоже. Перемена имени нового человека не создает и постановления об опеке не отменяет. Установление отцовства порождало основания признать это постановление недействительным(отца же не спросили). Но это еще кто то должен такое требование заявить.Ок78: 01 май 2019, 09:30 Таким образом юридически ребенок стал другим. Документы распоряжение, договор о опеке у меня были на Иванову, а новое СОР на Петрову и распоряжение о опеке стало не действительным. Новое, опека отказалась делать. В загсе, я как опекун Ивановой могла брать документы по Ивановой, а вот Петровой официально я уже никто была.
Я к тому, что вы этот момент с юристами
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Лисица, есть ОГРОМНАЯ вероятность что отцу и его новой супруге дети не нужны, но по какой-то причине решили изображать друг перед другом идеальных родителей. В этом случае многие их действия будут формальными, для оправдания перед собой и окружающими. И похоже основная задача - не дать физически забрать детей. Дальше можно долго-долго выяснять отношения по переписке
-
РыбачкаСоня
Lynx, если он 3 года периодически появляется, я б не надеялась, что окончательно пропадет.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Я письменно обратилась, мне письменно дали отказ обоснованный, что я никто Петровой. Можно идти обжаловать, но это время, срок ответа 30 дней, а у тебя нет этих дней
Поэтому подготовившись идти, подстраховаться где толтко можно.
Лисица, у вас один путь переговоры.
Удачи
да. По этому и пишу, что могут так развернуть, чтобы были готовы.
Я письменно обратилась, мне письменно дали отказ обоснованный, что я никто Петровой. Можно идти обжаловать, но это время, срок ответа 30 дней, а у тебя нет этих дней
Поэтому подготовившись идти, подстраховаться где толтко можно.
Лисица, у вас один путь переговоры.
Удачи
-
Автор темыЛисица
Lynx, Так же думаю
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
РыбачкаСоня, Переодически, это два раза и под чьим-то давлением. Пропадёт давление, и дальше будет жить да радоваться жизни...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
РыбачкаСоня, Переодически, это два раза и под чьим-то давлением. Пропадёт давление, и дальше будет жить да радоваться жизни...
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
именно. Надо дать возможность почуствовать себя идеальными, разложить все так, чтобы они сами приняли решение "мы такие хорошие, все для детей, не хуже"Lynx: 01 май 2019, 09:38 по какой-то причине решили изображать друг перед другом идеальных родителей
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Все же, мне кажется, личными переговорами эту ситуацию легче решить. А уж если не выйдет, тогда суды и алабаи.
Мне тоже так кажется. Я бы поговорила с обоими, что дети в семье, не в детском доме, им хорошо. Эти могут уцепиться: они друг перед другом такие классные, благородные, все в белом, при этом ни лечить, ни кормить, ни вытягивать не нужно. Красота. Только про снятые диагнозы я бы молчала, как уже советовали. Наоборот бы поудивлялась, что они к имеющимся детям еще хотят такую обузу добавить и посочувствовала бы. Покерфейс тут просто необходим. А то если прочухают, что дети вам дороги, потом не отцепитесь от этого репейника.Lynx: 01 май 2019, 09:38 Лисица, есть ОГРОМНАЯ вероятность что отцу и его новой супруге дети не нужны, но по какой-то причине решили изображать друг перед другом идеальных родителей
Все же, мне кажется, личными переговорами эту ситуацию легче решить. А уж если не выйдет, тогда суды и алабаи.
-
РыбачкаСоня
Лисица, ну вы как минимум три раза описали (пока не было лрп, получил список доков, принес доки). А сколько могло быть визитов, про которые вам не сказали.
-
Автор темыЛисица
мать-ехидна, Спасибо! Сейчас дождусь, что опека ему ответит, и накатаю письмо ему счастья... Все давят на него бедного, может и мне удастся.
Отправлено спустя 3 минуты :
РыбачкаСоня, Ну да, раз там появился. Потом тут, и три месяца бедный заявление не мог написать, наверно ручку искал... Но та опека, очень уж меня заверяла, что дети ему не нужны... таскался бы часто, наверно предупредили бы.
Отправлено спустя 3 минуты :
РыбачкаСоня, Ну да, раз там появился. Потом тут, и три месяца бедный заявление не мог написать, наверно ручку искал... Но та опека, очень уж меня заверяла, что дети ему не нужны... таскался бы часто, наверно предупредили бы.
-