Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл

Сообщение Lynx »

Mellen, только в школе вопрос?
Реклама
Автор темы
Mellen
Всего сообщений: 129
Дочерей: 3

Сообщение Mellen »

Lynx: 20 июн 2020, 19:36 только в школе вопрос?
Не только. Потом в колледже будет вопрос. Потом в дальнейшей жизни. Если такого ребенка принять маленького, возможно, есть шанс самостоятельной жизни. А тут не знаю. Хватит ли у меня здоровья и терпения?
Много всего.
Я не потяну это.
Хочу норму или близко к норме.
Автор темы
Mellen

Сообщение Mellen »

Продолжу здесь писать

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Нашла я своих дочек. Одну в конце сентября, вторую в ноябре. Живем, привыкаем.
У первой моей девочки такая деликатная проблема. Туалетная. Звучит как хронический запор с нарушением эвакуаторной функции кишки. Ребенку 14 лет. Может спокойно не ходить в туалет по 11 дней. Причем я о проблеме сначала не знала, узнала, когда что-то за месяц три раза унитаз засорился, пришлось вызывать сантехника. Вот и "всплыло" то, что извините, не проходило даже в унитаз. Стали лечить, обследовали в больнице, имели разные беседы с гастроэнтерологом и педиатром о важности стула и лечения и последствиях не лечения. Выписали разных лекарств, если не действует, то нужно клизму. Сначала я давала лекарства сама, потом, мне показалось она привыкла к режиму, вроде стала пить сама и сама на графике отмечала+туалет точку ставила. И я так радовалась, наивная, лекарства помогают. В общем, оказалось, ничего она не пила и как не ходила, так и продолжает. Теперь опять я вернула строгий контроль приема лекарств и туалета(((. Ее этот вопрос не беспокоит вообще.
Но что меня волнует, сколько ж это будет? Ни у кого такой проблемы не было? Что делали?
Натали-я
Всего сообщений: 319
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Натали-я »

Mellen: 24 фев 2021, 21:30 Ее этот вопрос не беспокоит вообще
напугать...т.к стул задерживается в организме. Происходит интоксикация(отравление организма)..частично каловые массы всасываются в кровь обратно. Отсюда-плохой запах изо рта, высыпания на коже, головные боли, выпадение волос...Может поможет.
Net
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Net »

Контролируйте, пугайте потерей красоты (в этом возрасте работает), давайте слабительные продукты натощак, надо заставить организм работать, не жить же вечно на таблетках... а как только организм заработает, не будет же она специально терпеть.. нет позывов, вот и не ходит. Зарядку бы еще.
Автор темы
Mellen

Сообщение Mellen »

Пугаю
И врачи пугали
Не работает совсем

На танцы ходит (зарядка)

Проблему не осознает, ленится ходить лишний раз сидеть в туалете. Таблетки пьет и ходит только под контролем, строгим. Сама вообще нет. Обманывает, что сходила.

Проблема в том, что не очень-то возможно контролировать такую деликатную проблему у такой взрослой девочки. Поэтому и нужно, чтоб она сама понимала. Или лекарства какие-то может есть, чтоб невозможно было сдерживать стул, само бы собой шло.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Пробовали: вазелин внутрь, лактулозу, Сенну, кефир на специальных грибках, слвбящие продукты все какие есть, отруби, свечи. Помогает из всего только клизма. Лекарства очень редко срабатывают.
Net

Сообщение Net »

Mellen: 24 фев 2021, 23:20 Пробовали: вазелин внутрь, лактулозу, Сенну, кефир на специальных грибках, слвбящие продукты все какие есть, отруби, свечи. Помогает из всего только клизма. Лекарства очень редко срабатывают.
это действительно не очень работает, попробуйте варёную свёклу натощак, или кислую капусту, соленые помидоры, виноград, это все работает лучше вышеперечисленного
Автор темы
Mellen

Сообщение Mellen »

Пробовали
Пробовали даже кислую капусту и кефир через полчасика)))
Делали ещё кефир из тибетских грибков (на рис похожи), пила натощак
Как только я с бубном уже не плясала(((
Net

Сообщение Net »

Mellen, тогда только по врачам, может там с кишечником серьёзные проблемы и нужно хирургическое вмешательство((( странно что отравления нет при таких задержках(((
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Mellen, у нас была туалетная проблема. Правда девочка помладше была 8 лет. Я тоже узнала, когда стало невозможным смыть кал в туалете. Он просто не проходил по размеру. Потом оказалась забита ванна.
Были сильные боли при процессе и периодически кровь.
Сама в туалет могла не ходить долго. Когда я стала следить за туалетом, если я не отправляла в туалет, сама могла не ходить до 6 дней. Дальше я не выдерживала.
Повесили календарь. Отмечали. И каждый раз я должна была посмотреть. Вид, цвет и т.д
Сначала было неловко. Но я объяснила, что это в медицинских целях. Питание не помогало. Из советов врачей - пить воду из-под крана. Так и делали. Вареная свекла, чернослив были обязательны. + психотерапевт. Понадобилось около полугода. Сейчас всё хорошо.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ответить Пред. темаСлед. тема