Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыMellen
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 3
Re: Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл
Много всего.
Я не потяну это.
Хочу норму или близко к норме.
Не только. Потом в колледже будет вопрос. Потом в дальнейшей жизни. Если такого ребенка принять маленького, возможно, есть шанс самостоятельной жизни. А тут не знаю. Хватит ли у меня здоровья и терпения?
Много всего.
Я не потяну это.
Хочу норму или близко к норме.
-
Автор темыMellen
Продолжу здесь писать
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Нашла я своих дочек. Одну в конце сентября, вторую в ноябре. Живем, привыкаем.
У первой моей девочки такая деликатная проблема. Туалетная. Звучит как хронический запор с нарушением эвакуаторной функции кишки. Ребенку 14 лет. Может спокойно не ходить в туалет по 11 дней. Причем я о проблеме сначала не знала, узнала, когда что-то за месяц три раза унитаз засорился, пришлось вызывать сантехника. Вот и "всплыло" то, что извините, не проходило даже в унитаз. Стали лечить, обследовали в больнице, имели разные беседы с гастроэнтерологом и педиатром о важности стула и лечения и последствиях не лечения. Выписали разных лекарств, если не действует, то нужно клизму. Сначала я давала лекарства сама, потом, мне показалось она привыкла к режиму, вроде стала пить сама и сама на графике отмечала+туалет точку ставила. И я так радовалась, наивная, лекарства помогают. В общем, оказалось, ничего она не пила и как не ходила, так и продолжает. Теперь опять я вернула строгий контроль приема лекарств и туалета(((. Ее этот вопрос не беспокоит вообще.
Но что меня волнует, сколько ж это будет? Ни у кого такой проблемы не было? Что делали?
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Нашла я своих дочек. Одну в конце сентября, вторую в ноябре. Живем, привыкаем.
У первой моей девочки такая деликатная проблема. Туалетная. Звучит как хронический запор с нарушением эвакуаторной функции кишки. Ребенку 14 лет. Может спокойно не ходить в туалет по 11 дней. Причем я о проблеме сначала не знала, узнала, когда что-то за месяц три раза унитаз засорился, пришлось вызывать сантехника. Вот и "всплыло" то, что извините, не проходило даже в унитаз. Стали лечить, обследовали в больнице, имели разные беседы с гастроэнтерологом и педиатром о важности стула и лечения и последствиях не лечения. Выписали разных лекарств, если не действует, то нужно клизму. Сначала я давала лекарства сама, потом, мне показалось она привыкла к режиму, вроде стала пить сама и сама на графике отмечала+туалет точку ставила. И я так радовалась, наивная, лекарства помогают. В общем, оказалось, ничего она не пила и как не ходила, так и продолжает. Теперь опять я вернула строгий контроль приема лекарств и туалета(((. Ее этот вопрос не беспокоит вообще.
Но что меня волнует, сколько ж это будет? Ни у кого такой проблемы не было? Что делали?
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
напугать...т.к стул задерживается в организме. Происходит интоксикация(отравление организма)..частично каловые массы всасываются в кровь обратно. Отсюда-плохой запах изо рта, высыпания на коже, головные боли, выпадение волос...Может поможет.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Контролируйте, пугайте потерей красоты (в этом возрасте работает), давайте слабительные продукты натощак, надо заставить организм работать, не жить же вечно на таблетках... а как только организм заработает, не будет же она специально терпеть.. нет позывов, вот и не ходит. Зарядку бы еще.
-
Автор темыMellen
Пугаю
И врачи пугали
Не работает совсем
На танцы ходит (зарядка)
Проблему не осознает, ленится ходить лишний раз сидеть в туалете. Таблетки пьет и ходит только под контролем, строгим. Сама вообще нет. Обманывает, что сходила.
Проблема в том, что не очень-то возможно контролировать такую деликатную проблему у такой взрослой девочки. Поэтому и нужно, чтоб она сама понимала. Или лекарства какие-то может есть, чтоб невозможно было сдерживать стул, само бы собой шло.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Пробовали: вазелин внутрь, лактулозу, Сенну, кефир на специальных грибках, слвбящие продукты все какие есть, отруби, свечи. Помогает из всего только клизма. Лекарства очень редко срабатывают.
И врачи пугали
Не работает совсем
На танцы ходит (зарядка)
Проблему не осознает, ленится ходить лишний раз сидеть в туалете. Таблетки пьет и ходит только под контролем, строгим. Сама вообще нет. Обманывает, что сходила.
Проблема в том, что не очень-то возможно контролировать такую деликатную проблему у такой взрослой девочки. Поэтому и нужно, чтоб она сама понимала. Или лекарства какие-то может есть, чтоб невозможно было сдерживать стул, само бы собой шло.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Пробовали: вазелин внутрь, лактулозу, Сенну, кефир на специальных грибках, слвбящие продукты все какие есть, отруби, свечи. Помогает из всего только клизма. Лекарства очень редко срабатывают.
-
Net
это действительно не очень работает, попробуйте варёную свёклу натощак, или кислую капусту, соленые помидоры, виноград, это все работает лучше вышеперечисленногоMellen: 24 фев 2021, 23:20 Пробовали: вазелин внутрь, лактулозу, Сенну, кефир на специальных грибках, слвбящие продукты все какие есть, отруби, свечи. Помогает из всего только клизма. Лекарства очень редко срабатывают.
-
Автор темыMellen
Пробовали
Пробовали даже кислую капусту и кефир через полчасика)))
Делали ещё кефир из тибетских грибков (на рис похожи), пила натощак
Как только я с бубном уже не плясала(((
Пробовали даже кислую капусту и кефир через полчасика)))
Делали ещё кефир из тибетских грибков (на рис похожи), пила натощак
Как только я с бубном уже не плясала(((
-
Net
Mellen, тогда только по врачам, может там с кишечником серьёзные проблемы и нужно хирургическое вмешательство((( странно что отравления нет при таких задержках(((
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Mellen, у нас была туалетная проблема. Правда девочка помладше была 8 лет. Я тоже узнала, когда стало невозможным смыть кал в туалете. Он просто не проходил по размеру. Потом оказалась забита ванна.
Были сильные боли при процессе и периодически кровь.
Сама в туалет могла не ходить долго. Когда я стала следить за туалетом, если я не отправляла в туалет, сама могла не ходить до 6 дней. Дальше я не выдерживала.
Повесили календарь. Отмечали. И каждый раз я должна была посмотреть. Вид, цвет и т.д
Сначала было неловко. Но я объяснила, что это в медицинских целях. Питание не помогало. Из советов врачей - пить воду из-под крана. Так и делали. Вареная свекла, чернослив были обязательны. + психотерапевт. Понадобилось около полугода. Сейчас всё хорошо.
Были сильные боли при процессе и периодически кровь.
Сама в туалет могла не ходить долго. Когда я стала следить за туалетом, если я не отправляла в туалет, сама могла не ходить до 6 дней. Дальше я не выдерживала.
Повесили календарь. Отмечали. И каждый раз я должна была посмотреть. Вид, цвет и т.д
Сначала было неловко. Но я объяснила, что это в медицинских целях. Питание не помогало. Из советов врачей - пить воду из-под крана. Так и делали. Вареная свекла, чернослив были обязательны. + психотерапевт. Понадобилось около полугода. Сейчас всё хорошо.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-