как показывает практика - с переводом в РФ проблемы, такое выражение как "родился с серебрянной ложечкой", для нас ничего не означает - а вот для них это выражение.
Именно поэтому, чтобы что-то знать - надо брать оригинал.
Модератор: Ок78
как показывает практика - с переводом в РФ проблемы, такое выражение как "родился с серебрянной ложечкой", для нас ничего не означает - а вот для них это выражение.
об этом сказано в заголовке.Валерия Егорова: 21 апр 2020, 20:05 . Перечитала ещё раз первое сообщение, в нём вообще не сказано, усыновили они ребёнка или оформили опеку
Ну, на семь страниц обсуждения о том, какая форма существует или не существует юридически, меня бы не хватило. Не знаю, почему Елена Крюкова изначально назвала это открытым усыновлением, может, чтобы из заголовка было понятно, в чём суть. Если у особенно внимательных участников форума стоит цель теперь её по этому поводу тюкнуть, то у них это хорошо получается и без меня. Я же увидела в её посыле совсем другой вопрос - ситуация уже сложилась так, как описана, какие могут быть последствия? Мне было бы интересно почитать подобные истории, если они есть, и поразмышлять на эту тему.
ситуация, когда ребенок помнит родственников и даже общается с ними не уникальна.
ловите ссылочку - Истории Фимы
Благодарю! Только начала читать первую страницу, а уже сердце разрывается - и от "официальных рекомендаций", и от того, как резко их начали исполнять в семье.
официальной статистики нет
Фима: 31 май 2012, 00:01 Продолжаю пытаться наладить контакт детей с родными матерями.С отцами совсем беда.Такое впечатление ,что мои дети родились почти все от непорочного зачатия.Через десятые руки попросила что бы Веронике позвонила мама.Честно говоря ,она иногда звонит,но только когда под слабым градусом.Видно когда уж совсем пьяна,то не помнит.А трезвую я ее два раза видела.Позвонила ,спросила как дела.Разговор был никакой .Дочка пыталась что то рассказывать,но по моему ,маме это было не очень интересно.Слышу Вероника кричит
-Вааау!!!!
Оказывается мама пообещала отдать старый мобильник ,связать носки и подарить сапоги.Я так осторожно предложила дочке не очень надеяться.Может ,вдруг ,у мамы сразу не получится.