Умница, спортсмен и просто красавец
Модератор: terra_beauty
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Умница, спортсмен и просто красавец
Прекрасная новость!
Тему продолжает мама Глеба.
Тему продолжает мама Глеба.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыКовыль
- Всего сообщений: 677
Как говорится, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Искала я маленького мальчика нерусской национальности, а нашла десятилетнего из семьи с "традиционным" российским пристрастием. Влюбилась в него по видеоанкете. Что поделать, влюбчивая я
Пару месяцев страшно терзалась, потому что совершенно к этому не готовилась, ничего не знаю о современных 10-летних детях. Но пристально следила за его темой на форумах. И однажды поняла, что жутко боюсь - вдруг моего ребенка кто-нибудь заберет. Позвонила региональному оператору, в детдом, и отступать стало совсем некуда. Кстати, спасибо этим замечательным людям за отзывчивость и помощь. Очень рекомендую опеку ЕАО. А расстояние только к лучшему - не будут родственники тревожить.
В общем, дальше все случилось очень быстро. Прилетела в Биробиджан, и на следующий день уже его забрала.
Первый день дома мы в основном посвятили изучению местных машин. А весь путь от аэропорта Глеб ехал с открытым ртом и молча (хотя вообще-то страшный болтун) - там как раз сплошные автосалоны по обочине. Похоже, скоро и я начну в марках разбираться
Пока нам осталось рассмотреть вблизи только ламборджини и мустанг, остальные были найдены и осмотрены
Мою фразу о том, что единственный мужчина в доме - это большая ответственность, мой мальчик воспринял со всей серьезностью. Открывает передо мной двери, помогает с техникой разбираться и норовит сумки из рук выхватить.
Зашли в книжный, набрали книжки, пазл, ручки, еще какую-то канцелярию. Потом он крутит в руках точилку и говорит: "Нет, обойдусь без точилки, экономить надо"
В общем, по количеству смайликов все уже поняли, что у нас, так сказать, конфетно-букетный период. Иду по улице и удивляюсь, почему никто не замечает, какой у меня чудесный мальчик.
Единственное, что огорчает - он называет меня на "вы". На второй день, правда, уже через раз "ты" проскакивает. Хотела даже ввести штраф с вычетом из карманных денег за выканье, но не решилась на такое зверство. По имени-отчеству строго называть запретила, так что теперь не называет никак.
В общем, дальше все случилось очень быстро. Прилетела в Биробиджан, и на следующий день уже его забрала.
Первый день дома мы в основном посвятили изучению местных машин. А весь путь от аэропорта Глеб ехал с открытым ртом и молча (хотя вообще-то страшный болтун) - там как раз сплошные автосалоны по обочине. Похоже, скоро и я начну в марках разбираться
Мою фразу о том, что единственный мужчина в доме - это большая ответственность, мой мальчик воспринял со всей серьезностью. Открывает передо мной двери, помогает с техникой разбираться и норовит сумки из рук выхватить.
Зашли в книжный, набрали книжки, пазл, ручки, еще какую-то канцелярию. Потом он крутит в руках точилку и говорит: "Нет, обойдусь без точилки, экономить надо"
В общем, по количеству смайликов все уже поняли, что у нас, так сказать, конфетно-букетный период. Иду по улице и удивляюсь, почему никто не замечает, какой у меня чудесный мальчик.
Единственное, что огорчает - он называет меня на "вы". На второй день, правда, уже через раз "ты" проскакивает. Хотела даже ввести штраф с вычетом из карманных денег за выканье, но не решилась на такое зверство. По имени-отчеству строго называть запретила, так что теперь не называет никак.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ковыль, с сыном вас! Мне кажется пока на Вы это нормально. И по ИО тоже. А как вас называть вы ему озвучивали? Мальчик большой, мамой сразу вряд ли. Тётя? Привыкнет, освоится))
-
Стрекоза
- Всего сообщений: 235
Это маленькие детки могут быстро, а тут у вас целый 10-летка, такие иерархию понимают.
А с именем подскажите, как бы хотели, чтобы называл; им тяжело иногда самим придумать, а мама (био) была (или есть).
Родной меня мамой называет, а приемный мама и имя добавляет. Сейчас все больше имя отваливается, мама остается.
У знакомых моих - родные все на Вы. Так у них принято. А мой приемный - тоже. Как то так сложилось... Не торопите, сейчас не важно это, совсем. Надо сначала доверие/уважение сформировать. Чужой дом, чужая жизнь, чужая женщина...
Это маленькие детки могут быстро, а тут у вас целый 10-летка, такие иерархию понимают.
А с именем подскажите, как бы хотели, чтобы называл; им тяжело иногда самим придумать, а мама (био) была (или есть).
Родной меня мамой называет, а приемный мама и имя добавляет. Сейчас все больше имя отваливается, мама остается.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Ковыль, поздравляю, отличный мальчик, пишите побольше про него. Многим он на форуме нравится, будут читать про него с удовольствием 
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Ковыль, я так поняла, что Вы не замужем? Напишите, пожалуйста, кратко хотя бы о составе Вашей семьи - есть ли ещё дети, сколько Вам лет, если можно, конечно 
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Ковыль,
Поздравляю вас с сынулей
Радость какая!:Rose:
А про ио-- так это ж хорошо,что парень границы чувствует!
Потом привыкнет,мамой будет звать.
Поздравляю вас с сынулей
Радость какая!:Rose:
А про ио-- так это ж хорошо,что парень границы чувствует!
Потом привыкнет,мамой будет звать.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Ковыль, насчёт обращения на Вы не волнуйтесь .На Дальнем Востоке так принято (я год после института отработала в Хабаровском крае на границе с ЕАО).Там украинцев много (и после столыпинских реформ ,и после ВОВ ),а там вообще к родителям только на ВЫ .Пусть это будет Вашей самой большой печалькой .
-
Автор темыКовыль
- Всего сообщений: 677
Тетя Наташа и мама Наташа пока не прижились, хотя в телефон ему забила мама Наташа, пусть привыкает. Маму он помнит хорошо, хотя иногда рассказывает небылицы про нее, пытается приукрасить свою жизнь. То с мамой на самолете якобы летал, то с папой катался на мотоцикле (это в 7 лет максимум, получается).
Рассказала ему, что у меня бабушка была немка, он тут же выдал, что у него прабабушка была англичанка
Представила в его селе англичанку - веселая картинка. 
Рассказала ему, что у меня бабушка была немка, он тут же выдал, что у него прабабушка была англичанка
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Ковыль, у нас Каролина нас первое время вообще никак не называла...просто подходила и Ээээ..и что то говорила.. теперь самая домашняя из старших и мама мамуличка и обнять и поцеловать всегда первая.
Поздравляю с сыном!!
Поздравляю с сыном!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-